Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Если бы их не было я бы просто решил, что автор ЦЧ не любит и шипперит санчэн от безысходности.
Вот-вот, я тоже так думал после девушки Бонда, а потом посмотрел профиль. Блин, если бы автор с таким прикольным НХС вместо ЦЧ-декорации в части своих фиков писал каких-то ОМ(Ж)П, я и то как-то полегче бы это воспринимал.
Это очень странно, даже не могу для себя объяснить.
Единственное объяснение, что я смог себе придумать - это что автор знает, что там происходит в голове у ЦЧ, и ему кажется при этом, что и читатель знает, и по какому-то "ум" поймет, какая там у ЦЧ в душе драма, какие флэшбеки поперли или еще что. И он пишет быстро и не особо анализирует собственные тексты, а вежливые беты/читатели ему не указали, что в пейринге нехилый дисбаланс.
Ну или просто нравятся ему и НХС, и ЦЧ, но НХС настолько неизмеримо больше, что как только он в кадре, автор забывает, что хотел про ЦЧ дописать
автор просто не умеет писать сдержанного, но эмоционального внутри персонажа со стороны.
Я просто не понимаю, в каком месте канона ЦЧ сдержанный Он ни за словом в карман не лезет, ни о своих ымоциях не молчит.
Анон пишет:
Обновился профессорский санчэн▼Скрытый текст
Я просто не понимаю, в каком месте канона ЦЧ сдержанный Он ни за словом в карман не лезет, ни о своих ымоциях не молчит.
Ну так я не о каноне, а о том, что пытается написать автор
У него походу ЦЧ это такой воннаби-ЛЧ, который пытается быть непробиваемой хладнокровной статуей, но при этом постоянно на нервах и хочет начать орать и материться, но это нивежливо и низзя.
И в принципе это можно было бы нормально показать, ноооо
Свет, излучаемый божественным НХС
иногда божественным в прямом смысле слова
Сколько вансана мы потеряли, эх
Я вот даже не знаю, с одной стороны санчэн я очень шипперю, а вансан читаю раз в пятилетку по большим рекам, с другой стороны именно поэтому за такого ЦЧ обидно, а будь это ЛЧ, было бы не так обидно... Сложна
Я вот даже не знаю, с одной стороны санчэн я очень шипперю, а вансан читаю раз в пятилетку по большим рекам, с другой стороны именно поэтому за такого ЦЧ обидно, а будь это ЛЧ, было бы не так обидно... Сложна
Со всеми странностями, автор бодро пишет, так что я провел несколько хороших вечеров, читая его фики. А будь это вансаны, я бы даже не открыл. Так что мой ответ очевиден)
поэтому за такого ЦЧ обидно, а будь это ЛЧ, было бы не так обидно... Сложна
Мне бы вот и за ЛЧ было бы обидно, но! по крайней мере, меня бы не плющило от постоянных "умм", от ЛЧ такой привычки хотя бы ожидаешь
Хотя ЛЧ-девушка Бонда сломал бы мне мозг еще сильнее, если бы вместо ЮЦЮ был ЛЦЖ, который точно так же его костерил "вот ты бестолочь, хотя бы замуж выйди за этого толкового мальчика, нам такой ой как нужен!"
Хотя ЛЧ-девушка Бонда сломал бы мне мозг еще сильнее
Чот я представил и аш подавился
Да уж, пусть лучше будет как есть Потому что я тоже провел за чтением этого пару хороших дней
Я читал фик, где ЛЧ был девушкой Бонда, только в роли Бонда был ВИ, смотрелось странно, но как-то органичнее, чем если бы Бондом был НХС
Чот я представил и аш подавился
Я помню, в каком-то из тредов пересказывали какой-то детектив, где ЛЧ ходил в платьях и огромных жемчугах, вот такого бы в тот фик, и чтоб НХС ростом ему по плечо Но все остальное оставить, спасение на мотоцикле особенно
Но автор и без того умеет повеселить, конечно, иногда даже не специально
и чтоб НХС ростом ему по плечо
почему-то представился Денни де Вито в роли НХС
почему-то представился Денни де Вито в роли НХС
Не, ну не настолько же Хотя может это такая маскировка, НХС же шпион, как-никак
Блин, хочу теперь серию про НХС-Бонда, где в каждой части в роли его новой девушки по очереди все персонажи канона, от ВИ до Вжуха И у каждого свои причуды)))
Блин, хочу теперь серию про НХС-Бонда, где в каждой части в роли его новой девушки по очереди все персонажи канона, от ВИ до Вжуха
Вжух есть Вжух, ему положено быть главзлом, а в целом идею поддерживаю - серия драбблов, я бы такое почитал
Анону сегодня нужно было нагуглить панд с бамбуком, и выяснилось, что поисковик неплохо изучил его вкусы, потому что среди результатов внезапно оказалась эта милота с НХС
https://pbs.twimg.com/media/ErIxC-ZXMAM … me=900x900
Анону сегодня нужно было нагуглить панд с бамбуком, и выяснилось, что поисковик неплохо изучил его вкусы, потому что среди результатов внезапно оказалась эта милота с НХС
![]()
Это какой-то запрещённый уровень милоты! Но пандец почему-то выглядит недовольным
![]()
Но пандец почему-то выглядит недовольным
Может, от еды оторвали? А у него там целая недогрызенная бамбучина
Может, от еды оторвали? А у него там целая недогрызенная бамбучина
Или гены Не все-таки дают о себе знать, и НХС как-то слишком уж сильно его обнял на радостях
Комикс, посиделки Вжуха и папы-Не, НМЦ с детства был отчаянным
https://twitter.com/sinfulmuffin/status … 4994888707
А этот арт принес, чтобы аноны помогли понять, мертвый ли на нем тренирующийся НМЦ Цвет кожи вроде намекает, но где тогда стежки?
https://twitter.com/szaszkeh/status/1458441107247968259
А этот арт принес, чтобы аноны помогли понять, мертвый ли на нем тренирующийся НМЦ Цвет кожи вроде намекает, но где тогда стежки?
Это же крипи-артер. Мне кажется, что она живого могла бы так нарисовать
Это же крипи-артер. Мне кажется, что она живого могла бы так нарисовать
Вот я потому и растерян Я привык уже к лихорадочным пятнам вместо румянца в самых странных местах, но раньше она хотя бы рисовала персонажам человеческий цвет кожи
Вроде мертвые не краснеют, но я все равно не уверен
Да, анон, не сомневайся, оно живое, мертвых автор рисует совсем мертвыми
оно живое, мертвых автор рисует совсем мертвыми
Ладно, буду считать, что это такая приличествующая знатному древнекитайскому господину бледность