Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения Лань Чжаня, Лань Сичэня а так же их родителей, Лань Циженя, Лань Сычжуя, Лань Цзиньи, и любого другого Ланя, которого вы можете вспомнить.
Приветствуются обсуждения всех пейрингов с вышеперечисленными (и между ними), кроме вансяней. У вансяней есть свой тред.
Гости не могут голосовать
Презумпция невиновности
Ну он и в каноне без стопроцентных доказательств не верил. Так что в фиках такое не с потолка.
А жениться только глава право имеет, остальные почкованием размножаться должны?
Остальных наберут по объявлению.
Меня вообще бесит, когда он по Яо убивается и страдает (не в плане пейринга), кажется, что по ЛЧ так страдать не стал бы.
Одно другое не исключает. В смысле если он страдает по Яо, не значит, что не будет по ЛЧ. Ну или не знаю что за фик ты читал.
Анон решил выгулять стремные кинки на инцестный мпрег и начал в симсах сводить ЛЦЖ с ЦХЦ с прицелом на то, чтоб они впоследствии родили Нефритов.
Анон! Что ты делаешь? Продолжай...
Анон решил выгулять стремные кинки на инцестный мпрег и начал в симсах сводить ЛЦЖ с ЦХЦ с прицелом на то, чтоб они впоследствии родили Нефритов.
▼Скрытый текст⬍
Ооо! Приходи со скринами в тредик Симс. Пожалуйста.
начал в симсах сводить ЛЦЖ с ЦХЦ
сначала прочел как "ЛЦЖ с ЦЧ" и обрадовался
Ванчэнщики, у фика про ручку обновление!
сначала прочел как "ЛЦЖ с ЦЧ" и обрадовался
Брат-цичэнщик!
я что-то внезапно для себя подрочил на эту характеристику из фика:
К тому же рядом с ним постоянно дежурил, как цербер, кислый господин Лань, должный Сюэ Яну руку (господ Ланей Сюэ Ян делил на кислого, сладкого и с идиотской бородкой).
у фика про ручку обновление!
гспд, это слишком горячо, когда уже дойдет до секса
Неумолимое стремление ЛЧ отправить дядю на тот свет, рассказав про свою помолвку, просто умиляет
Анон пишет:у фика про ручку обновление!
гспд, это слишком горячо, когда уже дойдет до секса
![]()
Неумолимое стремление ЛЧ отправить дядю на тот свет, рассказав про свою помолвку, просто умиляет
Там не хватает тэга хэндпорн! По-моему, это так называется
Радует, что в последнее время этот фик стал обновляться чаще. Очень хочу их следующее свидание,
Очень хочу их следующее свидание,
я так понимаю, на повестке дня семейный ужин это будет апокалипсис
хотя, нет,апокалипсис будет раньше, когда ВИ пропалит засос
А что за фик?
А что за фик?
на днях обсуждали, крэковый модерн-ванчэн
https://archiveofourown.org/works/29472 … s/72396228
спасибо, аноны
В дежурке написали ванчэн
https://pravdoruboklon.diary.ru/p220565 … ?from=1620
я не понимаю, как теперь давать ссылку на комментарий, все поломалось нах, поэтому на страницу, фик в самом низу.
Кусок отличный! Мне теперь интересно - это тот же анон писал, который в общем треде накуривал ванчэн с поломкой гостиниц?
В любом случае спасибо анону, который принес ссылку. Может быть, автор придет сюда. Я очень хотел бы ему отфидбечить, но не знаю, как писать в дежурку.
Можешь нафидбечить тут, а мы ссылку в дежурку кинем. А там или сюда придет или там же ответит, а мы принесем. Квест, блин
Я очень хотел бы ему отфидбечить, но не знаю, как писать в дежурку.
невозможный квест же, просто нажать на анонимно, копировать-вставить, отправить, - не всякому это дано.
А там не всегда получается, если ты не сидишь от логина и просто ставишь анонимно, а вообще с улицы пришел.
др.анон
А там не всегда получается, если ты не сидишь от логина и просто ставишь анонимно, а вообще с улицы пришел.
др.анон
Я сейчас только так и сижу, с гостя и не влогиниваясь, чтобы не деанонится случайно из-за дурацкой расширенной формы. И если ссылки не прикреплять, то нормально все отправляется, по крайней мере через мазиллу и через оперу.
Я очень хотел бы ему отфидбечить, но не знаю, как писать в дежурку.
Короче, сначала рискни сам написать с гостя, анон, там внизу страницы форма для комментирования и принцип такой же как здесь примерно, только вид кнопок немножко отличается) Если не получится из-за дайри-глюков, может, удачливые аноны согласятся поработать почтовыми голубями
Я тут на днях книгу читал, "Секреты уборки от буддистского монаха", и где-то на середине начал ловить жОсткие флешбэки. Что-то очень знакомое начало проскальзывать в том, как и что эти монахи едят и во что одеваются. По описанию вот очень сильно похоже на Ланей, ну это ни для кого не секрет, что основатель был монахом, но тем не менее. И теперь не могу отделаться от картины, как ЛЦЖ лезет под потолок ланьши, чтобы собственноручно протереть там какую-то лампу, потому что ЛЦЖ считает, что у всех остальных руки из задницы и им нельзя доверить столь ответственное дело, а Нефриты ему держат стремянку...