Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#701 2024-05-14 16:45:22

Анон

Re: Убатарейное, кукольное [творчество] [хобби] [комменты][wip]

Анон пишет:

Только мертвые с косами

и те нюд.

#702 2024-05-17 18:50:27

Анон

Не все над. Наконец более менее сделал костюм своему заклинателю. Понял несколько того что сделал не так.
Но это не помешало поснимать в цветах.

Скрытый текст

#703 2024-05-21 15:47:27

Анон

Анон пишет:

Не все над. Наконец более менее сделал костюм своему заклинателю. Понял несколько того что сделал не так.
Но это не помешало поснимать в цветах.

Скрытый текст

А это на руках или на машинке, анон? А как у тебя обработаны кромки рукавов? Я что-то не углядел.

#704 2026-03-05 00:16:49

Анон

Оживляю тему. Если этот безблог совсем тю-тю, может быть, заведу отдельный, личный - для кукол и прочих хобби. Но надеюсь, что всё же здесь ещё кто-нибудь да есть.

С куклохобби у меня всё довольно сложно из-за стабильных выпадений из него на 2-3 года. Не знаю, почему так, но после года или двух всегда тянет совсем его забросить - каждый раз кажется, что навсегда. Потом возвращаюсь. Самый неприятный момент таких выпадений - продажа кукол в связи с уходом.

В 2020 году накопилось довольно много Барби, Братз, Рейнбоу Хай, Интегрити и БЖД, а хранить всё это даже в самый пик хобби было совсем негде. Продала всех, а сейчас жалею. БМР Барби и первые волны Лукс со вторых рук стоят каких-то совсем нереальных денег — за такие деньги возвращать их не буду. Наверное, я что-то пропустила, и коллекционировать Барби стало более популярно? Цены на игровые Барби 90-х и 00-х тоже уже совсем не те, что раньше. Самые простые винтажки, которые, казалось, совсем никому не нужны, сейчас стоят в пять раз дороже, не говоря уже о более популярных выпусках.

С БЖД - отдельная песня: очень скучаю по нескольким проданным головам. Мониторю ДОА, но шанс маленький - они старые и уже на момент продажи были редкими.

С очередным возвращением делаю вывод, что с продажами спешить не нужно. Новые хотелки уже есть, но одновременно всё так же нет места для хранения, поэтому пока держусь - ничего не покупаю. Барби больше не интересны: последние выпуски - полное разочарование в бренде. У Братз есть интересные куклы, но, кажется, Братз я просто переболела.

Вступила в Интегрити-клуб, пока что заказала только Поппи. Мечтаю каким-то образом вернуть некогда проданную Себину Хавок, но это вряд ли.

Хотелки из новых кукол:

• Holographic Novae

Demonic Strings Kumi

Be Mine Poppy Parker

Ginger & Cinnamon: Holiday At Home Ginger Gilroy

Vendetta Agnes Von Weiss

Malibu Sky Baroness Agnes Von Weiss

That's All Plum Powers

Хотелки из тех, кого продала и хочу вернуть:

• Sebina Havoc Mistress of Disguise

In the Air Poppy Parker

Coney Island Saturday Poppy Parker

Baby It's You Poppy Parker

Очень много хотелок БЖД, даже слишком. Сейчас такой выбор скульптов, что хоть покупай по голове в месяц. В планах поселить 75 см. Голова уже есть, а тело пока в процессе (хочу с шарниром в талии, не только в груди).

Большое разочарование - одна из последних голов ОпалЭйти (Рэйнмэн), которая оказалась совсем не такой, как мастер-модель. Другой нос, ещё какие-то детали - и всё, задуманный персонаж для меня больше совсем не просматривается в этой голове. Впервые со мной случается такое, что приехавшая голова в её финальном виде выглядит настолько иначе и… хуже. Не знаю, что теперь с ней делать. Пилить точно не буду - всё равно это уже не то.

Понимаю иронию, но в планах продать несколько БЖД, которые лежат в коробках уже третий год. Они не лимитки - если пожалею, то всегда смогу вернуть. Хотя именно с молдами этой фирмы у меня немного странные отношения: на промо и у других они нравятся, а в жизни - совсем нет.

В идеале из СД хочу оставить две полные БЖД (головы + тела) и четыре свободные головы. Из МСД, скорее всего, никого не буду оставлять. Из 1/6 БЖД оставлю двух, которые есть - они много места не занимают. Хотя, с другой стороны, я не брала их в руки с 2019 года.

На данный момент:
12 СД-голов, 5 СД-тел, 4 МСД, 2 1/6 фэшн-БЖД.

Одновременно, хочу СД головы Иплхаус Беллы и Стеллы (вот уж никогда не думала, что захочу Иплхаус) и Изе Стейдж Данте.

#705 2026-03-05 22:09:06

Анон

О, хорошая идея оживить этот безблог. У меня сейчас собаки и немного Заки головного мозга

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума