Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах, новеллах, дунхуа и маньхуа пр-ва КНР и Тайвань (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
***с 07-01-2025 тайваньские бл-дорамы обсуждают и здесь:
Общий тред азиатского BL и GL
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Desire, 6 серия
там наконец-то подогнали сразу махом много серий Младший сын генерала. ололо, халатник-бл! лучшие традиции мсти, переодеваний и недопониманий.
Анон, правда бл? Не броманс?
Анон, правда бл? Не броманс?
по тем нарезкам что я видел - бл. но без постельных сцен вроде бы.
по тем нарезкам что я видел - бл. но без постельных сцен вроде бы.
Броманс
они в первой серии
Анон, я понимаю, что ты прикалываешься, но не вводи других в заблуждение. Это не бл.
Это не бл.
это бл. такой же бл как Неудержимый например. или ДС.
Отредактировано (2025-08-03 13:42:30)
Может, кат на смежные темы раскрыть? А то они теряются среди списков. Или сильно много место займем шапкой тогда?
я вообще не понимаю нахуя эта шапка. ладно бы ссылки вели на обсуждение в треде этих дорам, так это просто список, тем более не всех упомянутых тут. я считаю около бл, броманс тоже сюда надо включить. и героина например было два. а где "Я хочу быть твоим братом"?
Анон, отнеси уже шапку, пусть модер добавит. А то ты будешь бесконечно ее править
Анон, отнеси уже шапку, пусть модер добавит. А то ты будешь бесконечно ее править
Если все согласны, то чуть позже вечером отнесу.
Относи конечно, невозможно добавлять по чайной ложке пожелания каждого анона.
1000 плюсов, всем не угодишь, шапка отличная.
Ещё +1 к шапке, допилить можно и потом по ходу, а сейчас по-моему все вполне информативно.
я вообще не понимаю нахуя эта шапка. ладно бы ссылки вели на обсуждение в треде этих дорам, так это просто список
Это для тех, кто недавно в теме, ищет, к чему припасть и т.п., просто общая информация, в других тредах тоже так делают. Да и как можно дать ссылки на обсуждения в треде, если они часто размазаны тонким слоем и часто пересекаются, могут прерываться и возникать заново - после каждого нового витка шапку править? Имхо, это точно было бы лишним.
Вы мне что посоветовали? В тт увидел, что у «Останься со мной» плохой конец, теперь не знаю, как дальше смотреть. А так отличная, да
Ещё один анон наконец посмотрел 6 серию Desire
Вы мне что посоветовали?
В тт увидел, что у «Останься со мной» плохой конец, теперь не знаю, как дальше смотреть. А так отличная, да
Спрашивай тогда советов в тт, а не у нас Или уточняй, что тебе обязательно хэ.
Спрашивай тогда советов в тт, а не у нас Или уточняй, что тебе обязательно хэ.
Да я просто не ожидал что-то А там все совсем плохо, можешь спойлер под катом написать? Или может подскажешь, на какой серии остановиться?
А оно вообще как, интересное? Я про младший сын генерала.
Двоюродные братья - кому когда это мешало, даже если там реально броманс, то если годный - сослэшим. В Ланъя тоже двоюродные были, и ничего.
Как же любят в Китае эту братскую тему Чуть не каждая вторая дорама с такой парой
А там все совсем плохо, можешь спойлер под катом написать?
Спасибо за спойлер, анон А на второй сезон надежды нет, да?
А оно вообще как, интересное? Я про младший сын генерала.
Мне не зашло. Но, если честно, именно квирбейтинг по большей части и не зашел.
Отредактировано (2025-08-04 20:37:46)