Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах, новеллах, дунхуа и маньхуа пр-ва КНР и Тайвань (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
***с 07-01-2025 тайваньские бл-дорамы обсуждают и здесь:
Общий тред азиатского BL и GL
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Они в целом по новелле идут
Просто из-за мизерного количества серий все события кажутся форсированными. В том числе принятие и прощение. Мне именно взаимодействия недодали
Подписали контракт на 3 года и встали в фиксированные пары как в Тае. С ними пока в планах три дорамы.
Звучит как плохая идея... Одни и те же лица надоедают
почему? В Тае все работает, там парочки двигаются из лакорна в лакорн, все норм) анону наоборот сложно новые лица воспринимать, хочется тех, к кому уже привык и кто в пейринге зашел
В Тае все работает, там парочки двигаются из лакорна в лакорн, все норм
Не смотрел ни один тайский сериал, они для меня некрасивые... Извините если что. Но в ру сегменте и США уже заебали одинаковые актёры, а уж если ещё одинаковые парочки, то это ппц, будто бы одна бесконечная история.
Но в ру сегменте и США уже заебали одинаковые актёры
я не знаю где у тебя в ру и США сегменте одни и те же актеры играют парочки в разных сериалах еще и бл, но я думаю тут расчет в первую очередь на тех, кто готов шиперить любимок спустя сто лет после выхода сериала
Отредактировано (2025-10-05 18:48:26)
Ты не забывай, бл какой страны смотришь, или думаешь, они пойдут и дальше сниматься в другие бл с другими партнерами? Тут после невинного броманса актеры в сторону друг друга дышать боятся, не то что совместным продвижением заниматься. Фиксированные пейринги - уж точно не стандартная ситуация Китая. Конкретно агентство парней решило попробовать рискнуть, они согласились. Плюс точно неизвестно, как дела пойдут после окончания Желания. Тем более сасэнки уже пляшут.
Ты не забывай, бл какой страны смотришь, или думаешь, они пойдут и дальше сниматься в другие бл с другими партнерами?
Не обязательно же в бл сниматься... Хотя лично для меня вообще загадка как этот сериал вышел, и не посадят ли всех к нему причастных.
Тем более сасэнки уже пляшут.
РПС пугающие 
РПС пугающие
зыс. анон травмирован бочжанями настолько, что теперь дышать в сторону рпса опасается
Хотя лично для меня вообще загадка как этот сериал вышел, и не посадят ли всех к нему причастных.
+++
ну то есть я получаю удовольствие от просмотра, пацаны мне нравятся. но китай, епт
Звучит как хорошая идея, потому что не нужно заново нарабатывать фанбазу для пейринга к каждому новому проекту, можно приходить уже с готовой. Тай-бл это уже давно обкатал, опробовал и показал, что это отличная идея для бизнеса, построенного на фансервисе и шипперстве. Сейчас потихоньку другие страны тоже это пробовать стали — Корея, Тайвань, вот и до Китая докатилось. Хотя конечно с их законами это очень рискованно, но я все же надеюсь, что они знают, на что идут.
Конкретно тебе такой формат может не заходить, это нормально, но это кусовщина, и есть большой платежеспособный пласт аудитории, который с радостью придет смотреть любой проект, в котором снимается любимый пейринг.
Отредактировано (2025-10-05 20:06:25)
Аноны, почитала вас зашла, а где вы смотрите Kill to Love? Мне срочно надо, но так сразу что-то не гуглится( 
И почему мне не показывают мою эрху, если снимают БЛ все равно?!
где вы смотрите Kill to Love?
Тебе на каком языке? На русском там название перевели как новелла называется...
Аноны, почитала вас зашла, а где вы смотрите Kill to Love? Мне срочно надо, но так сразу что-то не гуглится(
Смотрел здесь
Спасибо, пойду тоже припаду! Мне на русском, да.
В эрхе именитые актеры(
А это именно от актеров теперь зависит? Все равно нелогично(((
Ну, скорее всего все упирается в то, что на текущем этапе сложно сделать вид, что это сингарурско-тайваньская постановка.
Неоднократно видел пояснение,
пришло время читать новеллу 
Как я понимаю, они теперь вообще экранизации бл не показывают, даже под бромансом. А полноценные бл проекты в Китае не транслируются.
Слушайте, а есть список что еще горячего и тупого нам китайцы обещают в скором времени?