Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах, новеллах, дунхуа и маньхуа пр-ва КНР и Тайвань (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
***с 07-01-2025 тайваньские бл-дорамы обсуждают и здесь:
Общий тред азиатского BL и GL
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Нафиг его вообще взяли с таким бэкграундом и проблемами, учитывая что он отказался от съёмок поцелуев даже
Серьезно? Тогда странно, он был никакущий, ради его "вызволения" неслабо потрудились. Как снимать его в бл в предполагаемой главной роли, если он даже целоваться не готов? Действительно, не сходится...
Анон пишет:Нафиг его вообще взяли с таким бэкграундом и проблемами, учитывая что он отказался от съёмок поцелуев даже
Серьезно? Тогда странно, он был никакущий, ради его "вызволения" неслабо потрудились. Как снимать его в бл в предполагаемой главной роли, если он даже целоваться не готов? Действительно, не сходится...
Вот и я о том же! И если честно, то он прям совсем мист каст омежки, особенно рядом со своим альфой выглядит несуразно
он прям совсем мист каст омежки
ну, мне кажется очевидно - создательницы оригинала с деньгами так не считали
может они по жизни подружились, или может он не сразу решил, что не хочет с мужиком сосаться, может ему конкретно этот мужик не зашел... он явно не единственный, кто в бл решил сниматься и в процессе передумал...
И если честно, то он прям совсем мист каст омежки, особенно рядом со своим альфой выглядит несуразно
По-моему он по новелле такой и был, но это неточно) А что с ним будут дальше делать в бл, с нецелованным - даже интересно глянуть.
Я хочу, чтобы в следующих дорамах с Сином и Цю им не зажимали постельные сцены - все равно бл в Китае ни в каком виде не покажут.
Отредактировано (2026-02-25 21:37:32)
Про мультимиллиардера не встречал, но что очень богатые - да
ну если хватает на спонсирование своего сериала, то деньги там очень некислые.
Блин, надеюсь, по этой истории снимут когда-нибудь производственную драму дораму.
Честно говоря я раньше очень скептически относилась к сюжетам про чеболей, которые за милую душу спонсируют фильмы для любимок, считала это условностью жанра, а теперь задумалась
Можно мне лишний миллиардик-другой долларов, я профинансирую аниме по "мой маленький гриб", чтоб картинка была не хуже чем у Макото Синкай, и сериал по "глава сыска болен".
А на сдачу можно и "рыбку тирана" экранизировать 
из любопытства глянула тайтл "Evenly Matched Love / 不努力就要当皇夫 / Amor Equilibrado / Bu Nuli Jiuyao Dang Huang Fu / Run Away If You Can / If You Don't Work Hard, You Will Become The Emperor's Husband"
На русский почему-то перевели как "Королевский муж".
Я только на 4 главе, а в маньхуа уже
Отредактировано (2026-02-26 11:05:59)
из любопытства глянула тайтл
в 6 главе кто-то в комментариях тоже запросила пощады
This has 122 chapters 🪱 you really couldn’t spare another 10 to explain wtf is going on 🪱 like was that a terrorist attack or smt
он по новелле такой и был
Зыс. Поэтому считаю что каст очень хорошим получился. Лично мне вся четверка идеально подошла к канону
Лично мне вся четверка идеально подошла к канону
учитывая что там половину порезали и вообще смонтировали через жопу энигмы, то четверка норм. Да и сам Гао Ту более менее норм (кроме недопоцелуя в подбородок.. лучше бы вообще этого не было), я скорее про закадровые и остальную движуху говорила.
продолжаю читать If You Don't Work Hard, You Will Become The Emperor's Husband
нет серьезно что за хрень происходит с хронологией.
детки кстати чудо. вот редко в тайтлах есть верибельное поведение детей, они часто не соответствуют своему возрасту. А тут выглядят и ведут себя на свой возраст, пятилетки такие.
а сомец-то делаёт всё чтобы гг от него бегал. вот что ему стоит вести себя чуточку адекватнее, вот же перелюбленная старшим братом корзина. 
Честно говоря я раньше очень скептически относилась к сюжетам про чеболей, которые за милую душу спонсируют фильмы для любимок, считала это условностью жанра, а теперь задумалась
Да если все было так, как говорят, то это эпик. Я щас прочла, что сестры вылавливали Сина 2(два) года!
Отредактировано (2026-02-27 06:53:41)
лол впервые вижу чтобы омеге в тайтле нарисовали волосатые ноги

Да если все было так, как говорят, то это эпик. Я щас прочла, что сестры вылавливали Сина 2(два) года!
вот такую производственную драму-дораму на основе реальных событий я бы реально посмотрела.
И ещё обязательно добавить сцены, как глав героини объясняют взрослым солидным дядькам, что такое омегаверс, течки, гон и вот это вот всё! и почему это окупится!

Я закончила читать.
И ещё обязательно добавить сцены, как глав героини объясняют взрослым солидным дядькам, что такое омегаверс, течки, гон и вот это вот всё! и почему это окупится!
Скорее как взрослые дяди, уткнувшись носом в телефоны, что-то непонятное уточняют в ходе компановки сцен. Потому что всем им заранее разослали примерный сценарий, они знали, на что подписываются. Мало того, когда они съехались в тренировочный лагерь, преподы тоже уже читали сценарий и знали, на какие взаимодействия натаскивать, а местами так и стебались в лоб)
To my shore
Эти тоже подались в музыку. Образы для концерта в Макао сегодня. Впечатляет. Но мне все равно больше хотелось бы услышать новости о новых актерских проектах.