Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах, новеллах, дунхуа и маньхуа пр-ва КНР и Тайвань (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
***с 07-01-2025 тайваньские бл-дорамы обсуждают и здесь:
Общий тред азиатского BL и GL
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
дайте рек, пожалуйста, что условно "лучше": тяньбао или мириады осеней? просто у меня есть выбор что взять почитать и надо быстро его сделать 
дайте рек, пожалуйста, что условно "лучше": тяньбао или мириады осеней? просто у меня есть выбор что взять почитать и надо быстро его сделать
Я не читал тяньбао, но мириады осеней очень люблю
Плюсую к Мириадам. Динамично. Прошлым летом прослушал с интересом
что условно "лучше": тяньбао или мириады осеней?
Мириады осеней короче.
Очень слоу досмотрел «К моему берегу», интересно
Анончики с Осенями, спасибо большое 
Судя по всему это какой-то Кинпорш на минималках
Я пока первую серию только посмотрел и для меня это выглядит как внебрачное дитя Киннпорша и Кисеки
От первых взял стиль, от вторых — атмосферу, а общее безумие происходящего и легкое ощущение студенческого капустника унаследовал от обоих 
Но для меня это норм, я чего-то такого и ожидал, так что пока смотрю с удовольствием. Главное не слишком часто обращать внимание на движение губ, а то неудачный липсинк сбивает. Зато актеры оба очень зашли 
Просто скажите, что там ХЭ я не вынесу второй килл ту лав
Если что, я видел спойлеры по новелле на мдл
Главное не слишком часто обращать внимание на движение губ, а то неудачный липсинк сбивает.
я просто себя убеждаю, что это тоже для погружения в атмосферу Гонконга 80х, потому что все фильмы про триады тех времен, которые я помню, были именно с таким разбегающимся липсинком 
не люблю наивных топов-ромашек, поэтому не собиралась смотреть Sammy's Children's Day, но тут увидела, что
придется смотреть 
но тут увидела, что
Да, в этом и смысл
Я тоже из-за этого начал смотреть.
Аноны, я тут немножко ебанулся и решил составить список анонсированных китайских бл-дорам, а то их так много, что уже сам забываю, что обещали, а что нет. Собирал по разным каналам, мог что-то упустить, если вспомните что-то еще, дополняйте)
Заранее извиняюсь, если в халатники записал что-то, что туда не подходит — оценивал чисто по обложкам новелл и/или описанию, так что мог промахнуться. И если сюда попали какие-то миники, тоже извиняюсь, не везде нашел инфу о формате.
Спасибо, анон. Както дохрена всего, даже не знаю, что думать...
список анонсированных китайских бл-дорам
Спасибо, анон. Китайское жду все)
Както дохрена всего, даже не знаю, что думать...
Только бы не сглазить. Пусть китайцы находят все новые и новые пути обхода для выхода бл дорам, и чтоб им за это ничего не прилетало от партии и правительства.
The Powerful Eunuch
Это же вроде по новелле, где евнух сверху?
Аноны, я тут немножко ебанулся и решил составить список анонсированных китайских бл-дорам
Спасибо!! Офигеть, вот это список!!!
И даже есть новеллы которые я читала 
Это же вроде по новелле, где евнух сверху?
а это как, простите, работает?
или там евнух как в монологе фармацефта?
Тут не принято онгоингом про впечатления орать, но я не могу молчать...
день защиты детей
и почему только 9 серий по одной в неделю, какая мука 
Тут не принято онгоингом про впечатления орать, но я не могу молчать...
Почему не принято? Кто это сказал? Шлите его лесом и орите сколько душе угодно.
Мне тоже нравится этот сериал. С нетерпением жду каждую серию. Но пока я не вижу особой романтической заинтересованности со стороны Ся Лю И. А Хэ Чу Сан, да, посматривает, но пока никаких действий не предпринимает.
не вижу особой романтической заинтересованности со стороны Ся Лю И
ну, кроме того, что запал с первого флешбека в первой серии, конечно
прочем, то как Ся Люи подвисает глядя на своего студента можно в целом списать на проблемы с процессингом своих чувств, у него и с крашем на старшего брата "все сложно" было
опять же про действия - мне кажется, это типичный слоуберн и мне навиться как оно потихонечку прогревается между ними, учитывая спойлеры, вся ставка на последние серии...
у него и с крашем на старшего брата "все сложно" было
"Все сложно" было скорее у старшего брата к Ся Лю И. Хотя говорят, что в новелле ничего такого между ними не было, и это самодеятельность создателей сериала.