Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#60101 2025-10-12 23:36:44

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Да ладно, я ведь помню, как на 1 курсе наблюдала создание этого треда, а первый курс у меня был в 2019)) Ну да ладно, может, память шалит... Спасибо!

#60102 2025-10-13 00:34:49

Анон

Анон пишет:

Да ладно, я ведь помню, как на 1 курсе наблюдала создание этого треда, а первый курс у меня был в 2019

Анон, стоит поднять глаза на шапку или хотя бы зайти на первую страницу - память таки тебя подводит, тред был создан в 2021

#60103 2025-10-13 06:02:11

Анон

Анон пишет:

ради выпрашивания денег на похороны инсценировала смэрть Доши, но доказательств его словам не было.

Стоп, что?..

#60104 2025-10-18 11:48:23

Анон

Анон пишет:

беспруфный анон, рассказывавший, что чета ради выпрашивания денег на похороны инсценировала смэрть Доши, но доказательств его словам не было.

"беспруфный" анон указал источник информации, к слову, но доверия ему особо нет, потому что это Пуджик (борец с токсичной благотворительностью, являющийся не менее токсичной дамочкой по сути) и никаких скринов и прочего там действительно не было. И этот анон сам не отказался бы от пруфов.

А то прям ты описал так, будто я прибежал и сам придумал-оклеветал педняжку.

Отредактировано (2025-10-18 11:50:38)

#60105 2025-10-20 14:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

беспруфный анон, рассказывавший, что чета ради выпрашивания денег на похороны инсценировала смэрть Доши, но доказательств его словам не было.

"беспруфный" анон указал источник информации, к слову, но доверия ему особо нет, потому что это Пуджик (борец с токсичной благотворительностью, являющийся не менее токсичной дамочкой по сути) и никаких скринов и прочего там действительно не было. И этот анон сам не отказался бы от пруфов.

А то прям ты описал так, будто я прибежал и сам придумал-оклеветал педняжку.

А ссылочку можно, где Пудж об этом пишет?
Не нашла в ее канале.

#60106 2025-10-20 22:30:37

Анон

Анон пишет:

А ссылочку можно, где Пудж об этом пишет?
Не нашла в ее канале.

И не найдешь, потому что это это было не постом, а попалось в комментариях - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17930095

В ником "А поговорить?" - это сама Пуджик и пишет (видимо название чата владельца канала отображается как ник)

Мое сообщение от 2025-05-16 т.е. и пост где-то  в близкие даты. Скорее всего где-то в обсуждениях дамы-медведика, но не обессудь, их там столько, что я сейчас сидеть искать не буду.

upd - тут в комментах https://t.me/pudgikgratti/5577

Отредактировано (2025-10-20 22:32:13)

#60107 2025-10-21 23:03:10

Анон

Офигеть.
Просто офигеть.
Нормальных слов нет.
Но рассказ о окровавленном теле от лица Ада Сергеевича я б почитала

#60108 2025-10-26 20:37:12

Анон

а этот анон видел сегодня пациента в питерском метро ;D

#60109 2025-10-27 14:48:04

Анон

О, и сенсорные перегрузки испарились вместе с сотней душ?

#60110 2025-10-27 14:55:49

Анон

Анон пишет:

О, и сенсорные перегрузки испарились вместе с сотней душ?

не знаю, были ли с нами в вагоне сотни душ, но пациент спокойно ехал в метро как и все простые смертные. Типикал нефор 1 шт, перебитый пунис на лице под вязью новой тату не виден.

#60111 2025-10-27 21:54:04

Анон

Анон пишет:

не знаю, были ли с нами в вагоне сотни душ, но пациент спокойно ехал в метро как и все простые смертные. Типикал нефор 1 шт, перебитый пунис на лице под вязью новой тату не виден.

Я надеюсь с Дошей они расстались она (Доша) сейчас живет свою лучшую жизнь. Персона тоже сомнительная, конечно, потому что и покрывала это вранье, и участвовала в нем, но в целом она в этой истории скорее была под воздействием манипуляций пиявки.

Отредактировано (2025-10-27 21:55:07)

#60112 2025-10-27 22:08:34

Анон

Насколько я понял из того, что приносили (про ногтевой сервис) - нет, они до сих пор вместе
А так - кто знает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума