Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, чому кельтолух удолился отовсюду?
Аноны, чому кельтолух удолился отовсюду?
Испугался деанона
Или переписка фейк, или бард/оля ее сюда и слили
Тип с ушами ужасен, опухший бард и то лучше
Зато он за Шотландию воевал в первом классе в 1996 году, за это можно и уши простить
тип с ушами верхней половиной еблета смахивает на актера Эндрю Скотта
Зато он за Шотландию воевал в первом классе в 1996 году, за это можно и уши простить
Анона писавшая про Себастиана.
Да сдались Вам уши или пухлость. Это же вообще не конструктивно, ЕВПОЧЯ.
Так ее вроде деанонили до того, как она удалилась. Если б непочитала, как раз бы осталась висеть, типа я не я и лошадь не моя, думает анон.
Это же вообще не конструктивно, ЕВПОЧЯ
А что конструктивно, что он мозги этой Моррис-Морозовой-Валерии-Турионе загадил и от барда отворожил? есть он в дайри, кстати?
Что-то, кажется, на смену бардическим трипам, пришла неразделённая любоффь к ушастым юношам. Ажно фоточки тащат ^_^
Это же вообще не конструктивно, ЕВПОЧЯ
А что конструктивно, что он мозги этой Моррис-Морозовой-Валерии-Турионе загадил и от барда отворожил? есть он в дайри, кстати?
Конструктивно потому, что он не дал ей даже разрулить ситуацию которая у нее была (была ли?) с этим бардом.
Анона-кельтолуха жалко, он интересно писал, а теперь, поди, на холиварке не появится(((
Хотя чего психанул-непонятно, его стопицот лет назад деанонили, причем в нескольких темах
Испугался деанона 1135
Какая-то Моррис (Морозова) Валерия-Мария Викторовна
Анон ездил с тян на игру как-то раз, щас увидел тему и охуел. Но корни у нее какие-то есть и правда вроде. Фамилию она дейтсвительно меняла, но не с кондачка, это вроде то ли деда фамилия, то ли прадеда. За барда ничего не знаю, кто прав, кто виноват хз.
что за хуйня из личечки?
Я так понимаю бардика нашего взломали?
Фамилию она дейтсвительно меняла, но не с кондачка, это вроде то ли деда фамилия, то ли прадеда
ага, а с Себастианом тоже общие предки, дед-прадед подсказал
русские кельты такие русские кельты
Писала она дохуя, но о корнях, а не что она прям там родилась. Так что к фамилии зря приебались, имхо. Ну правда может прадед у нее. Анон не защитник, но к истории с бардом это имеет такое же отношение, как ее очки.
Писала она дохуя, но о корнях, а не что она прям там родилась. Так что к фамилии зря приебались, имхо. Ну правда может прадед у нее. Анон не защитник, но к истории с бардом это имеет такое же отношение, как ее очки.
Так тут явно уже какие-то личные обидки и неразделённые чувства пошли. Бурления, фамилии и обсуждение внешности - тому явные свидетельства.
Дело вот в чем - что про очки и уши это и правда зря. Это о человеке не говорит. Как и припухшесть тоже.
А в том, что видимо она на этой теме ебанутая давно и тут речь просто о профессиональной или какой-то другой зависти, ради которой она на барда и слила дерьмо.
Какая-то Моррис (Морозова) Валерия-Мария Викторовна
А вот пожизневых ФИО барда никто не вынес, аноны все гуглили сами. Имхо, идет наброс. Личечка тоже подозрительна.
НИ ХУЯ.
ВБиваешь в гугле Олорвэ и тут же его ФИО гуглится легче легкого.
Бурления, фамилии и обсуждение внешности - тому явные свидетельства.
Вово. Еще какой-то чувак с ушами, который вообще нигде не пробегал, пока его защитник барда не принес. По-моему, это как раз на тян льют дерьмо, а не на светлого человечека.
ВБиваешь в гугле Олорвэ и тут же его ФИО гуглится легче легкого.
Вбиваешь в гугле, анон, а не приносишь готовое, это разные вещи.
Анон пишет:Бурления, фамилии и обсуждение внешности - тому явные свидетельства.
Вово. Еще какой-то чувак с ушами, который вообще нигде не пробегал, пока его защитник барда не принес. По-моему, это как раз на тян льют дерьмо, а не на светлого человечека.
Еще раз для тупых. Это я принесла этого господина с ушами. Я ВАПЩЕ ни разу не за барда, а за справедливость. Я уже рассказала историю, что этот человек замешан в этом не меньше других и с моей точки зрения - он послужил причиной их ссоры и\или не дал им выяснить отношения. Чем влиять на тян ему было. Как и барду. Но бард ушел тихо, а тян начала лить дерьмо.
Так личка вроде же все и говорит белым по черному - ху из ху.
Мы уже поняли, что ты так ни разу не за барда, что отлеживала, как тян дайрики меняет, ню-ню