Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2018-08-29 12:52:01

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Ещё один из бесчисленных перлов умственной лени этой юной ретроградины (не самый посконно-мракобесный, но прикольный): «Я сложная, как углеводы… А ты слишком прост… как белок».

#1727 2018-08-29 13:54:07

Анон

Чот сразу вспомнился небезызвестный "Институт белок". ;D

#1728 2018-08-29 14:49:31

Анон

Её тощую душевную организацию (как и прочие незамутнённые «Души» умственно старомодных святош) вечно оскорбляют и айфоны, и селфи как явление, и вообще всё «стильно-модно-молодёжное». При этом сама она далека от своих убогих POORитанских идеалов «простой славянской красоты»:

Аватарка поэтессы

#1729 2018-08-29 16:24:01

Анон

:lol: А, ну то есть она красится так же убого, как красились в совке (потому что ничего не было), притом что у нее-то есть возможности нормально выглядеть. Но не хочет и обставляет это ностальгией по духовным временам дерьмовой косметики.

#1730 2018-08-31 13:37:36

Анон

Анон пишет:

«А секса не было у нас в СССР...»

https://www.stihi.ru/2015/11/22/261

Просвещение - от диавола! Долой безопасный секс! Возродим традиционную советскую материнскую и детскую смертность!

Правильная подпись к картинке по ссылке

У Светлых Человечков нет секса, есть любовь. Нет мозга, есть душа.

#1731 2018-09-01 21:39:35

Анон

Анон пишет:

Правильная подпись к картинке по ссылке

Такие, как эта мадам, скажут, наверное, что это клевета - насчет первого места по абортам.  =D

#1732 2024-07-05 13:20:25

Анон

Занекропощу, аноны. Старожилы мб даже вспомнят такую Александру Снег с дайриков. Антон считал ее глуповатой, но доброй и безобидной, а тут некисло вляпался в нее в реале (простите, без подробностей, а то деанон). И вот вспоминает, как ее защищал от той же Галуасты, и блевать охота. Не все, что говорят на холиварке, правда, но кое к чему надо прислушиваться
Простите, крик души

#1733 2024-07-07 16:10:01

Анон

А чем Снег славна?

#1734 2024-07-07 16:14:35

Анон

Анон, а ты в неё вляпался как в психолога или так?
Этот анон с ней немного общался, тихо слился, прифигев от того, как она понимает дружбу, и от задатков хомячковода. Доброй бы её точно не назвал, там очень много обиды на жизнь и негатива в адрес всех подряд, кому повезло больше. Ну и задним числом анон узнал, что она, якобы тонко переживающая всё, что связано с войной, дружит с Миакори и Хайни. Тем не менее, не считаю, что ты зря защищал её от Галуасты, потому что такие мерзости писать нельзя. Ты поступал как порядочный человек, вот и всё.

Отредактировано (2024-07-07 16:16:59)

#1735 2024-07-08 15:28:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в неё вляпался как в психолога или так?
Этот анон с ней немного общался, тихо слился, прифигев от того, как она понимает дружбу, и от задатков хомячковода. Доброй бы её точно не назвал, там очень много обиды на жизнь и негатива в адрес всех подряд, кому повезло больше. Ну и задним числом анон узнал, что она, якобы тонко переживающая всё, что связано с войной, дружит с Миакори и Хайни. Тем не менее, не считаю, что ты зря защищал её от Галуасты, потому что такие мерзости писать нельзя. Ты поступал как порядочный человек, вот и всё.

Нет, с ней заобщался анонов муж, ну и Антон попутно. Показалась прошаренной, наглой и глуповатой ирл, но что уж, анон мирно ограничил свое общение, но в помощи не отказывал. А потом она начала недвусмысленно клеить анонова мужа) как выяснилось, необщим друзьяшкам она его буквально как партнёра представляла за глаза. Ну и от помощи самого анона тоже не отказывалась все это время

#1736 2024-07-08 21:08:04

Анон

Нихуясе. Ну, анон замечал, что у неё давно идефикс найти себе партнёра мужского пола, который бы о ней заботился (раньше много лет была терпеливая партнёрша, которая отыгрывала мужчину, но была послана, т.к. "не тру", надо настоящего мужика). К анонову другу (лет на 20 моложе Снег) она тоже клеилась, после того, как он несколько раз помог вывезти её на прогулку, тягал коляску. У него на тот момент девушки не было, но в отношениях со Снег он не был заинтересован, помогал чисто из альтруизма. Мда. И жалко ее, и грустно, и противно. Сочувствую.
Анон вживую с ней не общался, но довольно много знакомых с ней сталкивались в реале. Впечатление обычно сначала позитивное, но потом - "свят-свят, нунахуй".

Отредактировано (2024-07-08 21:14:47)

#1737 2024-07-08 21:09:32

Анон

Анон вообще думал, она давно уже живёт в Ленобласти со своим мужем (парнем?) в частном доме, по крайней мере, из инстаграма вырисовывалось.

#1738 2024-07-08 22:40:53

Анон

Анон пишет:

Анон вообще думал, она давно уже живёт в Ленобласти со своим мужем (парнем?) в частном доме, по крайней мере, из инстаграма вырисовывалось.

Ахахах, анон
Этот парень и есть анонов муж (деанон уже, но похуй)
И это МО
Один из мелькавших домов - это дом анона с мужем,пока снег не стал сюда вход заказан

#1739 2024-07-08 23:31:39

Анон

Бляяя
А я давно ещё наткнулся на её инстач, пролистал, даже порадовался, что у человека всё сложилось, как хотела, что уже не живёт с родителями, а свой дом загородом, мужчина. Ещё там что-то было из путешествий с подъёмом в горы!
Это какая-то кража чужой жизни... Мб уже даже и что-то психиатрическое. Я не помню, кстати, писала ли она конкретно, что это её жильё и её мужчина, но почему-то такое впечатление сложилось. Там ведь много фото было, теги опять же... Как будто это не в гостях у друзей, а именно её жизнь показана. Анон тогда прифигел, но сейчас прифигел ещё больше.

Отредактировано (2024-07-08 23:34:45)

#1740 2024-07-09 00:16:01

Анон

Скрытый текст

Сочувствую другу, анон( ей я тоже сочувствовал, но вот после охуииельных слухов, которые таки до анона дошли, у меня уже нет эмпатии для нее, в последний раз я говорил русским матным
Мне что противнее всего было - она будто буквально пыталась мою жизнь украсть, я только потом это понял: говорила про наших домашних животных как про своих, красилась моей косметикой (анон не жадный и спокойно без задней мысли давал), перенимала мои привычки, вкус в кино... Жутко сейчас

Это какая-то кража чужой жизни... Мб уже даже и что-то психиатрическое. Я не помню, кстати, писала ли она конкретно, что это её жильё и её мужчина, но почему-то такое впечатление сложилось. Там ведь много фото было, теги опять же... Как будто это не в гостях у друзей, а именно её жизнь показана. Анон тогда прифигел, но сейчас прифигел ещё больше.

Да, вот оно, пока я ждал возможность коммента, ты понял( и так во всем. Поезда в горы та была организована нами (я не поехала, птмч жопу морозить не люблю, но финансово вложилась), потому что у бедного человека мало радостей в жизни, нужно ему организовать классный отпуск!

Кароч, аноны, если на пороге дома появляется светлый человечек - столовое серебро лучше спрятать и уши особо не развешивать

#1741 2024-07-09 16:23:32

Анон

тут анон горит жопой по поводу ситуации

#1742 2024-07-09 16:35:12

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел инстач

А можете сюда принести хотя бы немного скринов для тех, у кого инстаграма нет и впн не пускает? Или хотя бы ссылку?

#1743 2024-07-09 16:59:12

Анон

Да он элементарно ищется по её основному нику. Скрины с другими людьми носить не буду, сорри.

#1744 2024-10-16 19:45:45

Анон

Эм, анон, она куда-то ездила с твоим мужем без тебя? О_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума