Вы не вошли.
Ацуши только пиздинг понимает. Поэтому ему нужен Акутагава, который будет ему нудеть всякую мозгосворачивающую дичь.
Ничего не знаю, Акутагаве придётся о нем заботиться и не пиздить. Пусть нудит хоть до скончания времён Ацуши в ухо, но ласково
Ацуши только пиздинг понимает
Чего?
Я думаю анон это предположил, потому что Ацуши подвергался абьюзу с детства
Но это же и близко так не работает.
Ну хз, тот же Чуя как-то крепче, в первую очередь морально, и, если что, и втащить Дазаю легко может.
Анону ужасно зашла та сцена из Штормбрингера, где Чуя такой "я ща конечно отпизжу Дазая, но самым щадящим из 170 способов, бо ему ещё операцией командовать"
Но это же и близко так не работает.
Естественно нет, поэтому я и говорю, что Ацуши нужна любовь и ласка Можно от Акутагавы, правда он явно не очень умеет это проявлять, но придётся учиться
Естественно нет, поэтому я и говорю, что Ацуши нужна любовь и ласка Можно от Акутагавы, правда он явно не очень умеет это проявлять, но придётся учиться
Акутагаве самому нужна любовь и ласка и годы психотерапии
Акутагаве самому нужна любовь и ласка и годы психотерапии
Так Ацуши без проблем предоставит любовь и ласку
Анонсировали новую мобильную игру по БСД. Она будет по школьной ау
а кто-то официальный мерч по псам покупает?не у перекупов, а в японских магазах.
всякая мелочь вроде акриловых подставок с персами - это только для японских фанатов, или простым смертным тоже можно заказать?
Анонсировали новую мобильную игру по БСД. Она будет по школьной ау
Урааа, я фанатка их гачи, с удовольствием поиграю
Ну чё, есть теории как Дазай планирует спасаться из падающего лифта?
он же кафкина сьюха, кто-то да спасет. или он в падении придумает (благодаря кафке) гениальный план и будет после спасения себя самого гаденько мстить такому же гадкому и мстительному досту
Меня больше интересует, как в лифте оказался пистолет, которым воспользовался Сигма
И почему от тяжелой убийственной воды четверо персонажей, которые в ней искупались, не погибли
Ну чё, есть теории как Дазай планирует спасаться из падающего лифта?
А) Сигма ("остальное оставляю на тебя")
Б) Чуя (падающий лифт -> гравитация -> Чуя)
Своими силами вряд ли
Меня больше интересует, как в лифте оказался пистолет, которым воспользовался Сигма
А они не спиздили по дороге у кого-то из охраны, кого Дост уже вырубил? Не могу сейчас мангу пересмотреть, но вроде натыкались на тела.
Мне попался этот арт на пинтересте с Ацуши и Акутагавой
И я вспомнил одну аушную идею с тамблера: они поругались на своей свадьбе и опрокинули свадебный торт
А потом я понял, что это подойдет практически под любой пейринг в этом фандоме
он же кафкина сьюха, кто-то да спасет
)))
У Кафки все персонажи неубиваемые.
а что, была официальная инфа про то, что будут штормбрингер доставать из шкафа?
Официального ничего нет, я видела только теории, основанные на том, как на кадре с Чуей из опенинга на заднем плане видно часть названия бара, в котором зависали Флаги.
У Кафки все персонажи неубиваемые.
Кроме Оды
Аноны, а поделитесь своими любимыми артами по бсд Можно пейринговыми, можно нет)
Аноны, а поделитесь своими любимыми артами по бсд
Можно пейринговыми, можно нет)
У меня пейринговые Все по шин скк.
Просто красивые
Тоже красивые Я уже в который раз вижу, где Акутагаву рисуют кицунэ. Кто-нибудь знает откуда это пошло?
А этот мне сегодня на глаза попался и я поржал
Отредактировано (2023-04-22 16:26:29)
А этот мне сегодня на глаза попался и я поржал
Аххахахаха, Ацуши идёт