Вы не вошли.
Аххахахаха, Ацуши идёт
Не дошел до бабули Дазая
А по сигмазаям есть что-нибудь годное?
А по сигмазаям есть что-нибудь годное?
Забавное совпадение, вот только вчера видела фик по ним, но вообще не годный.
Что тебя так напугало?
Ну чё, есть теории как Дазай планирует спасаться из падающего лифта?
Ответ - "никак"
Ну хоть не забыли про него на пяток глав, пока пробегутся по другим персонажам
Федя послал Чую добить Дазая. Федя, я думала ты умнее
Перевод главы
https://t.me/chelkadostatrans/7416?single
Неужели арка реально заходит на промежуточный финал, а то и вообще финал?..
Глядишь, впрямь про способность Феди расскажут.
Глядишь, впрямь про способность Феди расскажут.
Сильно сомневаюсь. Уверена на 99% что Федя как-нибудь вывернется.
Акутагава( Я знаю, что поможет Ацуши привести его в себя.
я уже потерял надежду узнать, что за способности у достоевского
я уже потерял надежду узнать, что за способности у достоевского
Как минимум, Федя опять может напиздеть. На этот раз - про условие активации
Меня удивляет, что Сигма вроде в курсе, что опасно касаться Феди, но всё равно хочет применить свою способность с касанием
Разве что то, что Сигма - придуманный персонаж, как-то контрит любые условия для активации Фединой способности. Если Кафка это умело обыграет, я, пожалуй, не буду сильно орать про рояль.
да там и без этого роялей немеряно...
я не очень понимаю, как способность сигмы работает. одно касание - один факт? то есть если он дотронется до достоевского и узнает про план на аэродроме, то параллельно не сможет узнать, какая способность у достоевского? нужно будет лапать его второй раз?
а вообще будет смешно, если достоевский не в курсе, что там на аэродроме будет, что он специально изолировал себя от этого знания в попытке опять всех наебать.
да там и без этого роялей немеряно...
Ну, есть те, где он хоть какую-то базу пытается подвести (типа как Тачихара метался между Ищейками и Мафией и в итоге сконтрил эффект страницы). А есть выплывающее нисхуя
Вообще всё больше опасаюсь, что Сигма героически убьётся, чтобы не страдать потом от своей бесполезности
Понял, что забыл: а куда Гоголь делся? Он же тоже всё ещё в тюрьме, но отошёл на роль наблюдателя, как я понимаю?
Отредактировано (2023-05-02 10:55:44)
гоголь ждет, пока сигма узнает о способности достоевского
если достоевский окажется чем-то таким, вроде шибусавы - это будет фиаско, имхо. так нагнетать чтобы свести до такого повтора - может, что-то такое и сподвигнет меня наконец бросить читать эту мангу, лол
гоголь ждет, пока сигма узнает о способности достоевского
Федя соврёт про способность, но всё равно всё пойдёт по плану, потому что он что-то не учтёт про Сигму. Или прибежит Чуя и метнёт в Федю Дазаем
так сигма же вроде все равно может узнать правду, дотронувшись до человека. ну или достоевский сам себя загипнотизировал перед отправкой в мерсо, чтобы не помнить о своей способности чего-то прям супер-секретного
но пока достоевский и правда выглядит загнанным в угол. самое смешное, что загнал его в угол сигма, про которого достоевский так вдохновленно вещал, что нет людей опаснее, чем загнанные в угол и все такое.
так сигма же вроде все равно может узнать правду, дотронувшись до человека
Это при условии, что способность Достоевского его не прибьёт за касание. Вроде как она не включена постоянно, но принципов работы мы до сих пор не знаем.
Но я всё больше склоняюсь к мысли, что способность на Сигму не подействует по определению (хотя Федя будет изо всех сил убеждать, что касание смертельно опасно) или Сигма успеет что-то сделать, пока его убивает
сигма же вроде как не настоящий человек. может, достоевский может только настоящих человеков убивать, хз...
но если допустить, что достоевский создал сигму - он что, как создатель, не учел такого подвоха? хотя достоевский очень самоуверенный, мог и проебаться, ослепленным сиянием своей злодейскости.
в этой главе достоевский что-то как убеждальщик вообще дно.
до идеи про то, что сигма мог бы хотеть присоединиться к агентству, фандом додумался еще кучу лет назад. эта арка тянется слишком долго, было время придумать разные варианты