Вы не вошли.
Ты его с Геншином что ли каким сравниваешь, что БСД фандом тебе дохлым кажется?
Ну… да? Это разве плохо?)
Мне не кажется, что BSD в принципе был сравним с Геншином... Разве что на первых двух сезонах, пока был силён эффект новизны. Но это именно что народ пришёл посмотреть, чего нового, быстро отвалились те, кого недостаточно зацепило.
А когда кстати новый сезон аниме?
Ну… да? Это разве плохо?)
Просто жизнь есть и за пределами суперпопулярных фандомов типа Генша и прочих китайцев.
Разве что на первых двух сезонах, пока был силён эффект новизны
Даже тогда не был) БСД популярен, но не сверхпопулярен. Из аниме с Геншином в популярности могли потягаться разве что Титаны или Наруто в пору их расцвета
ебать ты душный
не говори, что мне делать по твоему не ценному мнению - и я не скажу, куда тебе идти)
Обосрался - нахами, отличная стратегия А всего-то надо было чуть менее претенциозно выражаться, ещё и с пассивной агрессией, типа, аноны в треде недостаточно чуткие и своей черстаостью тебя, котичка, обидели.
Трейлер второй половины пятого сезона. Побег из тюрьмы явно должен быть
Сегодня также новая глава, увидим, насколько манга движется к финалу арки. По идее, если ещё трёх глав хватит закруглить арку, то к её развязке подойдут одновременно с аниме.
При этом не думаю, что будет прям совсем финал. У крупных манг последнее время специально объявляют, что пошла финальная арка Хотя если Кадокава такое не практикует...
Отредактировано (2023-06-01 12:26:15)
Ееееееее, оупенинг от Гранродео! Ну и вообще хорошо, что движется)
Трейлер второй половины пятого сезона.
Акутагава и Ацуши
Сегодня также новая глава, увидим, насколько манга движется к финалу арки. П
Ахах.
Глава без скк в месяц гордости? Осуждаю
Анон пишет:Сегодня также новая глава, увидим, насколько манга движется к финалу арки. П
Ахах.
Да, я тоже посмеялся Зря показалось, что манга вернулась к длинным главам.
С другой стороны, похоже, закинут крючок, через который будет разрешена вампирская линия.
В тюрьме будто тоже близится к развязке.
Что с Акутагавой всё будет ок, я даже не сомневаюсь.
Остаётся вопрос, чо с имба-дедом.
Дайте ссылку, пожалуйста, что вы, как не родные
Дайте ссылку, пожалуйста, что вы, как не родные
Равки у этих ребят, скоро переведут на русский - https://t.me/chelkadostatrans/7533
И только что залили с английским переводом - https://drive.google.com/drive/folders/ … iSZhlgqH_W
Спасибо, анончик!
Глава говно, осуждаю(
С другой стороны, похоже, закинут крючок, через который будет разрешена вампирская линия.
Только сперва разрешим линию с реинкарацией (или что там за хрень) с Аей
Кафка, просто допиши уже линию тюрьмы и отпусти с миром(
Побег из тюрьмы явно должен быть
Значит без новеллы в этом сезоне
После выхода трейлера у меня вся лента в тви была заполнена криками со скринами, где Акутагава влетает в окно с Ацуши на руках Уже и арты начали появляться.
Видела в треде, что кто-то ждал, так вот - команда псов идёт на битву! Мы уже есть в списке команд, связь с кэпом через твиттер и дискорд, чат в последнем. Если хотите, приходите, набор открытый)
кэп
Отредактировано (2023-06-11 22:31:26)
Видела в треде, что кто-то ждал, так вот - команда псов идёт на битву! Мы уже есть в списке команд, связь с кэпом через твиттер и дискорд, чат в последнем. Если хотите, приходите, набор открытый)
кэп
Спасибо спасибо спасибо, буду следить во все глаза
1 серию 5 сезона покажут 2 июля на AnimeExpo
Подборка цитат с выступления Кафки на AnimeExpo.
Кажется, они не нашли часть вопросов, поэтому кое-где есть только ответы
https://telegra.ph/Perevod-intervyu-Asa … 2023-07-01
С этого анон ухохотался, а потом загрустил
Асагири отметил: “Мне очень нравится писать персонажей вроде Сигмы, Муситаро и Пушкина: они не очень сильны, но это не значит, что я нахожу их неинтересными.”
Однако больше всего Асагири полюбился Сигма.Асагири: Мой любимый персонаж — Одасаку. А моя любимая сцена — его смерть. Каждый раз, когда вижу этот момент в постановке — начинаю плакать. Я пересмотрел спектакль целых 5 раз.
Асагири: Думаю, наибольшее внимание я уделил и тщательно продумал взаимоотношениям между Дазаем и Чуи. Однако лично я бы выбрал Ёкомидзо и Муситаро.
У Кафки два вида любимых персонажей - лебеди, у которых даже лицо не всегда есть, и мертвецы. Начинаю беспокоиться за Сигму
Кто-нибудь видел спойлеры по 1 серии, какое ранобе экранизовали? Я что-то ничего не могу найти.
Кто-нибудь видел спойлеры по 1 серии, какое ранобе экранизовали? Я что-то ничего не могу найти.
Про ранобе ни слуха, сезон непосредственно продолжает предыдущий. Ну, или на конвенте показали не первую серию, чтобы всё-таки не спойлерить.
Но я склоняюсь к тому, что не будет экранизации ранобе, иначе у них сезон не доберётся даже до побега из тюрьмы.