Вы не вошли.
Ок, с тем что новая глава удивит, Кафка не обманул
Что там, что там?!! А ссылочку можно, пожалуйста?!
Что там, что там?!!
А ссылочку можно, пожалуйста?!
На японском можешь в телеге глянуть, там на несколько постов https://t.me/chelkadostatrans/7700
Там пиздец!
▼Скрытый текст⬍
Если следующие две главы будут такой же длины, то верю, что манга и аниме закончат арку примерно одновременно. Уже все заряженные ружья наизготовку, через месяц будет пальба
Чет мне кажется, что Фукузава все.
Сезон стартовал. Кто-нибудь смотрит?
Блин, красивая песня, и голос всё же красивый Надо поискать, где можно скачать синглы, и дополнить плейлист.
Блин, красивая песня, и голос всё же красивый
А опенинг видел? Кажется, специально для него ничего не рисовали, всё прошлые или будущие кадры из аниме. Но смонтировали как боженьки
Сходил посмотрел. Красиво, но Чуи совсем мало, я протестую! Зато переход от лица Дазая к Досту крипотный
И в целом Дост с раскинутыми руками ебать пафосный
Не думал, что это скажу, но озвучка примиряет меня с дедом. Сэйю старается, по-разному играет. Дальнейшие драки наверняка заебут, но пока нравится больше, чем я ожидал.
За две серии экранизированы главы 78-83.5, если кого скорость адаптации интересует.
Кто лежит в луже слез после главы тот я
Я прям отвык, когда в главе до хрена всех и вся показывают.
Но вообще не понимаю, как это разруливать без рояля в виде отката всего, спровоцированного страницей за последний десяток томов.
Я прям отвык, когда в главе до хрена всех и вся показывают.
Но вообще не понимаю, как это разруливать без рояля в виде отката всего, спровоцированного страницей за последний десяток томов.▼спойлеры главы⬍
а я не понимаю вот чего - раньше в манге шла речь о том, что меч связан с центральной нервной системой брэма и буквально уже вплавился в его мозг. то есть если меч выдернуть, то брэм все, дохлый окончательно. то есть если он умирает - действие его способности исчезает - все обвампиренные развампириваются, так, что ли.
ну а потом рампо или кто там еще остался, ая или еще кто-то внезапный, дописывают на странице книги условие "сделай так, как было", и все воскресают и идет рекурсия к какой-то главе с чаепитием в агентстве.
Анон пишет:Я прям отвык, когда в главе до хрена всех и вся показывают.
Но вообще не понимаю, как это разруливать без рояля в виде отката всего, спровоцированного страницей за последний десяток томов.▼спойлеры главы⬍а я не понимаю вот чего - раньше в манге шла речь о том, что меч связан с центральной нервной системой брэма и буквально уже вплавился в его мозг. то есть если меч выдернуть, то брэм все, дохлый окончательно. то есть если он умирает - действие его способности исчезает - все обвампиренные развампириваются, так, что ли.
ну а потом рампо или кто там еще остался, ая или еще кто-то внезапный, дописывают на странице книги условие "сделай так, как было", и все воскресают и идет рекурсия к какой-то главе с чаепитием в агентстве.
и еще я не понимаю, как кафка придумает что-то интереснее, чем то, что сейчас творится, потому что после этой арки мои ожидания к следующей арке, например, очень возросли
раньше в манге шла речь о том
А ещё раньше в манге шла речь о том, что Дазай обнуляет любую способность прикосновением, и на него ничем нельзя воздействовать, а потом его через свой телепорт Гоголь пропустил. Такшта...
Отредактировано (2023-08-03 23:59:31)
и на него ничем нельзя воздействовать, а потом его через свой телепорт Гоголь пропустил
ну там вроде как объясняли что надо к самой способности прикоснуться, а дырка портала это не способность, только края портала. Но тут конечно сова на глобусе слегка трещит)
Или реально сюжет после окончания арки перейдёт в новую фазу "без Дазая"?
Очень маловероятно, но с другой стороны, если Кафка хочет удивить - он это и сделает действительно самая неожиданная смерть какая может быть
Но тут конечно сова на глобусе слегка трещит)
Да не слегка, а очень даже сильно, потому что блин, что этот портал ещё, если не способность?
Надеюсь, такого дешёвого хода не будет
Анон пишет:раньше в манге шла речь о том
А ещё раньше в манге шла речь о том, что Дазай обнуляет любую способность прикосновением, и на него ничем нельзя воздействовать, а потом его через свой телепорт Гоголь пропустил. Такшта...
Но Дазай может находиться на/в чем-то, созданном способностью, например, в новелле «55 минут». Мб телепорт сюда натягивается.
меч связан с центральной нервной системой брэма и буквально уже вплавился в его мозг. то есть если меч выдернуть, то брэм все, дохлый окончательно
Брэм, возможно, только порадуется, потому что его наконец-то перестанут задалбывать пробуждениями
Надеюсь, такого дешёвого хода не будет
Аналогично. Слишком много уже наворотили, чтобы росчерком пера всё отменить. Если всё же откат к "Агентство больше не террористы, а герои", то хотя б с серьёзными последствиями и без воскрешений.
В то же время пока смотрится, будто Кафка решил посмелее вести сюжет. Привыкли, что боевые арки возвращаются к статус-кво - а не будет, всё переколбасит. В принципе, он уже поломал ожидания, что сскк опять всё разрулит в финальной драке, чего б не ломать дальше. Лишь бы только не увлёкся непредсказуемостью.
Но прикол страницы в том, что история на ней должна быть связная. Если закончить все "это был плохой сон, Ацуши проснулся и пошел пить молоко", она может и не сработать.