Вы не вошли.
В принципе, он уже поломал ожидания, что сскк опять всё разрулит в финальной драке, чего б не ломать дальше.
А кто разрулит, Ая? Даже без Брэма дед все ещё имба, и вряд ли после провала плана покорно сложит лапки и сдастся полиции. Его ещё придется ушатывать
Отредактировано (2023-08-04 22:55:56)
Скк разрулит наконец-то.
Скк разрулит наконец-то.
...когда Дазая выпишут из больнички?
О главе
Кстати о птичках. На обложке к новому тому ВДА, и среди них опять нет Дазая
Не тот анон, но
Отредактировано (2023-08-05 00:18:17)
Анон
▼Скрытый текст⬍
О, хорошая теория и без роялей в этой части! Ну, рояли не больше, чем уже были, по крайней мере.
Третье - способность Дазая отлично проводится через предметы
у меня память дырявая, но тут уже по-моему такой вопрос задавали и кто-то даже с цитатами отвечал, что нет через предметы/одежду способность Дазая не работает. Но я могу конечно ошибаться и путать с фиками)
Но я могу конечно ошибаться и путать с фиками)
Ты путаешь с фиками. Такой фанон был популярен на заре фандома, но в каноне было вот это:
Ты путаешь с фиками. Такой фанон был популярен на заре фандома, но в каноне было вот это:
так все правильно, Дазай трогает ткань и обнуляет любую способность которая на нее воздействует, то есть если он потрогает одежду или пистолет Чуи, то ничего не произойдет, способность Брэма же не на шмотки Чуи действует, а на него самого
так все правильно, Дазай трогает ткань и обнуляет любую способность которая на нее воздействует
Если бы он обнулял исключительно ткань, от рук и ног Чуи остались бы одни ошмётки. От головы, впрочем, тоже.
+ в манге был пример дистанционного применения силы через куклу Кью.
Короче, моя ставка на то, что Дазай снял вампиризм во время прикосновения пистолета, и пулю в лоб Чуя сдержал своей силой.
Федя, ты дурак(
Ну надо же, в этом сезоне всё-таки есть видео эндинга!
Сэйю Чуи подтвердил во вью, что он участвовал в озвучке сезона и обещал, что Дазай с Чуей ещё продемонстрируют всю глубину их связи.
Короче, я так понимаю, закругление арки в этом сезоне + выживание Дазая конфирмд)
Кто-нибудь ещё смотрит аниме?
Кто-нибудь ещё смотрит аниме?
Я смотрю каждую неделю. Немного примиряюсь с аркой, когда всё разом, а не растянуто на год. Но всё-таки слишком много Кафка туда напихал.
Сигму снова жалко, учитывая, что его должно ждать в последних сериях
Меня больше года не было в фандоме бсд. Возвращаюсь, и что я вижу?
1. Тараканище Усатый нудный дед всё ещё бодр и свеж!
2. Дазай охмуряет очередного мужика! И судя по фреймам из манги вполне успешно. Было мало времени - сразу с козырей пошел!
Мангу еще до онгоинга не догнала, но что-то спойлеры последних глав мне совсем не нравятся. Бедный Сигма
Аноны, кто следит за выходом аниме, сколько еще серий в текущем сезоне осталось? Хочу подождать окончания, а потом всё разом посмотреть и 4, и 5 сезон.
Аноны, кто следит за выходом аниме, сколько еще серий в текущем сезоне осталось? Хочу подождать окончания, а потом всё разом посмотреть и 4, и 5 сезон.
Всего должно быть 13, вышло 7, получается что осталось 6 эпизодов
Спасибо, анон!
И судя по фреймам из манги вполне успешно.
И по реакции твиттера, лол
Вот я после этих реакций пошла посмотреть на причину Забежала в конкретные главы, ну и да, вполне себе восторженно Сигма на Дазая после спасения в лифте смотрел. Жаль котика. Но пока меня не ткнули в тот фрейм под водой, который может быть передачей воздуха, то я так и не понимала, чего все так возбудились
С текущими темпами они все уже вышедшие главы экранизуют за 3-4 серии... Ждать филлеров или экранизации новеллы?
Отредактировано (2023-08-25 18:05:06)