Вы не вошли.
С текущими темпами они все уже вышедшие главы экранизуют за 3-4 серии... Ждать филлеров или экранизации новеллы?
Я вангую, что Кафка описал им концовку, так что 100% учтут главу из начала сентября. И октября, возможно, тоже, если в сентябре арка не закончится.
Ну и могут чуть-чуть притормозить, а то пока несутся галопом по арке.
В сентябре точно не закончится, там разбирать все навороченное ещё 3 главы минимум
в манге дазай сигму дергал в танце и под водой у них типа красноречивая сцена была, но в аниме сигму в этом танце откровенно жаль, чувака дергают тупо как куклу. многие в твиттере перевозбудились от этого насильного танца, так что боюсь представить, что начнется после экранизации сцены под водой. туда бонсы наверняка еще фансервиса дольют.
так что боюсь представить, что начнется после экранизации сцены под водой
Будет ещё больше шипперских срачей Скк и некоторые шинскк уже сидят обиженные, от сцены под водой их вообще порвет
Ладно скк, тут половинка к Сигме убегает. А шинскк уже чего?
У шинскк увели шипперский момент - это тот, где Дазай Сигму придерживает. По манге это была сцена с шинскк, в аниме ее отдали сигмазаям. Плюсом их злит что ключевой эпизод битвы главГГ с главгадом нарисовали криво-косо, зато на фансервисный танец Дазая и "его очередного сайдкика"(с) не пожалели ни кадров, ни ракурсов.
Ну и у скк сцену тоже увели, если можно так выразиться. В манге Дазая новость о том что Чуя стал пешкой Федора встревожила, а в аниме ему вообще пох.
Отредактировано (2023-08-26 18:22:00)
У шинскк увели шипперский момент - это тот, где Дазай Сигму придерживает. По манге это была сцена с шинскк
Оу, ну это реально некрасиво. Я не шиппер, но был бы - мне было бы обидно.
У шинскк увели шипперский момент - это тот, где Дазай Сигму придерживает. По манге это была сцена с шинскк
так вот откуда ноги растут у этой сцены!
но с фансервисом в танце перемудрили, как по мне. странное решение, у бонсов много того, от чего у меня куча вопросов типа "нахуя?", однако писать бонсам об этом бесполезно хд
Меня это удивляет, давненько не видела, чтоб студии показывали "фак ю" шипперам главпейрингов)
Бонсы обрубили даже зачатки нормального взаимодействия многим пейрингам. Кроме внезапных сигмазаев)
А как вам появление вампира-Чуи? Я так фейспалмила из-за этого жалкого звука, который он издает...
В моей ленте кто-то метко охарактеризовал его как "звук, который издает моя собака, когда я случайно наступаю ей на хвост"
Аноны, я только сейчас припал к манге (совершенно случайно увидел в тиктоке отрывок из аниме и заинтересовался) и хочу припасть к аниме. Подскажите, пожалуйста, аниме от манги сильно отличается? А то любопытно
И буду благодарен за рекомендации фанфиков про Рампо и По, если есть.
И отдельно буду очень благодарен за что-нибудь про Лавкрафта. Я, собственно, отрывок именно про него и увидел ну и заинтересовался, что там за мужик в лавкрафтскую хтонь превращается (я тогда про канон ничего не знал кроме того, что там есть очень популярный пейринг). Может, есть что-нибудь читабельное про трудности взаимодействия Лавкрафта с людьми? Можно пейринговое, можно дженовое. Мне нравится, что он как бы какая-то очень стремная хтонь, но он делает подобие зверей из воздушных шариков из щупалец, и карточная игра ему понравилась
Эх, а мне даже зашли внезапные сигмазаи Не то чтобы я всерьез их шипперила - у них время общения было крайне ограничено. Важно не количество, а качество Но какой-нибудь фик аушку по сигмазаям с Сигмой в ВДА я бы зачла, если хорошо написано) Порадовалась, что сцену с танцем в аниме сохранили, хотя и сделали её более фансервисной, чем было в манге. Интересно, что сделают со сценой под водой. В манге можно только догадываться, что там у них произошло. Но я не особо рассчитываю, что фансервиса по сигмазаям еще выдадут и так достаточно уже.
Меня это удивляет, давненько не видела, чтоб студии показывали "фак ю" шипперам главпейрингов)
Весь фансервис по скк ушел в Яблоко Это было действительно внезапно! Они могли упасть на землю как угодно, но упали как упали
Вообще, мне кажется, что скк в этом сезоне еще должны додать. А вот у шинскк уже не первую сцену крадут.
А вот у шинскк уже не первую сцену крадут
За чтооо
Маленький и бедненький шиппер шинскк
А я не знаю, с самого первого появления Сигмы я вообще не понимаю, почему фандом так восторженно пищит от него. Меня он больше утомляет, иногда раздражает, но не более.
Поэтому и внезапные сигмазаи прям сквикают, хотя я и не шиппер ни скк, ни одазаев, ни кого-либо ещё с Дазаем.
Подскажите, пожалуйста, аниме от манги сильно отличается?
Вот на странице как раз обсуждают) Там сцену вырежут, тут изменят - и в результате выходит, что отличается довольно ощутимо.
Вообще, мне кажется, что скк в этом сезоне еще должны додать. А вот у шинскк уже не первую сцену крадут.
Так у скк тоже не первую сцену выкидывают. Ржач Дазая после позы rich girl Чуи выкинули, перебранку "не ходи за мной - это ты ходишь" выкинули, в 15 тоже не только шуточное признание в любви пострадало. В этом сезоне одну сцену вырезали, а вторую переделали и от экранизации третьей сцены (101 главы) я уже ничего хорошего не жду
А я не знаю, с самого первого появления Сигмы я вообще не понимаю, почему фандом так восторженно пищит от него. Меня он больше утомляет, иногда раздражает, но не более.
Нуу, он оч живой и верибельный, а его конфликт обычный человек vs гении вызывает сочувствие. Силы очевидно не равны, но он все равно пытается барахтаться.
И сигмазаи, имхо, верибельны, Дазай питает слабость к няшам со стальной волей) Что впрочем не мешает ему использовать Сигму в своих планах. Так что танцы эти на 50 процентов для удовольствия, а на 50 - для дела
Как думаете, есть надежда, что сейчас в манге наступит переломный момент, и дело начнет двигаться к завершению арки? Просто у протагонистов сейчас самая жопа самый кризис, дед достал вундервафлю, так что пора уже включать "это был план моего плана" и спасать мир.
Как думаете, есть надежда, что сейчас в манге наступит переломный момент, и дело начнет двигаться к завершению арки?
Я абсолютно уверен, что будет какой-то финал, иначе б они не выпустили 4-5 сезоны с минимальным перерывом. А то обрывать пятый сезон на клиффхангере, потом несколько лет ждать, пока в манге наберутся главы... Не, Бонсы уже отошли от практики собственных концовок.
Для меня главный вопрос сейчас, будет ли финал "Ура, мы победили деда/Доста!" или будет "Хорошо хоть живы остались" с полной сменой статуса кво мира. Ну, типа дед сидит на руинах и правит зомбаками, но Агентство воссоединилось, мафия и Ищейки с ними.
Так что 95% бы дал, что финал арки увидим в этом году.
А мне больше интересно, что с финалом манги Особенно когда и о чем
Мне кажется, что сейчас идёт предпоследняя арка. Последняя по логике должна быть про Книгу
Я просто очень хочу, чтобы дед наконец сдох Сил нет, как он заебал.
Я просто очень хочу, чтобы дед наконец сдох
Сил нет, как он заебал.
На середине арки я думал, что я уже сдохну, а этот все жить будет