Вы не вошли.
мне интересно, как они с книгой выкрутятся, ну и как деда нейтрализуют. и что там дазай, сдох или это опять план плана в кубе плана гения
сначала хотел написать "завалят", но так как в последнее время вижу много секс-контента с дедом, то аж задумался про формулировки
и что там дазай, сдох или это опять план плана в кубе плана гения
Не сдох, и я даже аналитику об этом на ФБ писал!
Новая серия вышла
Скк сцену немножко ободрали, но в целом анимировали вполне достойно.
Явление Акутагавы наоборот. Кто-то в Бонсах его ну оооочень хейтит
Добавили сцену с Федей, показали, что после взрыва клавиатуры ему обожгло руки.
Я несколько подзабыл, а кто на данный момент возможно мертв? Дазай, Акутагава, Фукузава - есть кто еще? Я несколько сомневаюсь, что в одной арке, тем более не финальной, погибнут сразу и Дазай, и Акутагава, потому что они, вроде как, в числе центральных персонажей. Так что, возможно, еще и оба выживут. А вот за Фукузаву опасаюсь.
фукузаву даже бывший-хирург уложил скальпелем лицом в пол, а бывший-друг наверняка уложил его окончательно и бесповоротно
хотя в конце может кто-то до книги добраться и отмотать все обратно, старый-добрый жанровый прием
Мне вот тоже кажется, что выпилят именно Фукузаву. Совсем без жертв обойтись после всего нагнетания было бы странно, и самые слабые позиции как раз у Фукузавы.
есть кто еще?
Тетте
Отредактировано (2023-08-30 23:17:18)
Тетте
А он точно при смерти? Из Ищеек были убиты двое, а этот вроде рядом с Кенджи валяется (может, конечно, от полученных ран, но я почему-то считал этот момент как не очень серьезный )
Совсем без жертв обойтись после всего нагнетания было бы странно, и самые слабые позиции как раз у Фукузавы.
Ну его смерть будет однозначно трагическим событием для героев, победа не обошлась без жертв, все дела. При этом, сюжетно все будет двигаться как раньше (почему я несколько сомневаюсь в смерти Дазая ). Так что, тоже на него думаю.
Отредактировано (2023-08-30 23:29:04)
А вот за Фукузаву опасаюсь.
Я считал, что Фукудзава не переживёт арку каннибализма, так что к его смерти морально готов
Из Ищеек были убиты двое, а этот вроде рядом с Кенджи валяется (может, конечно, от полученных ран, но я почему-то считал этот момент как не очень серьезный
Да, сорри, опять перепутала его с Дзено
При этом, сюжетно все будет двигаться как раньше (почему я несколько сомневаюсь в смерти Дазая
Да Дазая во ВДА в этой арке уже заменил Рампо) Была бы другая манга, сказала бы что он кандидат на выпил, но в этой он самый популярный перс и сомнительно, что Асагири зарежет свою дойную корову.
Экранизация на 102 главе из 109 вышедших, кстати.
Вангую в следующей серии упор на Фукудзаву и Фукучи, пару минут тюрьмы под конец.
Затем в 10-11й аэропорт вперемешку с тюрьмой. Вот интересно, что в 11ю попадёт, закончится на 109й главе или уже учтёт сентябрьскую 110ю.
Чёрт, даже не знаю, был ли ещё когда такой фотофиниш. Только у "Города, в котором меня нет" вспоминаю похожую ситуацию, и там мангака не раскрыл финал заранее, режиссёр придумывал свой.
Да Дазая во ВДА в этой арке уже заменил Рампо)
Дранон, но блин, как меня это бесило. Они были хороши каждый в своем амплуа - а затем полез паркур, составление планов и что только не
Экранизация на 102 главе из 109 вышедших, кстати.
Вангую в следующей серии упор на Фукудзаву и Фукучи, пару минут тюрьмы под конец.
Затем в 10-11й аэропорт вперемешку с тюрьмой.
погодите, они реально что ли позвали сейю Чуи только для того чтобы записать тот позорный звук из прошлой серии?
погодите, они реально что ли позвали сейю Чуи только для того чтобы записать тот позорный звук из прошлой серии?
И спеть охуенный опенинг
Анон пишет:Да Дазая во ВДА в этой арке уже заменил Рампо)
Дранон, но блин, как меня это бесило. Они были хороши каждый в своем амплуа - а затем полез паркур, составление планов и что только не
Дазай уйдет из ВДА после этой арки, поэтому срочно апгрейднули Рампо, который теперь за них двоих
Дазай уйдет из ВДА после этой арки
А куда он может уйти? Если только на тот свет, и рядом с надгробием S.Oda появится надгробие O.Dazai. Анго будет удобно навещать сразу двоих.
Ну, теперь всем известно о его преступном прошлом, так что работать в Агентстве как раньше он по-любому не сможет. Если только в конце арки все не отверстают взад страницей Книги, конечно.
А у кого-нибуль были идеи, что там за Страшная Правда у деда может быть? Просто он уже так заебал из-за него уже столько людей пострадало и пострадает, что мне сложно представить, что там такое можно придумать, чтобы его действия выглядели хоть немного обоснованными.
А у кого-нибуль были идеи, что там за Страшная Правда у деда может быть?
Вроде, просто ПТСР от войны, и анон от этого так до сих пор и не разохуел.
Меня просто несколько смутило, что девочка-Ищейка нечто такое Ацуши рассказала, что все в шоке. Если дело реально только в ПТСР, то оно еще глупее выглядит.
У меня была мысль, что дед узнал о какой-то ужасно страшной угрозе стране или даже всему человечеству и решил ее таким образом остановить. В принципе, получается такой аналог Таноса, когда ебанат творит херню, прикрываясь благими помыслами. "Цель оправдывает средства" и все такое, а на самом деле оно так не работает и тот еще неадекват. Реакция девочки-Ищейки объясняется тем, что она от деда недалеко ушла в плане ебанутости, а Ацуши остался в шоке от перспектив на будущее.
Это предположение Фукудзавы? Но Фукучи ж ответил, что тот не угадал.
И мы всё ещё не знаем, каким боком тут Дост. То ли его устраивает цель Фукучи, то ли выполнение плана Фукучи - ступень в плане Доста.
Вроде всё ещё не исписана страница, и весь вампироапокалипсис ведёт к условиям, в которых можно её использовать?
Меня просто несколько смутило, что девочка-Ищейка нечто такое Ацуши рассказала, что все в шоке. Если дело реально только в ПТСР, то оно еще глупее выглядит.
Да вот я тоже надеялся - но, судя по всему, нет, а Ацуши просто сочувствующий очень. А на статистов, как всегда, плевать.
Но Фукучи ж ответил, что тот не угадал.
Фукучи ответил отрицательно именно на ненависть. А не на ПТСР в общем.