Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 2023-08-30 13:22:39

Анон

Re: Bungou stray dogs | БСД

мне интересно, как они с книгой выкрутятся, ну и как деда нейтрализуют. и что там дазай, сдох или это опять план плана в кубе плана гения

сначала хотел написать "завалят", но так как в последнее время вижу много секс-контента с дедом, то аж задумался про формулировки :lol:

#2727 2023-08-30 16:00:43

Анон

Анон пишет:

и что там дазай, сдох или это опять план плана в кубе плана гения

Не сдох, и я даже аналитику об этом на ФБ писал! :lenin:

#2728 2023-08-30 17:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и что там дазай, сдох или это опять план плана в кубе плана гения

Не сдох, и я даже аналитику об этом на ФБ писал! :lenin:

ужасно...

#2729 2023-08-30 17:59:59

Анон

Новая серия вышла

#2730 2023-08-30 19:01:16

Анон

Скк сцену немножко ободрали, но в целом анимировали вполне достойно.
Явление Акутагавы наоборот. Кто-то в Бонсах его ну оооочень хейтит  :lol:
Добавили сцену с Федей, показали, что после взрыва клавиатуры ему обожгло руки.

#2731 2023-08-30 22:02:04

Анон

Я несколько подзабыл, а кто на данный момент возможно мертв? Дазай, Акутагава, Фукузава - есть кто еще? Я несколько сомневаюсь, что в одной арке, тем более не финальной, погибнут сразу и Дазай, и Акутагава, потому что они, вроде как, в числе центральных персонажей. Так что, возможно, еще и оба выживут. А вот за Фукузаву опасаюсь.

#2732 2023-08-30 22:24:43

Анон

фукузаву даже бывший-хирург уложил скальпелем лицом в пол, а бывший-друг наверняка уложил его окончательно и бесповоротно

хотя в конце может кто-то до книги добраться и отмотать все обратно, старый-добрый жанровый прием

#2733 2023-08-30 23:13:30

Анон

Мне вот тоже кажется, что выпилят именно Фукузаву. Совсем без жертв обойтись после всего нагнетания было бы странно, и самые слабые позиции как раз у Фукузавы.

Анон пишет:

есть кто еще?

Тетте

Отредактировано (2023-08-30 23:17:18)

#2734 2023-08-30 23:26:08

Анон

Анон пишет:

Тетте

А он точно при смерти? Из Ищеек были убиты двое, а этот вроде рядом с Кенджи валяется (может, конечно, от полученных ран, но я почему-то считал этот момент как не очень серьезный  :think:)

Анон пишет:

Совсем без жертв обойтись после всего нагнетания было бы странно, и самые слабые позиции как раз у Фукузавы.

Ну его смерть будет однозначно трагическим событием для героев, победа не обошлась без жертв, все дела. При этом, сюжетно все будет двигаться как раньше (почему я несколько сомневаюсь в смерти Дазая  =D). Так что, тоже на него думаю.

Отредактировано (2023-08-30 23:29:04)

#2735 2023-08-30 23:31:21

Анон

Анон пишет:

А вот за Фукузаву опасаюсь.

Я считал, что Фукудзава не переживёт арку каннибализма, так что к его смерти морально готов =D

#2736 2023-08-30 23:32:09

Анон

Анон пишет:

Из Ищеек были убиты двое, а этот вроде рядом с Кенджи валяется (может, конечно, от полученных ран, но я почему-то считал этот момент как не очень серьезный

Да, сорри, опять перепутала его с Дзено  :facepalm:

#2737 2023-08-30 23:41:31

Анон

Анон пишет:

При этом, сюжетно все будет двигаться как раньше (почему я несколько сомневаюсь в смерти Дазая

Да Дазая во ВДА в этой арке уже заменил Рампо) Была бы другая манга, сказала бы что он кандидат на выпил, но в этой он самый популярный перс и сомнительно, что Асагири зарежет свою дойную корову.

#2738 2023-08-31 00:24:59

Анон

Экранизация на 102 главе из 109 вышедших, кстати.
Вангую в следующей серии упор на Фукудзаву и Фукучи, пару минут тюрьмы под конец.
Затем в 10-11й аэропорт вперемешку с тюрьмой. Вот интересно, что в 11ю попадёт, закончится на 109й главе или уже учтёт сентябрьскую 110ю.
Чёрт, даже не знаю, был ли ещё когда такой фотофиниш. Только у "Города, в котором меня нет" вспоминаю похожую ситуацию, и там мангака не раскрыл финал заранее, режиссёр придумывал свой.

#2739 2023-08-31 00:30:04

Анон

Анон пишет:

Да Дазая во ВДА в этой арке уже заменил Рампо)

Дранон, но блин, как меня это бесило. Они были хороши каждый в своем амплуа - а затем полез паркур, составление планов и что только не  :bubu:

#2740 2023-08-31 01:41:39

Анон

Анон пишет:

Экранизация на 102 главе из 109 вышедших, кстати.
Вангую в следующей серии упор на Фукудзаву и Фукучи, пару минут тюрьмы под конец.
Затем в 10-11й аэропорт вперемешку с тюрьмой.

погодите, они реально что ли позвали сейю Чуи только для того чтобы записать тот позорный звук из прошлой серии?  :smoke:

#2741 2023-08-31 01:51:41

Анон

Анон пишет:

погодите, они реально что ли позвали сейю Чуи только для того чтобы записать тот позорный звук из прошлой серии?

И спеть охуенный опенинг :cool:

#2742 2023-08-31 09:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да Дазая во ВДА в этой арке уже заменил Рампо)

Дранон, но блин, как меня это бесило. Они были хороши каждый в своем амплуа - а затем полез паркур, составление планов и что только не  :bubu:

:vanga: Дазай уйдет из ВДА после этой арки, поэтому срочно апгрейднули Рампо, который теперь за них двоих

#2743 2023-08-31 11:16:20

Анон

Анон пишет:

Дазай уйдет из ВДА после этой арки

А куда он может уйти?  :think:  Если только на тот свет, и рядом с надгробием S.Oda появится надгробие O.Dazai. Анго будет удобно навещать сразу двоих.

#2744 2023-08-31 11:32:16

Анон

Ну, теперь всем известно о его преступном прошлом, так что работать в Агентстве как раньше он по-любому не сможет. Если только в конце арки все не отверстают взад страницей Книги, конечно.

#2745 2023-08-31 15:34:27

Анон

А у кого-нибуль были идеи, что там за Страшная Правда у деда может быть? Просто он уже так заебал из-за него уже столько людей пострадало и пострадает, что мне сложно представить, что там такое можно придумать, чтобы его действия выглядели хоть немного обоснованными.

#2746 2023-08-31 15:44:32

Анон

Анон пишет:

А у кого-нибуль были идеи, что там за Страшная Правда у деда может быть?

Вроде, просто ПТСР от войны, и анон от этого так до сих пор и не разохуел.

#2747 2023-08-31 15:55:12

Анон

Анон пишет:

Меня просто несколько смутило, что девочка-Ищейка нечто такое Ацуши рассказала, что все в шоке. Если дело реально только в ПТСР, то оно еще глупее выглядит.

У меня была мысль, что дед узнал о какой-то ужасно страшной угрозе стране или даже всему человечеству и решил ее таким образом остановить. В принципе, получается такой аналог Таноса, когда ебанат творит херню, прикрываясь благими помыслами. "Цель оправдывает средства" и все такое, а на самом деле оно так не работает и тот еще неадекват. Реакция девочки-Ищейки объясняется тем, что она от деда недалеко ушла в плане ебанутости, а Ацуши остался в шоке от перспектив на будущее.

#2748 2023-08-31 16:00:55

Анон

Анон пишет:

Это предположение Фукудзавы? Но Фукучи ж ответил, что тот не угадал.
И мы всё ещё не знаем, каким боком тут Дост. То ли его устраивает цель Фукучи, то ли выполнение плана Фукучи - ступень в плане Доста.

Вроде всё ещё не исписана страница, и весь вампироапокалипсис ведёт к условиям, в которых можно её использовать? :think:

#2749 2023-08-31 16:02:09

Анон

Анон пишет:

Меня просто несколько смутило, что девочка-Ищейка нечто такое Ацуши рассказала, что все в шоке. Если дело реально только в ПТСР, то оно еще глупее выглядит.

Да вот я тоже надеялся - но, судя по всему, нет, а Ацуши просто сочувствующий очень. А на статистов, как всегда, плевать.

#2750 2023-08-31 16:03:01

Анон

Анон пишет:

Но Фукучи ж ответил, что тот не угадал.

Фукучи ответил отрицательно именно на ненависть. А не на ПТСР в общем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума