Вы не вошли.
Думаешь, дед бы не откатил своим читерным мечом?
Интересно, а если ему кто-нибудь быстро и неожиданно нанесет удар, который сразу приведет к смерти? Может, тут он банально не успеет воспользоваться мечом.
Его надо было ставить против скк. Чуе по барабану телепортирующиеся мечи, а мистер Я-знаю-что-ты-знаешь-что-я-знаю предскажет любые внезапные атаки из будущего
Отредактировано (2023-09-17 16:18:40)
Я-знаю-что-ты-знаешь-что-я-знаю предскажет любые внезапные атаки из будущего
Проблема в том, что дед знает, что Дазай придумал... Меч у него слишком читерный.
Не очень верю, что Федя останется хотя бы дееспособным после этой арки.
Федя тоже одна из любимых мерисьей автора на мой взгляд, я верю, что он еще зажжет, слишком уж мало его в кадре было, да и нихуя не понятно про него, даже кусочков прошлого нет.
Ну и я слегка достоеб, хочется, чтобы он посиял еще
Спасет Федю? Как раз перед тем как того прибьет Чуя, который все это время следовал плану Дазая
Вероятнее всего. Или сначала помешает, а потом спасет, с Гоголем все сложно.
Интересно, а если ему кто-нибудь быстро и неожиданно нанесет удар, который сразу приведет к смерти? Может, тут он банально не успеет воспользоваться мечом.
Я в своё время писал фиксит именно с этим вариантом. И ставил на Чую, да.
Проблема в том, что дед знает, что Дазай придумал... Меч у него слишком читерный.
Дазай читернее
Мне тоже кажется, что Фёдора убирать рано. Он слишком крут, нам про него слишком мало рассказали, про него вся история кмк впереди. Если убрать Дазая, то кто будет разруливать будущую историю с Федей?
Деда должны победить шинскк, иначе зачем они вообще нужны, если в любой непонятно ситуации - доставай Чую?
Хочу спин-офф про Чую, как он в мафии разруливает всё и шагает по карьерной лестнице.
Меня заебал Дазай
Хочу спин-офф про Чую, как он в мафии разруливает всё и шагает по карьерной лестнице.
Меня заебал Дазай
Плюсую, анон. Устал от этого тотального мартисьюшества.
Надо же, они не зажали полноценную превьюшку со спойлерами!
А тут кадры https://x.com/bungosd_anime/status/1703695362782113962
Отредактировано (2023-09-18 12:05:12)
Отредактировано (2023-09-18 18:22:43)
шинскк, иначе зачем они вообще нужны, если в любой непонятно ситуации - доставай Чую?
Хороший вопрос
Деда должны победить шинскк
Так и будет, ребятки должны расти)
Хороший вопрос
тут уже задавались вопросм, нафиг новые шинскк, когда у старых скк (в тч фукумори) всегда был мозг в партии, чел отвечающий за хитрый план, а у новых на двоих в сумме мозг ни до Дазая, ни до Мори не дотягивает)
Пока пересматривал старое, ударило шальной мыслью: а что если дед собирается устроить всемирную заварушку, потому что иначе жить уже не может в мирное время? Такой вот ПТСР вселенских масштабов.
Но по-прежнему непонятно, почему Теруко всё это норм, у неё будто бы не настолько улетела кукуха.
Но по-прежнему непонятно, почему Теруко всё это норм, у неё будто бы не настолько улетела кукуха.
Ну так-то ей нравится пытать людей, да и деду она предана. Учитывая специфику Ищеек, с кукухой там все может быть плохо.
как спасать Дазая от отравления, если он выжил.
Выживет в любом случае
Отредактировано (2023-09-18 20:46:31)
Выживет в любом случае
А вдруг Кафка нас удивит и убьет любимую сьюху?
Имхо, в выживании Дазая особо нет смысла, так как есть еще мегамозги + Кафка в любом случае вытащит еще рояли.
Ну так-то ей нравится пытать людей, да и деду она предана.
Она так-то защищала гражданских. Немножко кукуха ещё держится
Ну так-то ей нравится пытать людей, да и деду она предана. Учитывая специфику Ищеек, с кукухой там все может быть плохо.
Однако ж она сказала Ацуши, что не будет его пытать, а то он ж реально невинная няша. Да и с чего-то решила, что он проникнется затеей деда. Разве что идея "превращу весь мир в поле битвы, а то жизнь слишком простая" завёрнута в несколько слоёв, чтобы можно было подать поблагороднее. Ну, или там что-то вообще другое, но у меня уже варианты заканчиваются.
Выживет в любом случае
Это-то да, вопрос в количестве роялей и порванных сов
Отредактировано (2023-09-18 20:54:17)
А вдруг Кафка нас удивит и убьет любимую сьюху?
Имхо, в выживании Дазая особо нет смысла, так как есть еще мегамозги + Кафка в любом случае вытащит еще рояли.
Смысл в деньгах, которые приносит Кафке и другим правообладателям персонаж Дазая) Достаточно посмотреть на обсуждения канона и продажи мерча, чтобы стало ясно, почему Дазая выпилят разве что в самом конце.
По этой же причине, кстати, не сольют скк. Может не додадут так как надеются шипперы, но сливать тоже не будут, бо им еще мерч и мэйби мувик с ними продавать.
Отредактировано (2023-09-18 21:21:00)
не додадут так как надеются шипперы
Ну свадебки в каноне не будет, конечно, но фансервис будут лить со всех щелей, хотя аниматоры что-то переключились на Дазая с Сигмой, такое ощущение.
Иногда мне обидно, что во мне скк вызывает одну лишь ненавиздь, их хорошо додают на мой взгляд
По-моему, весь фансервис остался в Яблоке Серьезно, не понимаю, почему все считают, что скк заливают фансервисом. В манге их было 3 раза, причем между главами с их второй и третьей встречей прошло почти 10 лет. Официалок по ним Харукава рисует одну в год, если не реже. В аниме и те немногие пересекновения подрезали, плюс в этот раз им даже не дали совместного кадра в опенинге или эндинге, хоть и их линия в этой арке значима для сюжета.
Ну и сравнить с теми же сигзаями, да, которыми анимоделы некоторые моменты сделали более фансервисными чем в манге, и еще добавили сцен от себя.
Имхо, фандому из-за количества шипперов и фанатского контента по скк мерещится лишнее. В реальности Кафка и ко относятся к скк весьма прохладно. Предупреждая напоминание о новеллах: "15" сперва писались как бонус для купивших билет в кино на "Яблоко", а ШБ, подозреваю, писался как основа под будущий мувик, вот и выбрали самых популярных персонажей.
Отредактировано (2023-09-18 22:13:36)
Имхо, фандому из-за количества шипперов и фанатского контента по скк мерещится лишнее.
Яблоко и ШБ весьма фансервисные. Можно было не писать ШБ так, как он написан, даже если это два популярных персонажа.
Но в аниме в целом мало занесли фансервиса, кроме сигмазаям и деду с Фукудзаям. Остальным в целом попилили экранное время, разве что побег и все сцены в тюрьме +- полные.