Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍
Интересно, примут ли его в ВДА официально, или он так и останется волонтером-фрилансером.
Ещё интересно, кого отдадут от ВДА мафии.
если там от этой мафии осталось что-то, а то статус овампиренных все еще не ясен
А этот уговор в силе ещё? Вроде ВДА в итоге отказались от убежища. А потом ещё заварушка с Тачихарой началась, что всем вообще стало не до сделки.
Мы так гадаем, конечно, но нам ведь теперь полгода ждать сначала, пока манга сдвинется дальше аниме И это если урезанные главы были ради того, чтобы растянуть выход. Если всё-таки у Харукавы какие проблемы со здоровьем и дедлайнами, то хрен знает, какое расписание выхода получится.
Анон, ты сейчас фактически подтверждаешь мои слова.
Нет, анон, это разные вещи и разные концепции Можно быть в одной организации и выпиливать её врагов, потому что босс сказал/они напали - но при этом есть разница между "Я положил тридцать своих, чтобы Шибусава поверил, что поймал меня" и "Вали отсюда, ты же не боевой" (до провокации, естественно).
Но ок, тебе норм, мне ООС - предлагаю на этом и разойтись.
"Я положил тридцать своих, чтобы Шибусава поверил, что поймал меня"
но он не своих положил, это охрана в тюрьме, в которую его кстати запрут так же как Дазая, если захотят
А этот уговор в силе ещё? Вроде ВДА в итоге отказались от убежища
Договаривались разве не на спасение Чуей на вертолете? В смысле, чтобы спасли вотпрямщас, а не на защиту и убежище на определенный промежуток времени.
Если вспомнят, то ставлю на Дазая. Надо же ему где-то прятаться
Я тоже не вижу особого ООСа в убийстве охранников. Да, Чуя может и не отличается повышенной кровожадностью, но он все еще член мафии, и особых терзаний по этому поводу не испытывает. То есть устраивать кровавую бойню для удовольствия он не станет, но если у него будет задание "прикинуться вампиром и слушаться Доста до нужного момента", то тут уже, имхо, выполнит. Другой вопрос, зачем тогда вообще нужен был этот план, если Чуя, в теории, мог убить Доста и без всего этого.
Другой вопрос, зачем тогда вообще нужен был этот план, если Чуя, в теории, мог убить Доста и без всего этого.
потому что не знали что за способность у Доста, и опасно так сразу пытаться? хотя конечно там явно способность требующая прикосновения, в чем проблема здание на него уронить
И посрутся с Мори? Неа
Думаешь, международная тюрьма испугается босса местечковой криминальной организации?
потому что не знали что за способность у Доста, и опасно так сразу пытаться? хотя конечно там явно способность требующая прикосновения, в чем проблема здание на него уронить
Просто сцена его появления в образе вампира. Он мог запульнуть чем он там запульнул в Федю, а не охранников, и все было бы кончено
Он мог запульнуть чем он там запульнул в Федю, а не охранников, и все было бы кончено
Да хоть патронами зарядить в Федора, во время того, как они шлялись по коридорам или он за компом сидел
Думаешь, международная тюрьма испугается босса местечковой криминальной организации?
Международная тюрьма занимается содержанием, сначала нужно на каких-то основаниях Чую поймать и туда доставить. А это надо делать японскому правительству. Которое с Мори в ладах.
Ну и не такая уж местечковая организация, судя по связям с Агатой и Фицем, вполне может быть самой крутой и крупной в стране.
в чем проблема здание на него уронить
Это вообще вопрос к многим ситуациям, к тому же Андре Жиду тоже.
Анон, вопрос был в бойне.
ну и, чувака в самолете он не то чтобы гуманно убивал, а тогда он был куда более идеалистичным подростком
И посрутся с Мори? Неа
это вилами по воде, что там с Мори, я про то что это потенциальные враги к которым у Чуи точно не должно быть пиетета
серьезно, за все годы кровожадничества Дазая в мафии Чуя по-прежнему к нему предъявляет претензии за манипулятивность, наебки и "бесишь меня", а вовсе не за его отбитость тогдашнюю, и ему в целом в криминальной организации быть не жмет, или ты думаешь они в мафии там разведением котяток занимаются?
или ты думаешь они в мафии там разведением котяток занимаются?
Анон, прости, но ты меня совершенно не читал. Давай на этом разойдёмся.
Международная тюрьма занимается содержанием, сначала нужно на каких-то основаниях Чую поймать и туда доставить
Прям щас у них есть основание в виде вторжения в тюрьму, но непонятно, сохранились ли какие-то видеозаписи или Чуя если что скосит под невиноватого по причине овампиривания
Отредактировано (2023-09-21 22:23:58)
Прям щас у них есть основание в виде вторжения в тюрьму, но непонятно, сохранились ли какие-то видеозаписи или Чуя если что скосит под невиноватого по причине овампиривания
Вот, кстати, о подобной политике и разборках я бы с удовольствием почитал. Но вряд ли оно в манге будет.
Я серьезно опасаюсь что на бегство уже осуждённого Дазая забьют и он в следующий арке как ни в чем не бывало будет сидеть за своим рабочим столом во ВДА. На то что вспомнят про Чую или Сигму даже не надеюсь
Отредактировано (2023-09-21 22:36:28)
Я серьезно опасаюсь что на бегство уже осуждённого Дазая забьют и он в следующий арке как ни в чем не бывало будет сидеть за своим рабочим столом во ВДА.
На это как раз есть читерный Огури
И как они его в Мерсо доставят? +он стирает доказательства, а не воспоминания. А Дазай уже осуждён.
Анон попробовал прикинуть, можно ли подогнать рациональное объяснение арке Мерсо, если принять, что Кафка хоть немного сознательно это городил. Получается...