Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3101 2023-10-09 11:46:28

Анон

Re: Bungou stray dogs | БСД

Вы мне объясните, почему на холиварке фандомчане адекватнее чем в твиттере и на фикбуке? Это же соо для токсиков, а по факту наоборот

#3102 2023-10-09 12:45:13

Анон

Я хочу объяснений от Кафки по поводу того, что он нахуевертил в последней серии аниме((

А бунго на холиварке раньше был токсичнее, сейчас почти все вымерли

#3103 2023-10-09 12:53:29

Анон

я хочу токсичить на все популярные пейринги, но уже смирился :lol:

#3104 2023-10-09 13:36:39

Анон

Не, соррян, это по первым трем страницам адекватные, дальше Мори назвали хорошим воспитателем и заявили что Мори и Чуя социализировал Дазая.
Тот же бред что и в твиттере((

#3105 2023-10-09 14:07:48

Анон

В твиттере ещё бредят, что Мори педофил хд
А тут вроде такого не было

#3106 2023-10-09 14:15:29

Анон

Анон пишет:

Вы мне объясните, почему на холиварке фандомчане адекватнее чем в твиттере и на фикбуке? Это же соо для токсиков, а по факту наоборот

Так везде, даже великие и ужасные китайцы более адекватны в среднем.

Тут даже меньше сккебов стало за последние полгода и можно пообсуждать что-то кроме скк и хороший ли воспитатель Мори или нет.

#3107 2023-10-09 14:59:49

Анон

Анон пишет:

В твиттере ещё бредят, что Мори педофил хд
А тут вроде такого не было

а почему вдруг Мори не педофил?

#3108 2023-10-09 15:19:02

Анон

Анон пишет:

а почему вдруг Мори не педофил?

Анон, ты вызываешь древнее зло :casper:

#3109 2023-10-09 15:53:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так везде, даже великие и ужасные китайцы более адекватны в среднем.

Тут даже меньше сккебов стало за последние полгода и можно пообсуждать что-то кроме скк и хороший ли воспитатель Мори или нет.

О, правда? Я просто пока на 20 странице и там бред и скк, а я хотела как раз перетереть с кем-нибудь за новеллы, Исповедь неполноценного человека и социопатию Дазая.

#3110 2023-10-09 18:17:36

Анон

Анон пишет:

Анон-сккеб (активно участвовавший далеко не только в обсуждениях скк) сейчас очень удивился. Оказывается, я мешал что-то обсуждать!

Анон пишет:

Сложно быть неадекватным, когда ты дохлый

Анон пишет:

Я просто пока на 20 странице и там бред и скк

На 20 странице обсуждали писателей  :really:

#3111 2023-10-09 19:01:44

Анон

Анон пишет:

дальше Мори назвали хорошим воспитателем и заявили что Мори и Чуя социализировал Дазая.

Второе частично правда

#3112 2023-10-09 19:06:15

Анон

Анон пишет:

Второе частично правда

У Дазая социализированность отрасла с приходом в ВДА, не особо Чуя повлиял на него. Как и Ода в прочем.

#3113 2023-10-09 19:17:58

Анон

Анон пишет:

По моему опыту столкновения с бсд-фандомом в твиттере — там просто дохуя детей. Отсюда эти оверреакции, чёрно-белый мир, эджи поведение и подобное.

#3114 2023-10-09 19:58:49

Анон

Анон пишет:

У Дазая социализированность отрасла с приходом в ВДА, не особо Чуя повлиял на него. Как и Ода в прочем.

На ровном месте отрасла?) ВДА получили социализированного Дазая благодаря Чуе и Оде.

#3115 2023-10-09 21:47:51

Анон

Считаю Мори педофилом и не то чтобы прям хорошим воспитателем, но чуваком, который учитывал свои ошибки и с каждым новым воспитанником вёл себя лучше и лучше.
Считаю, что именно Чуя в первую очередь повлиял на Дазая, затем да, Ода, и в ВДА тот пришёл уже готовеньким и там не то чтобы сильно менялся.
Люблю скк, хоть и дженом на грани больше, чем откровенной романтикой.
Обсуждал кучу всего разного в треде.
:troll:

#3116 2023-10-09 22:06:59

Анон

Анон пишет:

не то чтобы прям хорошим воспитателем, но чуваком, который учитывал свои ошибки и с каждым новым воспитанником вёл себя лучше и лучше

Анон пишет:

именно Чуя в первую очередь повлиял на Дазая

+1

#3117 2023-10-09 22:21:19

Анон

Мори педофил и ужасный воспитатель, вел себя почти одинаково хуево с каждым воспитанником, но Акико настрадалась больше.

В большей степени на Дазая повлияли от рождения беды с башкой, охуительное воспитание от Мори и Ода.

На скк как на боевой дуэт чуть больше, чем похуй, на них как на пейринг - унесите

Одасаку единственный нормально прописанный персонаж манги, на которого хоть как-то не похуй :troll:

#3118 2023-10-09 22:48:31

Анон

Анон пишет:

Одасаку единственный нормально прописанный персонаж манги

Тонко  :great:

#3119 2023-10-10 00:16:25

Анон

Вы бы хоть аргументировали свои тейки =_=

#3120 2023-10-10 07:44:35

Анон

Анон пишет:

Нужно аргументировать, почему скк нотп или ты хочешь еще один срач за Мори?

#3121 2023-10-10 11:59:42

Анон

Анон пишет:

Зачем? Всё уже говорено тыщу раз, мы друг друга не убедит всё равно.

#3122 2023-10-10 12:22:07

Анон

ничто не мешает старым фандомам в миллионный раз сраться за Снейпа.
меня вот интересует позиция людей, которые периодически отмечаются в треде и говорят, что Мори не педофил. почему вы так думаете, если Мори напрямую назван педофилом?

#3123 2023-10-10 12:53:50

Анон

Анон пишет:

Давайте тогда хотя бы за скк или отдельно Дазая посремся, это веселее :teeth:

А видели ли вы хоть где-то лаверов деда? Они есть?

#3124 2023-10-10 15:48:09

Анон

Ненавижу сск всеми фибрами души. Дазай ведёт себя как мразь по отношению к Чуе. В Штормбрингере помогал Верлену, который убил друзей Чуи (неприкрыто дрочил на Верлена), бросил Чую рядом с трупами друзей в том же Штормбрингере, подложил бомбу в машину, оставил в мафии без защиты от Арахабаки, бросил после битвы с Лавкрафтом, словесно унижал и откровенно издевался. И можно было бы сказать "это Дазай, он так любовь выражает", но есть блядский Ода, за которым Дазай едва ли не ползал, а в "День когда я встретил Дазая" ещё и кучу народу запытал, чтобы Оду не могли шантажировать. Что мешало так же относится к Чуе? Чуя-то за Дазая переживал, в той же битве с Лавкрафтом пересрался за Дазая как мамка за личинуса. Не знаю как можно шипперить Чую с Дазаем. Разве что хейтить первого. Мальчик достоин лучшего. Правда я так и не нашла кого(( заинтересовано смотрю на Йосано и Мори.

#3125 2023-10-10 15:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте тогда хотя бы за скк или отдельно Дазая посремся, это веселее :teeth:

А видели ли вы хоть где-то лаверов деда? Они есть?

Друзья мои на Мори дрочат с двух рук. И злым его не считают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума