Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3151 2023-10-11 00:37:22

Анон

Re: Bungou stray dogs | БСД

Анон пишет:

Не уверена только, что анон под любованием именно это подразумевал 

И это тоже, да =)

#3152 2023-10-11 00:38:44

Анон

Анон пишет:

Просто Дазаю нравится все, что приносит смэрть

В таком случае ходячий генератор черных дыр подходит ему на все 100%  :great:

#3153 2023-10-11 00:45:12

Анон

Анон пишет:

В таком случае ходячий генератор черных дыр подходит ему на все 100%  :great:

Но подходит ли сам Дазай ходячему генератору :evil:

Мне нравится скк боевым дуэтом, у них классное сочетание способностей, и я даже верю в ебануто выражаемый краш Дазая, но мне сложно представить ответные чувства со стороны Чуи. Я вообще не вижу для них никакой подоплеки в каноне, честно говоря.

#3154 2023-10-11 00:48:09

Анон

а вот так Дазай Чую из состояния Порчи выводил в Яблоке  :love:

#3155 2023-10-11 00:55:15

Анон

Анон пишет:

Мне нравится скк боевым дуэтом, у них классное сочетание способностей, и я даже верю в ебануто выражаемый краш Дазая, но мне сложно представить ответные чувства со стороны Чуи. Я вообще не вижу для них никакой подоплеки в каноне, честно говоря.

Хехехе, а я лично и не фаноню там ответных чюйств :evil: Т.е., Чуя считает Дазая "своим", переживает за него и всё такое - вон как взвился во время той же битвы с Лавкрафтом, хотя до того на словах говнился только в путь. Но, кмк, Мори ему важнее. Дазай напарник и равный - а вот Мори "король", он выше, со всеми вытекающими. Не шипперю их, но, кмк, то, что именно Мори дал Чуе опору и помог найти свой путь и своё место в жизни, отрицать глупо.

анон с дженовым скк

Отредактировано (2023-10-11 00:55:55)

#3156 2023-10-11 00:55:33

Анон

Анон пишет:

но мне сложно представить ответные чувства со стороны Чуи.

а кто как напьется так названивает Дазаю по телефону, да еще и ебет Дазаем же мозги коллег  :evil:

#3157 2023-10-11 00:57:16

Анон

Анон пишет:

а вот так Дазай Чую из состояния Порчи выводил в Яблоке 

Мне больше нравится, с какой нежностью Дазай смотрел на Чую, когда тот внутри дракона ему врезал :heart:

#3158 2023-10-11 00:58:23

Анон

Да и не только в пьяном состоянии. Рампо вот с первой встречи понял, что у Чуи к Дазаю определенно что-то личное, чем потом и воспользовался)

#3159 2023-10-11 01:08:41

Анон

Анон пишет:

Рампо вот с первой встречи понял, что у Чуи к Дазаю определенно что-то личное, чем потом и воспользовался)

Да ладно, кмк, не будь там Мори при смерти, а у Чуи ощущение, что всё валится из рук, а он никого не может спасти, он бы настолько бурно не среагировал.

#3160 2023-10-11 01:09:10

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится, с какой нежностью Дазай смотрел на Чую, когда тот внутри дракона ему врезал

Меня с контекста ситуации тащит) Чуя на него наорал и врезал, Дазай вздохнул, встал и пошел решать конфликт. И с самим Чуей нежно так обошелся, хоть и по логике должен чувствовать себя обиженно.

Отредактировано (2023-10-11 01:18:42)

#3161 2023-10-11 01:16:00

Анон

Анон пишет:

Да ладно, кмк, не будь там Мори при смерти, а у Чуи ощущение, что всё валится из рук, а он никого не может спасти, он бы настолько бурно не среагировал.

Это да, но мой поинт в том, что жопогорение Чуи с Дазая заметно даже полузнакомцам

#3162 2023-10-11 01:24:30

Анон

Анон пишет:

И с самим Чуей нежно так обошелся, хоть и по логике должен

Да ладно, он пилюлю в рот запихнул с расчетом на то, что Чуя ему врежет, и он её проглотит :lol: С чего бы ему обижаться :lol:

Анон пишет:

мой поинт в том, что жопогорение Чуи с Дазая заметно даже полузнакомцам

Ну это да, я никогда не отверждал, что Чуе на Дазая похуй :lol:

#3163 2023-10-11 01:27:59

Анон

Анон пишет:

жопогорение Чуи с Дазая

Все еще не означает романтические чувства :lol: я лишь об этом.
Чуя с Дазая бесится, это да, но лично я не вижу там нихуя, кроме раздражения от человека, который просто за-е-бал. А с характером Чуи это раздражение просто оч ярко проявляется.

#3164 2023-10-11 01:32:14

Анон

Анон пишет:

Да ладно, он пилюлю в рот запихнул с расчетом на то, что Чуя ему врежет, и он её проглотит  С чего бы ему обижаться

Это разные ситуации. Та, про которую я писала - флэшбек с 17летними скк, в фильме его не было, он из манги по Яблоку.

Отредактировано (2023-10-11 01:33:32)

#3165 2023-10-11 01:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И можно было бы сказать "это Дазай, он так любовь выражает", но есть блядский Ода, за которым Дазай едва ли не ползал, а в "День когда я встретил Дазая" ещё и кучу народу запытал, чтобы Оду не могли шантажировать. Что мешало так же относится к Чуе?

Это для меня полностью убило скк, ранее я хоть как-то нормально воспринимал скк, но сейчас прям адская ненавиздь, особенно, когда тебе это втюхивают чуть ли не как канонистый канон. Особая, блять, связь.

Дазаю вообще на всех похуй на данный момент, а было не похуй лишь на Оду, да так, что он максимально старался в меру своей ебанутости улучшить его судьбу в Звере, то есть при необходимости он способен и жопу порвать на британский флаг ради любимки, но Чуя ему мимо.

Ещё, конечно, бесит как Кафка начал додавать с этой "особой" связью. Додам фандому, чтобы покупалось, а на все что я  до этого написал забью хуй, как будто мы золотые рыбки с памятью в 3 секунды и не помним как Дазай издевался над Чуей.

Отредактировано (2023-10-11 01:58:58)

#3166 2023-10-11 01:53:46

Анон

Анон пишет:

Чуя с Дазая бесится, это да, но лично я не вижу там нихуя, кроме раздражения от человека, который просто за-е-бал.

Ну а другие видят штамп bitter ex, особенно в этой части

Анон пишет:

а кто как напьется так названивает Дазаю по телефону, да еще и ебет Дазаем же мозги коллег

Каждому свое  :dontknow:

#3167 2023-10-11 01:55:30

Анон

Анон пишет:

Ну а другие видят штамп bitter ex

А я где-то с этим спорю? :lol: мы тут в треде вроде как все свою точку зрения высказываем сидим.

#3168 2023-10-11 01:56:16

Анон

Анон пишет:

Это разные ситуации. Та, про которую я писала - флэшбек с 17летними скк, в фильме его не было, он из манги по Яблоку.

А, сорри, тогда я тебя не понял)
Да ладно [2], Дазай там со своим "Давай я попадусь, подсказку спрячу в метроном (или что там было уже), а Чуя будет меня искать и спасать" тоже отличился, так что своё огрёб, я считаю, вполне заслуженно.

#3169 2023-10-11 01:58:06

Анон

Анон пишет:

Я люблю скк, но люблю не в плане "они взялись за руки и ушли в закат", а как сложные и вовсе нездоровые отношения с обеих сторон, которые точно не приведут к хэппи энду. Но за ними интересно наблюдать, интересно размышлять, почему и как, и я из тех, кто точно не ждёт никакого долго и счастливо.
Дазай Чую просто проебал своими выходками. Но то, что Чуя в самом начале их пути вызывал в нем живой интерес, это факт для меня.

А никто не пишет сложные нездоровые отношения, все пишут флафф и любовьку. Я только на такие фики и натыкалась. А фаноны в твиттере и на каналах с соукоку - кринж лютый. В этих отношениях даже взаимность сложно натянуть, что уж про флафф с блинчиками говорить.

#3170 2023-10-11 02:10:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, в что Ода со своими принципами "не убий, не укради, жену у мужа не уведи" делал в ПМ? Искренне интересно до сих пор, где-то это объясняли? Или обошлись "ну он же в мафии, ему уйти только вперёд ногами теперь"?

Потому что Ода не хороший человек. Те кто говорит что Оду позиционируют как хорошего парня - долбятся в глаза. Ода для себя принял решение, что не станет писателем пока не прекратит убивать за деньги, он никого за убийства не осуждал и "пацаны, не стреляйте друг друг друга" не пел.
У Кафки вообще очень мало хороших и нормальных.

#3171 2023-10-11 02:14:22

Анон

Анон пишет:

А никто не пишет сложные нездоровые отношения, все пишут флафф и любовьку.

Анону щас обидно за его фики стало :hmm: И у других тоже находил.

#3172 2023-10-11 02:15:59

Анон

Анон пишет:

тоже отличился, так что своё огрёб, я считаю, вполне заслуженно.

Он думал, что так налаживают отношения!  :omg:
Pale Qilin: Such an impressive setup... I see. You must be that Port Mafia underboss candidate, Dazai-kun.
Dazai Osamu: Well you see, I think I was on thin ice with my partner for sleeping all the time... So, will you come with me?

#3173 2023-10-11 03:32:15

Анон

Анон пишет:

Анону щас обидно за его фики стало :hmm: И у других тоже находил.

Пофорси(сь) в треде. Без иронии считаю, что тут как раз такое бы и хотели почитать.

#3174 2023-10-11 03:41:01

Анон

Анон пишет:

Пофорси(сь) в треде. Без иронии считаю, что тут как раз такое бы и хотели почитать.

Форшусь:

Скрытый текст

Чужое, к сожалению, не сохранил, но если попадётся снова, тоже принесу.

#3175 2023-10-11 06:46:42

Анон

Анон пишет:

А никто не пишет сложные нездоровые отношения, все пишут флафф и любовьку.

Да просто в любом пейринге здесь такое, исключения лишь подтверждают правила. И детей твиттерских много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума