Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3176 2023-10-11 06:52:38

Анон

Re: Bungou stray dogs | БСД

Анон пишет:
Анон пишет:

Пофорси(сь) в треде. Без иронии считаю, что тут как раз такое бы и хотели почитать.

Форшусь:

Скрытый текст

Чужое, к сожалению, не сохранил, но если попадётся снова, тоже принесу.

Вау! Последнее просто вау! Таких соукоков я готова шипперить, вот это я вижу вхарактерный.
На фикбуке тоже прокомментирую.

#3177 2023-10-11 08:49:57

Анон

Анон догоняет тред и не понимает. Почему в шипперы пейрингов где канон им подыгрывает, начинают ревновать персонажей, как собственных партнёров? Этот вечный срач про Одазаев, что Ода #какотец, загнобили шипперов, аж признаваться в шипперстве в приличном обществе нельзя. Споры выебал Дазай медсестру или нет (при том что писатель, что наш Дазай в понимании Кафки - бабники) и заламывание рук "Дазайбыникада"!!! Дазай танцует с Сигмой - соукокеры агрятся и рисуют арты где он танцует с Чуей.
Откуда берется эта ревность к нарисованным чувакам? И шипперы соукоку такие не одни: старбаксеры, динокасы, шериарти, тысячи их™. Про календарик Женевьев даже вспоминать не хочу.

Отредактировано (2023-10-11 09:01:58)

#3178 2023-10-11 09:16:09

Анон

Анон пишет:

Этот вечный срач про Одазаев, что Ода #какотец, загнобили шипперов, аж признаваться в шипперстве в приличном обществе нельзя. Споры выебал Дазай медсестру или нет (при том что писатель, что наш Дазай в понимании Кафки - бабники) и заламывание рук "Дазайбыникада"!!! Дазай танцует с Сигмой - соукокеры агрятся и рисуют арты где он танцует с Чуей.

Ну конкретно тут не было ничего подобного, кроме Дазайникода, спокойно говоришь, что скк для тебя НОТП и онибыникогда, а одазаи для тебя трулавная трулав

#3179 2023-10-11 10:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот вечный срач про Одазаев, что Ода #какотец, загнобили шипперов, аж признаваться в шипперстве в приличном обществе нельзя. Споры выебал Дазай медсестру или нет (при том что писатель, что наш Дазай в понимании Кафки - бабники) и заламывание рук "Дазайбыникада"!!! Дазай танцует с Сигмой - соукокеры агрятся и рисуют арты где он танцует с Чуей.

Ну конкретно тут не было ничего подобного, кроме Дазайникода, спокойно говоришь, что скк для тебя НОТП и онибыникогда, а одазаи для тебя трулавная трулав

Вот поэтому здесь аудитория адекватнее твиттерской и тик тока. Жаль на самые жаркие обсуждения не попала.

Ещё расстраивает что в фандоме никто не любит Ацуши, а ребенок чудесный(

#3180 2023-10-11 10:12:12

Анон

Анон пишет:

Да не, тут были лаверы где-то.

А вот Рампо мало кто любит, я понимаю, что он максимально сьюшный и может раздражать своим поведением, но он милый :sadcat:

#3181 2023-10-11 10:13:28

Анон

Я люблю! Он мой любимый персонаж :heart: Просто сладенький котичек :lolipop: я из-за него фандомом и заинтересовался.

Отредактировано (2023-10-11 10:14:13)

#3182 2023-10-11 10:53:37

Анон

Вот все обсуждают, что у скк сильная связь, а между прочим у Дазая и Анго тоже связь!  :lenin:  Прямо-таки "мое сердце бьётся только для тебя"!  :lol:  Очень жаль, что так мало фанфиков по дазанго - они интересные. Дазая мало что трогает за живое, а вот Анго, мне кажется, царапает до сих пор. Анго тоже любопытный кадр, прекрасно зная, что из себя представляет Дазай времён ПМ, он всё равно с ним дружил. Не Одой единым, как говорится.

#3183 2023-10-11 10:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, тут были лаверы где-то.

А вот Рампо мало кто любит, я понимаю, что он максимально сьюшный и может раздражать своим поведением, но он милый :sadcat:

Я ооооочень люблю Рампо, но я в целом не могу пройти мимо одиноких несчастных детей (Рампо в 14 таким и был), а их  взаимоотношения с Фукудзавой:heart: "я тебя похвалю" и Рампо вообще что угодно сделает, нездорОво, но горит. Рампо - Матильда, если бы Леон не умер и не был киллером. Впрочем, меня и за это мнение четвертовали в твиттере:lol: хотя я их платонически шипперю.

#3184 2023-10-11 10:55:37

Анон

Анон пишет:

Вот все обсуждают, что у скк сильная связь, а между прочим у Дазая и Анго тоже связь!  :lenin:  Прямо-таки "мое сердце бьётся только для тебя"!  :lol:  Очень жаль, что так мало фанфиков по дазанго - они интересные. Дазая мало что трогает за живое, а вот Анго, мне кажется, царапает до сих пор. Анго тоже любопытный кадр, прекрасно зная, что из себя представляет Дазай времён ПМ, он всё равно с ним дружил. Не Одой единым, как говорится.

А ты не тот автор, который перед фиком расстелил простыню почему Ода мудак, а у Анго с Дазаем связь?

#3185 2023-10-11 11:01:01

Анон

Анон пишет:

Я люблю! Он мой любимый персонаж :heart: Просто сладенький котичек :lolipop: я из-за него фандомом и заинтересовался.

Анончик, моя к тебе любовь несётся через экран. Мы с подругой шипперим шинсов, но она любит Акутагаву  и про второго ребенка  разговаривать не хочет((

#3186 2023-10-11 11:05:58

Анон

Анон пишет:

А вот Рампо мало кто любит, я понимаю, что он максимально сьюшный и может раздражать своим поведением, но он милый

Я люблю Рампо! Он, конечно, сьюшный, но не то чтобы он один такой в каноне, их там много  =D Нравится его история и отношения с Фукудзавой. Нравится пейринг с По.

#3187 2023-10-11 11:10:09

Анон

Анон пишет:

А ты не тот автор, который перед фиком расстелил простыню почему Ода мудак, а у Анго с Дазаем связь?

Что за странные пронзания, тот анон и слова плохого об Оде не сказал :smoke:

Но они все там мудаки.

#3188 2023-10-11 11:16:09

Анон

Вообще радует, что тут много анонов с разными вкусами, двачую анону с дазанго. Пускай цветут все цветы :chearleader:

Помню, что в Дежурке было много любителей крыс и Гоголя, а тут кто горит по лучшей сьюхе Федору Михайловичу?

#3189 2023-10-11 11:33:23

Анон

о, в любви персонажам и пейрингам признаемся? люблю такое!ну тогда и я скажу что люблю акудазаев сил нет. а по аудиодрамам решил для себя, что чуе очень нравится акутагава, прямо очень сильно, хе-хе
и фукурампо люблю, рампо моя любимая сутулая псина
фьодора тоже сильно люблю, он из категории персонажей, которых хочется возить ебалом по стеклу, но со всей любовью!

#3190 2023-10-11 11:35:44

Анон

Анончик, моя к тебе любовь несётся через экран.

:iloveyou:

Мы с подругой шипперим шинсов, но она любит Акутагаву  и про второго ребенка  разговаривать не хочет((

О, сочувствую, анончик(( я не осуждаю твою подругу ни в коем случае, но мне тяжело понять, как можно любить только одного из пейринга. Я всегда люблю обоих. Я тоже шипперю шинсов, и люблю Акутагаву, и Ацуши. Люблю фики, где Ацуши залюбливают до обморока :evil:

#3191 2023-10-11 11:38:00

Анон

Анон пишет:

по аудиодрамам решил для себя, что чуе очень нравится акутагава,

А мне кажется, Чуя Акутагаву как младшего брата воспринимает и с сочувствием относится к нему после воспитательных методов Дазая.
Помню классный фик про ним читал, прям очень по моим фанонам пришлось, если говорить о них в контексте пейринга.

#3192 2023-10-11 11:40:45

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я не тот автор и вообще не автор) И если честно, то я тоже считаю, что Ода для Дазая совершенно особенный. Сильную привязанность Дазая к Оде вообще сложно отрицать, на ней как бы мотивация многих поступков нынешнего Дазая построена. Оду мудаком не считаю, но и хорошим парнем тоже, хотя он мог бы. И эта некоторая моральная серость мне в нем нравится. Так что хорошо написанных одозаев я тоже прочту с удовольствием. Но Ода мертв, а жизнь Дазая как-то продолжается. Так что дазанго мне кажутся весьма интересными, у них и предыстория, и конфликт. Ну и вообще мне нравится Анго. И бурайха трио. И Темная эра.  ;D
Был на ао3 небольшой хороший цикл на английском по одазанго. Не во все фаноны и кинки мне попало, но всё равно, пожалуй, мой любимый.

P.S.:  Анон, а что за фик, который ты упоминаешь? Похоже, я что-то упустила  ;D

#3193 2023-10-11 11:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за странные пронзания, тот анон и слова плохого об Оде не сказал :smoke:

Но они все там мудаки.

Тейк про связь с Анго я видела один раз, как раз в этой простыне, поэтому и предположила. Мне норм Ода - мудак, я его именно таким люблю.

#3194 2023-10-11 11:46:13

Анон

Анон пишет:

фьодора тоже сильно люблю, он из категории персонажей, которых хочется возить ебалом по стеклу, но со всей любовью!

Мне хочется и ебалом об стекло, и в плед, и снова ебалом об стекло, чтобы неповадно было. Или просто наблюдать, как он пафосно и красиво раскидывает врагов и думы думает. Хэдканоню, что на каком-то этапе своей жизни он был ярым коммунистом, но потом в другую религию ударился :trollface:

#3195 2023-10-11 11:48:24

Анон

Анон пишет:

Помню классный фик про ним читал, прям очень по моим фанонам пришлось, если говорить о них в контексте пейринга

а ссылочки под рукой не завалялось?

#3196 2023-10-11 11:51:53

Анон

Анон пишет:

Поищу. Сюда заносили уже этот фик, я именно здесь его нашел.

#3197 2023-10-11 11:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, я не тот автор и вообще не автор) И если честно, то я тоже считаю, что Ода для Дазая совершенно особенный. Сильную привязанность Дазая к Оде вообще сложно отрицать, на ней как бы мотивация многих поступков нынешнего Дазая построена. Оду мудаком не считаю, но и хорошим парнем тоже, хотя он мог бы. И эта некоторая моральная серость мне в нем нравится. Так что хорошо написанных одозаев я тоже прочту с удовольствием. Но Ода мертв, а жизнь Дазая как-то продолжается. Так что дазанго мне кажутся весьма интересными, у них и предыстория, и конфликт. Ну и вообще мне нравится Анго. И бурайха трио. И Темная эра.  ;D
Был на ао3 небольшой хороший цикл на английском по одазанго. Не во все фаноны и кинки мне попало, но всё равно, пожалуй, мой любимый.

P.S.:  Анон, а что за фик, который ты упоминаешь? Похоже, я что-то упустила  ;D

А я считаю, прости анончик:lol: но это не отменяет моей любви к этому рыжему мудилкину:heart:

Если есть любимые дазанго, неси, пожалуйста, анончик)

А фик на меня выскочил случайно) я читала шинсоукоков, там фик на почти 10к лайков, я ожидала качества, а вместо качества этот хуявтор (простите, разбомбило), выкатил простыню как он хейтит Оду, как непонятно откуда у Дазая такая любовь к Оде и что Ода ВНИМАНИЕ! в конце побратался с Анре Жидом. И простыня прям реально огромная. Я же это ожидала, когда шинсоукоков открывала.

#3198 2023-10-11 12:09:16

Анон

Анон пишет:

Анончик, моя к тебе любовь несётся через экран.

:iloveyou:

Мы с подругой шипперим шинсов, но она любит Акутагаву  и про второго ребенка  разговаривать не хочет((

О, сочувствую, анончик(( я не осуждаю твою подругу ни в коем случае, но мне тяжело понять, как можно любить только одного из пейринга. Я всегда люблю обоих. Я тоже шипперю шинсов, и люблю Акутагаву, и Ацуши. Люблю фики, где Ацуши залюбливают до обморока :evil:

Ну я неоднократно видела как один перс - функция для комфорта другого. Это распространенная история в фандоме. Но у меня хотя бы один человек есть для обсуждения бсд и я терплю :lol:
Я люблю фики где мальчики друг друга комфортят. Хотя больше Акутагава снизу нравится, потому что боттом который ругается на топа, но получает удовольствие - мой кинк. А ещё я грязная извращенка фаноню у Ацуши в обортнячей форме тигриный член :lol: И Расёмон, который к Ацуши применяют в самые интимные моменты)

#3199 2023-10-11 12:18:40

Анон

Анон пишет:

о, в любви персонажам и пейрингам признаемся? люблю такое!ну тогда и я скажу что люблю акудазаев сил нет. а по аудиодрамам решил для себя, что чуе очень нравится акутагава, прямо очень сильно, хе-хе
и фукурампо люблю, рампо моя любимая сутулая псина

Ебалом по стеклу - это ты хорошо сказал, анон. Очень жду фика в котором Коля отрывается за всю фигню на Феде. Нон-кончик там всяческий и Федя которому глубоко насрать на происходящее, но за Колей наблюдать прикольно

P. S. Вот неловко если тебе такое не заходит :lol:

Фукурампо - хорошо. Очень ору с  того как их шипперить запрещают, как будто Рампо вечно 14 и он не взрослеет.

А по ЧуАку Фик сейчас пишу, возможно даже закину на фикбук :lol:

#3200 2023-10-11 12:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поищу. Сюда заносили уже этот фик, я именно здесь его нашел.

Нашёл, анончик.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума