Вы не вошли.
Ну я неоднократно видела как один перс - функция для комфорта другого. Это распространенная история в фандоме.
Да, такое постоянно бывает
Я люблю фики где мальчики друг друга комфортят
Я все люблю, хочу побольше фиков, где они залюбливают друг друга до обморока
А ещё я грязная извращенка фаноню у Ацуши в обортнячей форме тигриный член
Я знал! мне кажется, многим шипперам это нравится
Сам я больше люблю Ацуши снизу, дрочу на то, что он может вести себя, как кот и это очень нравится Акутагаве
И Расёмон, который к Ацуши применяют в самые интимные моменты)
Это классика, столько разнообразного можно придумать)
А я считаю, прости анончик:lol: но это не отменяет моей любви к этому рыжему мудилкину:heart:
На фоне многих некоторых других персонажей бсд Ода не дотягивает до звания мудака
Если есть любимые дазанго, неси, пожалуйста, анончик)
Нашла тот цикл по одазанго, Анго-центрик, дазанго, одазаи, секс втроем. Местами легкий ангст. Написан фик давно, так что некоторые моменты канона не учитывает.
https://archiveofourown.org/series/1001697
выкатил простыню как он хейтит Оду, как непонятно откуда у Дазая такая любовь к Оде и что Ода ВНИМАНИЕ! в конце побратался с Анре Жидом.
Видимо, у автора что-то очень личное к Оде
А ещё я грязная извращенка фаноню у Ацуши в обортнячей форме тигриный член
Я знал!
мне кажется, многим шипперам это нравится
![]()
Сам я больше люблю Ацуши снизу, дрочу на то, что он может вести себя, как кот и это очень нравится Акутагаве![]()
И Расёмон, который к Ацуши применяют в самые интимные моменты)
Это классика, столько разнообразного можно придумать)
Шипперам-то нравится, не пишет только никто((
Вот мне шинсы особенно нравятся разнообразием, там можно что угодно натянуть, и ксенофилия, и тентакли, и строгая раскладка с обоснуем, и они меняются, и хейт, и лавхейт, и начало отношений с неловкими девственниками, и темное прошлое, и абсолютная похожесть предысторий. Вообще огромный простор.
Вы уж простите, но фандом в глаза ебется игнорирую сскк и дрюкая только на скк. Вот по детям 25к фиков на ао3 я бы поняла((
Если говорить про шинскк, то я Акутагаву вижу снизу и по части секса, и по части взаимодействия в отношениях. Мне кажется, у них Ацуши больше инициатор и по относительному пониманию человеческих отношений, а Акутагава будет агрессивно тупить.
Помню, что в Дежурке было много любителей крыс и Гоголя, а тут кто горит по лучшей сьюхе Федору Михайловичу?
Ну я
Хэдканоню, что на каком-то этапе своей жизни он был ярым коммунистом, но потом в другую религию ударился
а че, а мне нравится
фьодор который сначала сталина на вас нет, а потом как богородица допустила такое (я щас так рад, что не умею в видеоэдиты, а то запилил бы фьодора с озвучкой из шкя)
Нашёл, анончик
спасибо, хороший
Нашла тот цикл по одазанго, Анго-центрик, дазанго, одазаи, секс втроем. Местами легкий ангст. Написан фик давно, так что некоторые моменты канона не учитывает.
https://archiveofourown.org/series/1001697
Спасибо
Да, фичков по ним неожиданно мало((
лавхейт, и начало отношений с неловкими девственниками
Просто мой любимый цвет, мой любимый размер в шин скк они же идеально для этого подходят, учитывая их возраст, так и вижу их неловкое сближение))
Если говорить про шинскк, то я Акутагаву вижу снизу и по части секса, и по части взаимодействия в отношениях. Мне кажется, у них Ацуши больше инициатор и по относительному пониманию человеческих отношений, а Акутагава будет агрессивно тупить.
Анон, прости
Отредактировано (2023-10-11 14:23:24)
Аноны, а порекайте фики с Чуей и Верленом, не ау. Необязательно в пейринге, джен даже желательнее.
Аноны, а порекайте фики с Чуей и Верленом, не ау. Необязательно в пейринге, джен даже желательнее.
Подруга шипперит, соответственно искала фики, говорит все плохо и мало( сейчас попробую найти что она мне приносила.
Верлен/Чуя:
https://archiveofourown.org/works/45164776?
view_adult=true - вот это неплохо, без флаффа и характерно. Есть ещё один с нон-коном но я его носить не стала
Верлен/Чуя:
https://archiveofourown.org/works/45164776?
view_adult=true - вот это неплохо, без флаффа и характерно. Есть ещё один с нон-коном но я его носить не стала
Спасибо
Второй тоже приноси, на безрыбье и нонкон рыба
Нон-кон:
https://archiveofourown.org/works/49130 … /123956755
Мне показалось что автор соукокер, но я не могу быть объективна, у меня уже глаз дёргается и скк везде мерещатся.
Мне показалось что автор соукокер, но я не могу быть объективна, у меня уже глаз дёргается и скк везде мерещатся.
Я тоже соукокер, но и другими пейрингами не брезгую
Спасибо ещё раз, анон
Блин, анон, а я чот даже не спросила читаешь ли ты на английском(
Читаю, все ок)
Шипперы остальных пейрингов сейчас сидят такие
Шипперы остальных пейрингов сейчас сидят такие
![]()
![]()
Чей-то вы такие сидите?)
Чей-то вы такие сидите?)
По достогоголям не пишут нужные кинки
Что 6к это "не пишет никто"
Вау! Последнее просто вау! Таких соукоков я готова шипперить, вот это я вижу вхарактерный.
На фикбуке тоже прокомментирую.
Спасибо Очень рад, что зашло
тред.
Споры выебал Дазай медсестру или нет (при том что писатель, что наш Дазай в понимании Кафки - бабники) и заламывание рук "Дазайбыникада"!!!
Ооо, я помню того ебанутого анона из начала треда Было весело
Ещё расстраивает что в фандоме никто не любит Ацуши, а ребенок чудесный(
В смысле не любит, я люблю Хотя я не шипперю его с Акутагавой, шипперю с Люси и хочу джена с Чуей: котёнок заслуживает нормального сэмпая
Люблю Анго, правда, отдельно от Дазая и дженово - но у меня прям слабость к таким вот не особо примечательным, но старательным служителям закона в очках
фьодор который сначала сталина на вас нет, а потом как богородица допустила такое (я щас так рад, что не умею в видеоэдиты, а то запилил бы фьодора с озвучкой из шкя)
Сука, и тут я ЗАОРАЛ
И я люблю Ацуши. Только он у меня ни с кем не шипперится
Ещё, конечно, бесит как Кафка начал додавать с этой "особой" связью. Додам фандому, чтобы покупалось,
ШБ вроде года три назад вышел