Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3226 2023-10-11 23:20:49

Анон

Re: Bungou stray dogs | БСД

Анон пишет:

анон, я тоже 

Боже, сошипперы существуют! :heart:  :sadcat:  :heart: Я всё хочу на них какой-нибудь фик написать, но идей и сюжета нет. Поэтому только рисовал арт на эту ФБ.

Анон пишет:

я сам ору, но фьодор как-то чудесно гармонирует с, и это правда, от которой я теперь не могу отвернуться 

Та да, на него ложится прямо идеально :lol:

#3227 2023-10-11 23:40:36

Анон

Анон пишет:

только рисовал арт на эту ФБ.

оооо анон, арт где люси с тигром твой? охуенный вообще, во-первых это красиво! (с)

#3228 2023-10-12 00:08:27

Анон

Анон пишет:

оооо анон, арт где люси с тигром твой? охуенный вообще, во-первых это красиво! (с)

Мой :timid: Спасибо  :heart:  :please:  :iloveyou:

#3229 2023-10-12 06:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё, конечно, бесит как Кафка начал додавать с этой "особой" связью. Додам фандому, чтобы покупалось,

ШБ вроде года три назад вышел

Я не про ШБ, я про "особую связь" в пятом сезоне. В ШБ я так и не увидела человеческого отношения Дазая к Чуе, не знаю где там скк додали.

#3230 2023-10-12 06:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чей-то вы такие сидите?)

По достогоголям не пишут нужные кинки

Вот да, единственное что в достогоголях хорошо - это русреал, не знаю почему, но нравится мне русреал. А по части кинков мне асексуального Федю и Колю который чешет об него свои кинки так и не додали.

#3231 2023-10-12 08:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё расстраивает что в фандоме никто не любит Ацуши, а ребенок чудесный(

В смысле не любит, я люблю :sadcat: Хотя я не шипперю его с Акутагавой, шипперю с Люси и хочу джена с Чуей: котёнок заслуживает нормального сэмпая :pink:

Люблю Анго, правда, отдельно от Дазая и дженово - но у меня прям слабость к таким вот не особо примечательным, но старательным служителям закона в очках :heart:  :heart:  :heart:

Ну слушайте, в сравнении с тем как Дазай семпаил Акутагаву, Ацуши у него любимый ребенок. Но да, я бы Дазаю воспитание юных эсперов больше не доверяла бы :lol:
А по поводу Люси, как-то так сложилось, что мы единогласно, всей компанией из трёх человек , пришли к в выводу что Ацуши ее не заслуживает :lol: Особенно после маленькой истории где Йосано купила Люси красивое платье, они с Дазаем изобразили мем "ебитес", но котик слишком сильно тупил :lol:  Хотя он пока маленький, может годам к 25 раздуплится.

#3232 2023-10-12 14:05:12

Анон

Аноны, кто-нибудь кто читал "55 минут"? Мне же не показалось что того Мимика Дазай убил?

#3233 2023-10-12 16:35:20

Анон

Анон пишет:

Мне же не показалось что того Мимика Дазай убил?

Мимика убил Габ  O_o

#3234 2023-10-12 18:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё, конечно, бесит как Кафка начал додавать с этой "особой" связью. Додам фандому, чтобы покупалось,

ШБ вроде года три назад вышел

Я не про ШБ, я про "особую связь" в пятом сезоне. В ШБ я так и не увидела человеческого отношения Дазая к Чуе, не знаю где там скк додали.

В пятом сезоне тоже ничего нового не было, скк повторили свой фокус на бис в третий раз и на сей раз даже без фансервисной добавки, как в Яблоке

Отредактировано (2023-10-12 18:37:39)

#3235 2023-10-13 07:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чей-то вы такие сидите?)

Вот да, единственное что в достогоголях хорошо - это русреал, не знаю почему, но нравится мне русреал. А по части кинков мне асексуального Федю и Колю который чешет об него свои кинки так и не додали.

Хорошо?) Да это же кринж ебаный, про русреал в достогоголях))

#3236 2023-10-13 07:42:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекайте фики с Чуей и Верленом, не ау. Необязательно в пейринге, джен даже желательнее.

А есть ли вообще интересные фики с Верленом? Пейринг неважен, рейтинг тоже, лишь бы читательное было.

#3237 2023-10-13 08:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо?) Да это же кринж ебаный, про русреал в достогоголях))

Ну знаешь, анон, тут изначально Федя с Колей в Йокогаме - кринж. Так хорошо на японском балакают, как носители прям. У меня Федя и Коля как-то больше в хрущевке укладываются. Белые обои, черная посуда и тд.

#3238 2023-10-13 08:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а порекайте фики с Чуей и Верленом, не ау. Необязательно в пейринге, джен даже желательнее.

А есть ли вообще интересные фики с Верленом? Пейринг неважен, рейтинг тоже, лишь бы читательное было.

https://ficbook.net/readfic/13321962 - лучшее что читала.

Ну и конечно ШБ - лучший фик про Верлена

#3239 2023-10-13 08:45:16

Анон

У меня глаз дёргается каждый раз, когда рекают этого автора

#3240 2023-10-13 09:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/13321962 - лучшее что читала.

Ну и конечно ШБ - лучший фик про Верлена

Я встречал фик про Верлена и Гоголя, если не забуду то вечером поищу ссылку

#3241 2023-10-13 09:07:19

Анон

Анон пишет:

А что не так с автором? :think:

Мимоанон

Отредактировано (2023-10-13 09:07:38)

#3242 2023-10-13 09:12:48

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анон. Святой водой хочется облить такие рекомендации.

#3243 2023-10-13 09:14:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мимоанон

То, что автор пишет откровенно плохо? Я не про ООС или кинки и фаноны, которые не попадают в мои. Он просто плохо пишет.

#3244 2023-10-13 09:30:58

Анон

Анон пишет:

А есть ли вообще интересные фики с Верленом?

Даже такое существует о_О

Отредактировано (2023-10-13 09:31:49)

#3245 2023-10-13 10:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мимоанон

То, что автор пишет откровенно плохо? Я не про ООС или кинки и фаноны, которые не попадают в мои. Он просто плохо пишет.

Слушайте, там не то что бы есть из чего выбирать. Как говорится: кто в рурепе был, тот в цирке не смеётся.

Я иногда ооооочень завидую соукокам с 25к фиков на ао3. Очень жаль что мне оно не шипперится ни в каком виде.

#3246 2023-10-13 10:33:11

Анон

Анон пишет:

Я иногда ооооочень завидую соукокам с 25к фиков на ао3. Очень жаль что мне оно не шипперится ни в каком виде.

Анон, я соукокер, и мне с этими 25к текстов нечего читать, потому что 90% фиков полнейший бред. А искать жемчужину среди говна очень долгое и не слишком продуктивное дело.
У меня есть несколько полюбившихся авторов из русскоязычного сегмента, но они уже практически не пишут. Приходится сидеть без контента.

Отредактировано (2023-10-13 10:40:30)

#3247 2023-10-13 10:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мимоанон

Слушайте, там не то что бы есть из чего выбирать. Как говорится: кто в рурепе был, тот в цирке не смеётся.

Чему завидовать, там же куча говна нечитабельного. Я как бывший соукокер так объелся текстовым трешом, что у меня весь интерес к пейрингу угас

#3248 2023-10-13 10:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мимоанон

Ну хз, мне просто не нравится читать говно и рекать говно, если кроме говна ничего нет. Если нормальных фиков нет - то находить плохо написанный из крошек чудовищно написанных и носиться с ним и топить за него - так себе идея.

Отредактировано (2023-10-13 10:52:55)

#3249 2023-10-13 10:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть ли вообще интересные фики с Верленом?

Даже такое существует о_О

Ага
На перерыве сходил в закладки, вот оно:
https://archiveofourown.org/works/44807 … /119369962

#3250 2023-10-13 11:10:30

Анон

Анон, который завидует, там вон выше Винсента рекомендовали, так вот, он твиттерской братией считается самым крутым автором по скк. И твиттерские ему дружно подражают, а фики нечитабильное дерьмо.
Это чтобы ты понимал уровень фикла в среднем по больнице. Есть хорошие авторы, но найти их трудно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума