Вы не вошли.
анон, я тоже
Боже, сошипперы существуют!
Я всё хочу на них какой-нибудь фик написать, но идей и сюжета нет. Поэтому только рисовал арт на эту ФБ.
я сам ору, но фьодор как-то чудесно гармонирует с, и это правда, от которой я теперь не могу отвернуться
Та да, на него ложится прямо идеально
только рисовал арт на эту ФБ.
оооо анон, арт где люси с тигром твой? охуенный вообще, во-первых это красиво! (с)
оооо анон, арт где люси с тигром твой? охуенный вообще, во-первых это красиво! (с)
Мой Спасибо
Анон пишет:Ещё расстраивает что в фандоме никто не любит Ацуши, а ребенок чудесный(
В смысле не любит, я люблю
Хотя я не шипперю его с Акутагавой, шипперю с Люси и хочу джена с Чуей: котёнок заслуживает нормального сэмпая
![]()
Люблю Анго, правда, отдельно от Дазая и дженово - но у меня прям слабость к таким вот не особо примечательным, но старательным служителям закона в очках
![]()
![]()
Ну слушайте, в сравнении с тем как Дазай семпаил Акутагаву, Ацуши у него любимый ребенок. Но да, я бы Дазаю воспитание юных эсперов больше не доверяла бы
А по поводу Люси, как-то так сложилось, что мы единогласно, всей компанией из трёх человек , пришли к в выводу что Ацуши ее не заслуживает Особенно после маленькой истории где Йосано купила Люси красивое платье, они с Дазаем изобразили мем "ебитес", но котик слишком сильно тупил
Хотя он пока маленький, может годам к 25 раздуплится.
Аноны, кто-нибудь кто читал "55 минут"? Мне же не показалось что того Мимика Дазай убил?
Мне же не показалось что того Мимика Дазай убил?
Мимика убил Габ
В пятом сезоне тоже ничего нового не было, скк повторили свой фокус на бис в третий раз и на сей раз даже без фансервисной добавки, как в Яблоке
Отредактировано (2023-10-12 18:37:39)
Хорошо?) Да это же кринж ебаный, про русреал в достогоголях))
Аноны, а порекайте фики с Чуей и Верленом, не ау. Необязательно в пейринге, джен даже желательнее.
А есть ли вообще интересные фики с Верленом? Пейринг неважен, рейтинг тоже, лишь бы читательное было.
Анон пишет:Анон пишет:По достогоголям не пишут нужные кинки
Вот да, единственное что в достогоголях хорошо - это русреал, не знаю почему, но нравится мне русреал. А по части кинков мне асексуального Федю и Колю который чешет об него свои кинки так и не додали.
Хорошо?) Да это же кринж ебаный, про русреал в достогоголях))
Ну знаешь, анон, тут изначально Федя с Колей в Йокогаме - кринж. Так хорошо на японском балакают, как носители прям. У меня Федя и Коля как-то больше в хрущевке укладываются. Белые обои, черная посуда и тд.
Анон пишет:Аноны, а порекайте фики с Чуей и Верленом, не ау. Необязательно в пейринге, джен даже желательнее.
А есть ли вообще интересные фики с Верленом? Пейринг неважен, рейтинг тоже, лишь бы читательное было.
https://ficbook.net/readfic/13321962 - лучшее что читала.
Ну и конечно ШБ - лучший фик про Верлена
У меня глаз дёргается каждый раз, когда рекают этого автора
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а порекайте фики с Чуей и Верленом, не ау. Необязательно в пейринге, джен даже желательнее.
https://ficbook.net/readfic/13321962 - лучшее что читала.
Ну и конечно ШБ - лучший фик про Верлена
Я встречал фик про Верлена и Гоголя, если не забуду то вечером поищу ссылку
А что не так с автором?
Мимоанон
Отредактировано (2023-10-13 09:07:38)
Плюсую, анон. Святой водой хочется облить такие рекомендации.
А есть ли вообще интересные фики с Верленом?
Даже такое существует о_О
Отредактировано (2023-10-13 09:31:49)
Слушайте, там не то что бы есть из чего выбирать. Как говорится: кто в рурепе был, тот в цирке не смеётся.
Я иногда ооооочень завидую соукокам с 25к фиков на ао3. Очень жаль что мне оно не шипперится ни в каком виде.
Я иногда ооооочень завидую соукокам с 25к фиков на ао3. Очень жаль что мне оно не шипперится ни в каком виде.
Анон, я соукокер, и мне с этими 25к текстов нечего читать, потому что 90% фиков полнейший бред. А искать жемчужину среди говна очень долгое и не слишком продуктивное дело.
У меня есть несколько полюбившихся авторов из русскоязычного сегмента, но они уже практически не пишут. Приходится сидеть без контента.
Отредактировано (2023-10-13 10:40:30)
Анон пишет:Анон пишет:А что не так с автором?
Мимоанон
То, что автор пишет откровенно плохо? Я не про ООС или кинки и фаноны, которые не попадают в мои. Он просто плохо пишет.
Слушайте, там не то что бы есть из чего выбирать. Как говорится: кто в рурепе был, тот в цирке не смеётся.
Чему завидовать, там же куча говна нечитабельного. Я как бывший соукокер так объелся текстовым трешом, что у меня весь интерес к пейрингу угас
Анон пишет:Анон пишет:А что не так с автором?
Мимоанон
То, что автор пишет откровенно плохо? Я не про ООС или кинки и фаноны, которые не попадают в мои. Он просто плохо пишет.
Ну хз, мне просто не нравится читать говно и рекать говно, если кроме говна ничего нет. Если нормальных фиков нет - то находить плохо написанный из крошек чудовищно написанных и носиться с ним и топить за него - так себе идея.
Отредактировано (2023-10-13 10:52:55)
Анон пишет:А есть ли вообще интересные фики с Верленом?
Даже такое существует о_О
Ага
На перерыве сходил в закладки, вот оно:
https://archiveofourown.org/works/44807 … /119369962
Анон, который завидует, там вон выше Винсента рекомендовали, так вот, он твиттерской братией считается самым крутым автором по скк. И твиттерские ему дружно подражают, а фики нечитабильное дерьмо.
Это чтобы ты понимал уровень фикла в среднем по больнице. Есть хорошие авторы, но найти их трудно.