Вы не вошли.
А с кем дерутся хоть? Усатого забороли?
Когда сожрали Ацуши, тот поболтал с воображаемым Дадзаем и директором приюта и дорвался до сердца меча, где заточён его создатель. В общем, Ацуши прорвал пространство изнутри, высвободил всех, дед вроде бы на этот раз с концами (это весенне-летние главы). Но Достоевский опять попытался сбежать на самолёте, у него всё ещё знак управления (или что это было после соединения мечей и перехвата тела Брэма - я не полезу проверять), так что он плодит толпу новых ебак для отвлечения. Вот с ними и примчались справляться Агентство, Гильдия и Мафия.
В конце новой главы самолёт с Достоевским вроде как падает, но конец ли это или у того опять вылезет хитрый план, узнаем через месяц-два 
Охуеть, дармоед вылез и что-то сделал
Пришел, один раз махнул рукой и еще жалуется что его заставили что-то делать 
Люди, не читавшие Штормбрингера, сейчас наверное сидят такие "ты кто вообще??"
Пришел, один раз махнул рукой и еще жалуется что его заставили что-то делать
Да вообще
Впервые за... сколько там, четыре года что-то сделал?
Люди, не читавшие Штормбрингера, сейчас наверное сидят такие "ты кто вообще??"
А ведь это только что повысило шансы на экранизацию Штормбрингера. В принципе, она бы и так случилась, раз они стабильно экранизируют ранобе. Но мало ли, что бы пролезло вперёд.
Интересно, они сейчас копят главы на один сезон или сразу на два.
Недавно попался в ленте рейтинг самых популярных персонажей в Японии. От БСД там отметились Чуя и Дазай, причем Чуя был выше (на одну позицию, но сам факт)
Феноменальная популярность для персонажа с 2,5 появлениями в основной манге.
Аниматоры расстарались 
Принесу опять недавнее, русский перевод
глава 127 (декабрь)
глава 128 (свежая, есть расчленёнка и боди-хоррор)
Пылающая жаждой мести Ая это страшное
Я так понимаю, с ебаками наконец разобрались, но с Достоевским ещё нет. С одной стороны, неплохо, что Кафка всё ещё не убил его каким-нибудь идиотским способом... С другой, умные способы что-то тоже не работают.
Меня не радует, что Дост сбежал. Упаковали бы его на время в тюрячку, потом бы снова откопали. А то опять это унылое переселение душ, эх...
Зато Ая красотка, да 
Меня не радует, что Дост сбежал. Упаковали бы его на время в тюрячку, потом бы снова откопали. А то опять это унылое переселение душ, эх...
Меня напрягает, что по логике сюжета Доста должны ж рано или поздно как-то нейтрализовать. И чем больше способов уже перебрано, тем более разочаровывающим может оказаться тот, который всё-таки сработает.
И вроде ж от нас по-прежнему прячут его мотивацию
Хз, собирается ли Кафка её и способ победить раскрыть одновременно, или оно опять на несколько стадий растянется.
Правда, вытаскивание снайпера из подвала я заценил. Надеюсь, мимоходом упомянут, что фамилия у него была Чехов 
Надеюсь, мимоходом упомянут, что фамилия у него была Чехов
Бля, это было бы огонь
Анон когда-то продумывал макси с противостоянием Крыс и ПМ, и там тоже был Чехов. Угарно было бы увидеть его в манге
И чем больше способов уже перебрано, тем более разочаровывающим может оказаться тот, который всё-таки сработает.
Это, да. Как-то у меня надежды мало.
Слышали? Манга закончится на 130 главе, но это только первая часть.
Слышали? Манга закончится на 130 главе, но это только первая часть.
Ага
Теперь мне интересно, она закончится выпиливанием Доста или, наоборот, сваливанием в его прекрасный новый мир
Аниме ждать или не ждать тогда… Экшн очень хорошо трамбуется в серии, вряд ли так уж много набежало, чтобы даже с экранизацией ранобэ получился сезон.
Но, если перерыв не на года и нужен, чтобы Харукаве неспешно нарисовать запас глав, то, может, и подождут возобновления манги.
В аниме всегда могут впихнуть экранизацию Штормбрингера. Всё ещё на это надеюсь, потому что манга-адаптацию читать глаза вытекают. Не могу в стиль этой мангаки 
Не могу в стиль этой мангаки
+++