Вы не вошли.
Ну тогда ой)
Анон пишет:еще и микроразмер глав такую досаду вызывает. такое чувство, что кафка на десять лет эту арку тянуть решил
анон закален дигрейменом, на его фоне это пустяки, но все равно боль
ну я конечно тоже дигру когда-то ждал, как и берсерка, но не хотелось бы опять на эти грабли наступать, мда
Анон пишет:Чуей, которого только на статистов из охраны тюрьмы и хватило.
Ну я все-таки надеюсь что ему и вообще событиям тюрьмы нормально времени дадут, а не три главы в перерывах между разборками Кенджи и шинов
я не надеюсь после того, как рампо чую в книгу засунул, а потом спустя пару глав в паре фреймов объяснил выход - без всяких подробностей
Интересно, почему Чую так мало задействуют в манге несмотря на его популярность.
Интересно, почему Чую так мало задействуют в манге несмотря на его популярность.
Вангую, потому, что он не авторский любимчик. Ну и если придерживаться изначально заявленной его имбовости, шинскк получаются не очень нужны, а перекос сил в его сторону очень большой. А ГГ у нас все же Ацуши.
В общем, чтобы грамотно использовать имбового второстепенного персонажа, нужно иметь определенный скилл создания сюжета.
шинскк получаются не очень нужны
Поздно, сам факт существования Чуи ставит вопрос, зачем нужны шинскк) Но эту тему здесь уже не раз мусолили.
Поздно, сам факт существования Чуи ставит вопрос, зачем нужны шинскк) Но эту тему здесь уже не раз мусолили.
Сам факт еще можно как-то натянуть на то, что у Дадзая Чуя что-то вроде самого крайнего запаса на самый крайний день, когда вот вообще больше ничего не сработает (типа дракона, который вылупился из Шибусавы), а остальные препятствия тоже нужно как-то убирать, вот он и качает скк.
Ну и если придерживаться изначально заявленной его имбовости, шинскк получаются не очень нужны, а перекос сил в его сторону очень большой. А ГГ у нас все же Ацуши.
Ну об этом надо было думать ещё на этапе продумывания скк и шинскк. Что два поколения, которые по сути даже не поколения с такой смешной разницей в возрасте, будут сравнивать было понятно с самого начала.
What sort of feelings Chuuya held when Dazai left the Mafia, and how he would grow from there.
"Наконец-то сьебался, слава те господи!"
вдруг тут есть любители крыс и около - ребята, посоветуйте авторов, которые по крысам или небожителям что-то годное писали/пишут.
пошел на фикбук, хочется помыть глаза с мылом, настолько это пиздец(
Анон, а ты новенький? В смысле, прошлые ФБ заставал или нет? Потому что там один раз целая команда Крым ходила.
Отредактировано (2022-07-04 23:31:58)
Анон, а ты новенький? В смысле, прошлые ФБ заставал или нет? Потому что там один раз целая команда Крым ходила.
не новенький, тех помню и все читал еще в тот год, когда выкладывалось
"Наконец-то сьебался, слава те господи!"
одним кандидатом на кресло босса меньше
Анон пишет:Анон, а ты новенький? В смысле, прошлые ФБ заставал или нет? Потому что там один раз целая команда Крым ходила.
не новенький, тех помню и все читал еще в тот год, когда выкладывалось
Мне этот сборник понравился и местами мозг взорвал (в хорошем смысле), у автора еще работы по Крысам есть, годное.
Ему Овец за глаза хватило.
Выбора все равно не будет Кое лишена лидерских задатков, а больше там и нет никого.
Пусть Верлена откапывают, а то чо он столько времени мафиозные харчи просто так жрёт
он людишек не любит, а Чуя настолько заботливый что даже Атсуши впечатлился пока падал с неба
он людишек не любит, а Чуя настолько заботливый что даже Атсуши впечатлился пока падал с неба
А где это было?
А где это было?
Что именно?
Нелюбовь к людишкам Верлен Чуе высказывал когда пришел к нему с речью пойдем со мной, у меня печеньки мы с тобой оба нечеловеки
А Атсуши в арке с гильдией с Моби Дика падал, пока в городе способность Кью бесчинствовала, вот в это время Чуя руководил минимизацией ущерба и все это Атсуши падая углядел, и побежал с идеей давайте с мафией против гильдии объединимся
Отредактировано (2022-07-05 19:39:51)
Типа Чуя не лишён
Ну в Каннибализме приказы отдавал он. Кое стояла рядом и спрашивала чо им делать.
, а Чуя настолько заботливый что даже Атсуши впечатлился пока падал с неба
Вот не надо, там вся мафия старалась
Ну в Каннибализме приказы отдавал он. Кое стояла рядом и спрашивала чо им делать.
И к чему его приказы в итоге привели? Целая огромная мафия не смогла схлопнуть одно маленькое ВДА, директора из-за тупого "стенка на стенку" спасли из больницы, а сам Чуя в итоге попал в книжку По.
Я люблю Чую, он клёвый - но лидерские качества явно не его сильная сторона, ну. Он исполнитель и любитель закрыть всех грудью и порвать врагов за своих. Но это не то, что нужно от лидера.
Отредактировано (2022-07-05 19:52:27)
Вот не надо, там вся мафия старалась
но пафосно махал руками аки Ленин на броневичке именно Чуя
но пафосно махал руками аки Ленин на броневичке именно Чуя
Думаешь, именно поэтому Ацуши так впечатлился?