Вы не вошли.
Бонсы подают признаки жизни пишут что работают над 4 сезоном
https://twitter.com/bungosd_anime/statu … 8414779392
Бонсы подают признаки жизни пишут что работают над 4 сезоном
https://twitter.com/bungosd_anime/statu … 8414779392
вяленько, имхо
хоть принимай ставки что будет раньше - возвращение к тюремной дуэли в манге или трейлер к новому сезону аниме
подозреваю, что трейлер будет раньше
ну типа трейлер через полгода, а тюремная дуэль в следующем году
...а конец арки через 5 лет.
...а конец арки через 5 лет.
учитывая, как оно долго все тянется, то даже этот срок кажется реальным. сначала я вообще думал, что это все года на два-три, но реальность негативно превзошла ожидания
Я думала что события в аэропорту это финал, но похоже нет, раз он идет впереди событий тюрьмы. Ну, по той логике что арку должен завершить ГГ.
Я думала что события в аэропорту это финал, но похоже нет, раз он идет впереди событий тюрьмы.
так там наверное в какой-то момент две ветки вместе сведут. Это если быть оптимистами и после аэропорта и тюрьмы не будет еще какой арки
аэропорт и тюрьма параллельно + еще должны показать, как дост до книги доберется (кстати, доберется ли)
как дост до книги доберется (кстати, доберется ли)
мне кажется это уже на потом оставят
в эту арку и так много понапихали)
так там наверное в какой-то момент две ветки вместе сведут
Это только если введут юзера с телепортирующей способностью Тюрьма в другой стране, Дазай и ко на вечеринку в аэропорту не успевают никак.
Будут командовать по телефону!
божэ, тогда доста могут с агатой в одну арку спихнуть, мой страшный фандомный сон(
почему?
кафка может и не такое, он даже диклониуса в тюрьму умудрился пихнуть
Да скорее уж реально через телефон будут инструкции раздавать. В прошлых арках такое уже было - Дазай по телефону, а Федя через радио командовали, оба не появлялись непосредственно на поле боя.
Да скорее уж реально через телефон будут инструкции раздавать
Сменой сердечного ритма, анон, что ты как не в нашем каноне
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, годные фанфики по шинскк. Внезапно упала в него. Не читала ни один фанфик по этому пейрингу, поэтому нуждаюсь даже в самых банальных рекомендациях.
Только интересуют фанфики, где это прям центральный-центральный пейринг, а не заглушка и фон для скк.
фикбук и аоз тебе в помощь с поиском по тегам
+добавь в исключения всякие школьные аушки, кофешопы и омегаверс. После этого на первых страницах ао3 на удивление находится что-то читабельное или даже прям крутое)
Почему Акутагаву в фандоме считают тупым?
Не знаю, анон, я впервые сталкиваюсь с таким мнением.
я в фандоме уже очень давно, и такое мнение мне ни разу не попадалось на глаза.