Вы не вошли.
вряд ли ты меня удивишь, ноунейм
вряд ли ты меня удивишь, ноунейм
эм... ты меня обидел
Какой может быть мотив у матёрого дазаесексуала Акутагавы вступить в отношения с Ацуши?
Вообще, хэдканю Ацуши как более заинтересованного. Его так Акутагавой настращали, даже фотки заранее показывали.
У Акутагавы же на фоне ревности и зависти Ацуши к Дазаю что-то могло интересное вырасти.
Вообще, по ним мог бы получится интересный слоу-бёрн от ненависти до любви, хотя с дженовской интерпретацией этого сюжета вполне справляется и сам мангака
я через две недели напишу такое шинсоукоку
Ждём
пейринг в глазах смотрящего и все такое, но шинсоукоку всегда мне мимо кассы
Честно говоря, у меня такое наоборот с соукоку. Вроде все задатки для него есть, но что-то не горит. Но я себя пытаюсь периодически расскачать, т.к. самый популярный пейринг и, следовательно, куча хороших работ
куча хороших работ = куча отборного дерьма, говорю как фан соукоку, который слишком налегал на все то, что позиционировалось как "хороший фик", а в итоге остался с кровоточащими глазами, взорванным мозгом и значительным охлаждением к пейрингу
Его так Акутагавой настращали, даже фотки заранее показывали.
Как же хочется фанфик, где прям через весь текст был бы виден авторский дроч на Акутагаву Чую, скоро сорвусь и сама напишу
Честно говоря, у меня такое наоборот с соукоку. Вроде все задатки для него есть, но что-то не горит. Но я себя пытаюсь периодически расскачать, т.к. самый популярный пейринг и, следовательно, куча хороших работ
Во-первых, как уже сказали выше, хороших работ не так уж и много, а во-вторых, смысл читать фики по пейрингу, который тебе никак?
Такое чувство, будто тут один упоротый по Ак-куну в треде, надо же.
Нас тут минимум трое.
главный зачинщик обсуждений-акуфан
пейринг в глазах смотрящего и все такое, но шинсоукоку всегда мне мимо кассы
Они + одазай. Динамика интересная, их любит автор, но из-за нелюбви к половине пейринга (Акутагава и Ода) не получается ими проникнуться.
Они + одазай. Динамика интересная, их любит автор, но из-за нелюбви к половине пейринга (Акутагава и Ода) не получается ими проникнуться.
А почему тебе Акутагава не нравится?
Анон пишет:Ребят, посоветуйте, пожалуйста, годные фанфики по шинскк. Внезапно упала в него. Не читала ни один фанфик по этому пейрингу, поэтому нуждаюсь даже в самых банальных рекомендациях.
Мой любимый размер, цвет пейринг
![]()
Вот эти вот особенно нравятся:
▼Скрытый текст⬍
спасибо большое, анончик, все прочла, все очень хорошо зашло)
Не только же одного Дазая нахваливать, вот уж кто в каждой бочке затычка
А почему тебе Акутагава не нравится?
В треде бесящих персонажей обсуждали. Из-за неловких попыток обелить перса и зацикленности на Дазае.
Жму руку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10563524
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10569646
закладки
Отредактировано (2022-07-17 23:26:27)
всегда интересовало, что фанов дарзая так привлекает и цепляет в нем, что аж всем фандомом дрочат вприсядку
Анон, который наехал на Дазая, открыл первую ссылку и увидел другого анона, наезжающего на Дазая. Если что, мы разные люди, это не один и тот же негодующий чел
Полистала еще ниже и увидела, как Акутагаву называют тупым. Так вот откуда это пошло
Отредактировано (2022-07-17 23:45:49)
Анон, который наехал на Дазая, открыл первую ссылку и увидел другого анона, наезжающего на Дазая. Если что, мы разные люди, это не один и тот же негодующий чел
Подтверждаю!
тот анон из ссылки, который наехал на Дазая
Полистала еще ниже и увидела, как Акутагаву называют тупым. Так вот откуда это пошло
Ага) Я тогда знатно подохуела с того, что его ни с того ни с сего назвали тупым