Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2022-07-18 00:03:31

Анон

Re: Bungou stray dogs | БСД

Анон пишет:

Подтверждаю!

Бро  :evil:

#1427 2022-07-18 00:42:31

Анон

Заметила, что Дазая в основном любят подлые люди. Была знакомая, которая тащилась от Дазая, и предала свою подругу. Другая знакомая изменила своему парню.
Яблоко от яблони недалеко падает, и точно так же можно сделать некоторые выводы о человеке, узнав его любимого персонажа.

#1428 2022-07-18 00:47:14

Анон

Анон пишет:

Заметила, что Дазая в основном любят подлые люди.

Как-то жестковато. Анон, ты что, тролль?

#1429 2022-07-18 00:48:28

Анон

отстраненно интересно, какие выводы ноунейм в интернетах может делать по моим предпочтениям персонажей :lol:

#1430 2022-07-18 00:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заметила, что Дазая в основном любят подлые люди.

Как-то жестковато. Анон, ты что, тролль?

Я не троллю, серьёзно, анон, так и было. Две знакомые, признававшиеся мне в фанючестве по Дазаю, показали свою истинную сущность. За фанатками других персонажей, типа Чуи, Куникиды, и, как ни странно, Акутагавы, ничего такого не было замечено, обычные адекватные люди.

#1431 2022-07-18 00:57:01

Анон

казалось бы, куда уж тупее может быть холиварка - а вот нет предела :lol:

#1432 2022-07-18 01:26:39

Анон

Анон пишет:

отстраненно интересно, какие выводы ноунейм в интернетах может делать по моим предпочтениям персонажей :lol:

Сейм, тем более что Дазай даже не самый стремный среди моих любимчиков. Сразу в Гитлеры запишут?  :lol:

#1433 2022-07-18 01:36:23

Анон

Анон пишет:

Сейм, тем более что Дазай даже не самый стремный среди моих любимчиков. Сразу в Гитлеры запишут? 

*анон пошел ставить диагнозы друзьям-фанатам Вейдера, Джокера, Гриндевальда и прочих популярных злодейсов* еще на всякий случай будут теперь от них подлянки ждать  :lol:

Отредактировано (2022-07-18 01:36:50)

#1434 2022-07-18 01:42:20

Анон

#1435 2022-07-18 01:47:29

Анон

Вот да, ладно там любить какого-то условного Гриндевальда, Джокера и т.д. Это ерунда.
Но когда человек на абсолютном серьезе заявляет, что Дазай - его любимый персонаж, и он его киннит, то это пздц.

#1438 2022-07-18 02:31:38

Анон

Анон пишет:

А как вы думаете, Акутагава матерится? Иногда встречаются фики, где он употребляет крепкое словцо и у меня прям разрыв шаблона от этого какой-то случается.

Сорри за некроответ, но материться он будет вряд ли.
Судя по его речи в япе, на русском он должен разговаривать примерно как хорошо воспитанный юноша из романа века этак девятнадцатого (или как прости господи Фишль в геншине, но он близко не так упорот в этом отношении)
Почему? Воспитан стаей диких библиотекарей.  Асагири так захотел.

Скрытый текст

#1439 2022-07-18 02:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как вы думаете, Акутагава матерится? Иногда встречаются фики, где он употребляет крепкое словцо и у меня прям разрыв шаблона от этого какой-то случается.

Сорри за некроответ, но материться он будет вряд ли.
Судя по его речи в япе, на русском он должен разговаривать примерно как хорошо воспитанный юноша из романа века этак девятнадцатого (или как прости господи Фишль в геншине, но он близко не так упорот в этом отношении)
Почему? Воспитан стаей диких библиотекарей.  Асагири так захотел.

Скрытый текст

Большая благодарность за ликбез, анончик   :heart: Все, как я и думала.
Но конечно удивляет, что по велению левой пятки Кафки он, будучи сиротой, жившим на улице, разговаривает как аристократ.

#1441 2022-07-18 02:42:57

Анон

Анон пишет:

Но конечно удивляет, что по велению левой пятки Кафки он, будучи сиротой, жившим на улице, разговаривает как аристократ.

Так он уже давно не на улице живет) А в мафии его Кое могла натаскать, или даже Дазай (тупые подчиненные нинужны!  :lenin: ) кинуть списком классической литературы.

Отредактировано (2022-07-18 02:43:11)

#1442 2022-07-18 02:44:59

Анон

Возможно у Аку появились какие-то безумные идеи про "подчиненный Дазая должен соответствовать" и он сам себя выпестовал. Судя по кусочку флэшбека на улице он не был шибко общительным, так что там не так уж много надо было перестраивать

#1443 2022-07-18 02:45:52

Анон

Анон пишет:

или даже Дазай

а Дазай тоже высоким штилем говорит? может просто Кафка не сильно задумываясь обоснуем просто добавил понравившиеся фишечки от прототипа)

#1444 2022-07-18 02:54:45

Анон

Анон пишет:

шинскк

Прекрасные) Аку так мило клубочком свернулся около Ацуши-тигра, уруру

#1445 2022-07-18 03:29:14

Анон

Не верю ни во взаимную дазагаву, ни в акуацу. Акутагава, может, и хотел бы что-то с Дазаем, но тому похуй. И точно также - Ацуши, может, и хотел бы что-то с Акутагавой, но тому похуй.

#1446 2022-07-18 08:36:46

Анон

Арты очень классные)

#1447 2022-07-18 09:40:22

Анон

Анон пишет:

Акутагава, может, и хотел бы что-то с Дазаем, но тому похуй. И точно также - Ацуши, может, и хотел бы что-то с Акутагавой, но тому похуй.

Я все хочу раскачаться и написать соответствующий фик - с неудачным недо-тройничком  :hanged:
Шоб каждый страдал и не получил желаемого

#1448 2022-07-18 11:46:21

Анон

Анон пишет:

Акутагава, может, и хотел бы что-то с Дазаем, но тому похуй.

Мне нравится а) невзаимная дагазава (Дазай с удовольствием трахает женщин, на которых ему похуй, чем Акутагава хуже) или б) Дазай в агентстве проникается и начинает хотя бы смотреть в сторону Акутагавы
Все дагазавы хороши  :lolipop:

#1449 2022-07-18 13:09:30

Анон

Анон пишет:

а Дазай тоже высоким штилем говорит? может просто Кафка не сильно задумываясь обоснуем просто добавил понравившиеся фишечки от прототипа)

Нет, Дазай говорит вполне обычной речью, с некоторыми выебонами, но в целом вполне в рамках цивильного.
Честно говоря, Актгв единственный там на моей памяти настолько чунибё в плане речи, у остальных даже особых вербальных тиков не припомню.
Ну Чуя кстати явно не дурак матюгнуться, а несколько лет общения с Дазаем должны были воспитать в нем мастера больших петровских загибов и художественного посылания нахуй (куда тот так в итоге и не ушел).

#1450 2022-07-18 13:22:20

Анон

Анон пишет:

Дазай в агентстве проникается и начинает хотя бы смотреть в сторону Акутагавы
Все дагазавы хороши  :lolipop:

Мне нравится с вывертом реверса обратно.
Что-то вроде того, что и Дазаю есть что уважать и чем восхищаться в актгв, но так как это Дазайсан и у него ни слова в простоте, всё с переподвывертом, сказать он это мог бы разве что на чьем-нибудь из них смертном одре.

Но я в целом не особо любитель Дазая в бсд и большой любитель Акутагавы в любой околоаниме франшизе, так что в бсд больше по чуяаку (ничего не знаю, у меня была драма про онсэн) и по одааку (спасибо, "Зверь")

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума