Вы не вошли.
настолько чунибё в плане речи
Ой, а вы на японском читаете? Или на русском обратили внимание?
в бсд больше по чуяаку и по одааку
Ой, а вот это прям хорошо, что первое, что второе
В чуяаке хэдканю умного-матёрого Чую, который с кислым лицом смотрит как актгв носится по Дазаю, неодобрительно цокает языком и пытается вставить мозги на место пацану
В одааку... Вот видела как некий анон где-то тут раньше отписывался, что Ода ему не очень нравится, так как при всей его высокоморальности зачем-то работал в мафии. Я разделяю недоумение, но вот в этой непонятной извращенной морали Ода, как мне кажется, Дазаю подходит. Оба с каким-то хитровыебанным подвывертом, два самых непонятных в моральном плане персонажа для меня, поэтому смотрятся будто хорошо
Не верю ни во взаимную дазагаву, ни в акуацу. Акутагава, может, и хотел бы что-то с Дазаем, но тому похуй. И точно также - Ацуши, может, и хотел бы что-то с Акутагавой, но тому похуй.
Акутагава же помер за Ацуши, чего их в безнадёжные записывать
То, что он помер за Ацуши все равно как-то недостаточно. Какого-то романтического подтекста не хватает
Ну нифига себе недостаточно. Умереть за кого-то - это мощно, даже не знаю что выше этого. Вполне даже романтично
Особенно, если в последнем фрейме актг все таки грустно улыбается, а не с усами
Анон к манге ещё не припал, а он там с концами помер?
Ну нифига себе недостаточно. Умереть за кого-то - это мощно, даже не знаю что выше этого. Вполне даже романтично
Хм... В принципе, ты прав, анончик. А как ты думаешь, Ацуши плакал потом после смерти Акутагавы? Мне не хватило его реакции
Отредактировано (2022-07-18 18:54:49)
То, что он помер за Ацуши все равно как-то недостаточно.
Простите, но я сейчас представила как Чуя читает эти строки, и заржала
Очень нравится в шинсоукоку то, что никто не мешает этому пейрингу
В соукоку Дазай ебался с медсестрой и постоянно флиртует с девушками, а тут такого нет
А дазаезависимость Акутагавы можно вылечить целительным хуем Ацуши =3
кринж какой
кринж какой
это хайп, ты не шаришь
никто не мешает этому пейрингу
Ну не, мне кажется дазайнутость очень даже камень преткновения, плюс актгв мафиозник, что тоже источник конфликта. Но так даже интереснее
Мне не хватило его реакции
Честно говоря, я в манге не дошла еще до смерти актгв. Я конкретно эту главу, где он рипнулся, прочла, всплакнула и ушла обратно в середину манги, которую пока еще читаю. Если у Ацуши реакции не было показано, то жаль. Зато простор для фанфиков, можно что угодно ему приписать. Виноватым себя чувствовал 100%, ему это было бы характерно. Думаю, он очень себя корил, даже вне зависимости от того, шипперить их или нет
На Дазая реакцию еще было бы интересно посмотреть - было ли ему абсолютно пофиг или слегка все таки взгрустнул по бывшему ученику. Хотя это, наверное, тоже не показали.
А кто мангу до этого момента дочитал - Агенство уже в курсе что актгв в числе вомперов? Или пока еще никто не знает, что он в их числе?
кринж какой
Что-то мне аж слегка неловко перед теми, кто яро кринжует от шинсоукоку и недолюбливает Акутагаву, а мы сейчас это так яро обсуждаем. С другой стороны, а где, если не здесь. Плюс лучше уж какое-то обсуждение, чем тишина
Что-то мне аж слегка неловко перед теми, кто яро кринжует от шинсоукоку и недолюбливает Акутагаву, а мы сейчас это так яро обсуждаем. С другой стороны, а где, если не здесь. Плюс лучше уж какое-то обсуждение, чем тишина
Меня не пейринг кринжует, а целительные хуи
Отредактировано (2022-07-18 21:00:07)
кто яро кринжует от шинсоукоку и недолюбливает Акутагаву
ты прикалываешься или не понимаешь что кринжуют не от пейринга и персонажа?
ты прикалываешься или не понимаешь
Анон, зачем грубить Откуда я знаю, что в головах других анонов. Свыше вежливо ответили, как бы можно было также
Меня не пейринг кринжует, а целительные хуи
Про целительный хуй была постирония и смешнявка, господи
анон с целительным хуем Ацуши
всем по целительному хую! но актгве сразу два - дазая и ацуши! няшного мальчика нужно сильно закомфортить
Если в конце БСД канонизируют какой-то гетный пейринг, разрушающий скк и шинскк, я ахуею и не выхуею обратно
Ну вообще-то односторонние Хигучи\Акутагава, Кека\Ацуши и Люси\Ацуши уже канон.
Анон пишет:Если в конце БСД канонизируют какой-то гетный пейринг, разрушающий скк и шинскк, я ахуею и не выхуею обратно
Ну вообще-то односторонние Хигучи\Акутагава, Кека\Ацуши и Люси\Ацуши уже канон.
Лишь бы не стали взаимными Господа молю
А так пусть бегающие за Ацуши и Акутагавой дальше бегают, пофиг на них, пока не разрушают скк и шинскк
В очередной раз решил почитать главы, которые накопились. Читаю так мангу с 2016-го и каждый раз попадаю на камбэк Чуи, после которого его ещё пару лет ждать, блядь, я точно проклят
скк разве что внезапно воскресший ода порушит
В очередной раз решил почитать главы, которые накопились. Читаю так мангу с 2016-го и каждый раз попадаю на камбэк Чуи, после которого его ещё пару лет ждать, блядь, я точно проклят
![]()
Сочувствую, анон, та же херня
Третьим буду