Вы не вошли.
Если у Ацуши реакции не было показано, то жаль. Зато простор для фанфиков, можно что угодно ему приписать. Виноватым себя чувствовал 100%, ему это было бы характерно. Думаю, он очень себя корил, даже вне зависимости от того, шипперить их или нет
Мне вот этот фанфик понравился, тут Ацуши оплакивает Акутагаву как раз https://archiveofourown.org/works/31265153
И ещё от этого же автора другой онгоинговый фанфик классный, Акутагава там такой акутагавистый, аввв:
https://archiveofourown.org/works/32736 … s/81218560 (рус. перевод: https://ficbook.net/readfic/11720909)
8 глава очень зашла и внезапно кинканула, но её ещё не перевели
Кстати, глава вроде на следующей неделе?
Спасибо анону за реки по фикам! Читаю
Спасибо анону за реки по фикам! Читаю
Пожалуйста
Какой же тут Акутагава... такой...
Какой же тут Акутагава... такой...
![]()
▼Скрытый текст⬍
Анон схватился за сердце и не отпускает! А это он в какой главе такой эффектный?
Слегка хочется обосрать Кеку (деликатно). Анону просто не очень заходят подобные инертные пирожочки.
Ее сюжетная линия (субъективно!) не фонтан, их пейринг с Ацушей тоже не фонтан. Наверное, из всех персонажей БСД она откликнулась меньше всех
Анон пишет:Какой же тут Акутагава... такой...
![]()
▼Скрытый текст⬍Анон схватился за сердце и не отпускает! А это он в какой главе такой эффектный?
Боже, да! Как же он прекрасен и великолепен, это просто любовь
Я так обожаю его демоническую форму, в ней он просто чертовски горяч и красив
Обнимаю тебя, анончик, за то, что разделил со мной восторг
Это 86 глава - https://mangalib.org/bungou-stray-dogs/v20/c86?page=8
инертные пирожочки
Она инертная разве что в начале была
Ой, а вы на японском читаете? Или на русском обратили внимание?
На японском читала частично.
Правда, арка с ищейками меня слегка сломала, на мой вкус Кафка не мастер лихо закрученного эпичного сюжета, но он слишком сильно хочет в него. Так что уже какое-то время не слежу.
Бесит, что по соукоку столько контента! А на остальные пары всем пофиг.
Понравилась нцшка по АкуАцу.
https://archiveofourown.org/works/13219746
Понравилась нцшка по АкуАцу
горячая!!!!
вообще, классно было бы тут обмениваться реками на стоящие вещи
по моим любимым пейрингам не сильно много работ, но почти все - лютое говно. и по любимым вроде соукоку тоже почти все нечитабельное истерично-школотное говно.
истерично-школотное говно
надоело говно в фикбуке. в жанре аниме оно обычно особенно фонтанистое
вроде много фиков - тысяча тысяч, а как на помойке ковыряешься
горячая!!!!
Очень рада, что тебе понравился мой рек, анончик)
Реально крайне достойный фанфик, я была бы прям мегарада, если бы его хорошо перевели (я читала с гуглом-переводчиком и мне дико зашло, пиздец, знаю, да). Нереально дрочные моменты есть, вроде грязных разговорчиков Акутагавы:
Резкого темпа трахания Акутагавы:
То, как Акутагава кончает с хриплым стоном:
И обожаю просто, когда Акутагава использует Расёмон в постели в абсолютно разных целях Особенно для обездвиживания, как в этом фике!
Подо мной аж стул воспламенился
Прочтение этого фика вкупе с одновременным созерцанием эффектного Акутагавы, в демонической броне из 86 главы, фотка которого выше, этот фик дает нереальный кончабельный эффект.
Как-то так я и представляю действия Акутагавы в сексе, для меня он махровейший топ с доминантными замашками, хоть убей.
Ещё сейчас прочитала вот этот фанфик, тоже рейтинговый с АкуАцу: https://archiveofourown.org/works/36616795
Мне он не очень зашёл, не очень попал в моё видение персонажей, НО
Большое НО
Я из-за этого фанфика внезапно обзавелась ахуительным кинком, как Акутагава кончает на лицо Ацуши
Я аж на кровати подпрыгнула, когда прочитала этот момент в фике и поняла, насколько это горячо
Не помню ни одного рейтингового фанфика, кроме этого, где Акутагава кончал бы на лицо Ацуши. А ведь это просто ахуеть как в его стиле!
Имхо
Отредактировано (2022-07-20 00:17:01)
Бля, не та ссылка была в последнем сообщении
Поправила
https://archiveofourown.org/works/36616795
Раз уж зашел об этом разговор, то анончики, скиньте, пожалуйста, фанфик, в котором, по вашему мнению, самый каноничный Акутагава.
"Двести девяностый Акутагава". Ну и вообще, кмк, у этого автора Акутагава самый каноничный из всего,что я читала.
Личность Акутагавы: эмоциональная депривация; недостаточность, бедность или полное отсутствие эмоциональных контактов с людьми. И вот к чему это приводит: снижение потребности в общении и взаимодействии с людьми, одиночество: неспособность к установлению крепких отношений с окружающими, будь то дружба, любовь, товарищество и т.п.; эмоциональная нестабильность и повышенная возбудимость; высокая тревожность или наоборот вялость и безразличие; неспособность к самостоятельному принятию решений, безынициативность; низкая самооценка и страх неудачи. Антисоциальное расстройство личности. Характеризуется постоянной моделью пренебрежения последствиями и правами других. Люди с АРЛ стараются добиться того, чего они хотят, без учета последствий или прав других, не испытывая никаких угрызений совести или чувства вины. Дезорганизованный тип привязанности. Амбивалентные чувства к родительской фигуре, внутренний конфликт, сверхцель (признание Дазая), чувство неполноценности. Такой человек считает доброту проявлением слабости, склонен с бессознательному или намеренному абьюзу.
Ацуши называет Акутагаву "бесчувственной газонокосилкой" и считает его сильной личностью. Но как мы знаем - это не так. Накаджима видит в нем бездушного монстра, когда на деле он точно как и Кека нуждается в спасении. Но Ацуши считает Кеку хорошей, Акутагаву - плохим. Проявление черно-белого мышления.
На этом моменте ("Беги, глупец") мы понимаем, что Акутагава практически прошел свое развитие. Он рад, что способен на что-то и без Расёмона и, наверное, он впервые осознанно спас человека, тем более врага. Способность "вампиризм" отлично вписывается в сюжет и имеет большое значение для антагонистов. С её помощью они создают армию. В плане метафоры - Акутагава действительно становится бездушным монстром, каким его считал Ацуши. Что должно сильно повлиять на отношение Накаджимы к людям. Он должен перестать строго делить их на хороших и плохих.
Связь Дазая с внешним миром в плане механизма, Кафка продумал потрясающе. Пусть этот метод нам с вами и недоступен. В тех условиях, в которых он находится, нет другого варианта передачи информации. С точки зрения метафоры мы понимаем, что Дазай действует искренне и от чистого сердца.
В этой сцене "Мёртвого яблока" Акутагава говорит, что Дазай перешл на сторону врага и он сам его убьет.. Но слышать эти слова от Рюноскэ очень странно, ведь он буквально боготворит Дазая и считает, что всем в жизни ему обязан. Тем не менее, слышно уверенность в его голосе. И сейчас мы это разберем.
Дазай забрал Акутагаву из трущоб в Мафию и признал в тот же день, но Акутагава, пока что, не понимает этого. Осаму является наставником Рюноскэ и человеком, который дает ему смысл жизни.
Если проследить за поведением Рюноскэ, можно заметить, что нередко он следует принципам самурая. Акутагава использует местоимение яцугарэ - старояпонское "скромное я" периода Эдо.
В главе "Портрет отца" Акутагава приносит Ацуши документы, связанные с директором приюта и говорит следующее: "Дазай-сан - мой учитель, а не твой. Твой учитель - человек на фотографии. Сегодня день смерти твоего наставника, так что я пощажу тебя".
В эпоху Эдо, ученик мог убить своего учителя, дабы тот избежал позора. Это говорит не о мести, а об уважении.
Об этом культурном явлении того периода хорошо рассказано в аниме "Самурай Чамплу".
Когда Дазай признает Акутагаву?
Очевидно, что он сделал это в тот же день, когда забрал его в мафию. Дазай отмечал в разговоре с Одой, что Рюноскэ станет сильнейшим эспером в мафии.
Методы воспитания Осаму можно понять, но это никак его не оправдывает.
Дазай пытается сделать Акутагаву тем, кем Мори пытался сделать Дазая.
Он прекрасно понимает, что можно было и по-другому, но извинения тут неуместны, тем более от человека, который не умеет просить прощения.
Как же ему попытаться решить эту проблему? Дазай избегает Акутагаву из-за понимания, что он действовал очень жестоко, и потому, что Акутагава напоминает ему о временах в мафии и в принципе ассоциируется со смертью. Потому Дазай тянется к Ацуши - тот излучает свет и любовь к жизни.
Единственный способ - поступки. Мы привыкли расценивать манипуляцию только как что-то зловредное. Но не забывайте - манипулятор не всегда действует с целью материальной или иной выгоды. В детстве базовые потребности и желания такого ребёнка никто не учитывал, поэтому человек не может выражать искренние эмоции и просить что-то напрямую. Это же касается и Фёдора.
Сказать Рюноскэ в лоб о признании невозможно. Это признание - его смысл жизни. К тому же Дазаю важно, чтобы Акутагава сам себя признал.
Отправляя его на задания вместе с Ацуши, он дает понять, что верит в Акутагаву и доверяет ему. Это с натяжкой, но все же можно назвать манипуляцией во благо.
Сцена в лесу (когда Дазай специально позвал Акутагаву в то место в лесу) вызвала у фд шквал негодований и читатели посчитали, что Дазай намеренно надавил на больное место Рюноскэ. На этих фреймах можно увидеть, что Осаму, насколько это возможно, пытается быть искренним и осторожным. Но на деле, Дазай позвал Акутагаву именно в это место, чтобы показать, с чего все начиналось и насколько сильно Акутагава вырос с тех пор во всех смыслах. Он не напрямую, но все же говорит: "Ты очень сильный, я доверяю тебе, верю и рассчитываю на тебя в такой сложной ситуации".
Скорее всего, Дазай знал о том, что Акутагава умрет. Но у этого человека всегда есть план, а значит, он понимает, как решить такую ситуацию.
Это событие повлияло на Аку, ведь перед смертью мы увидели его рост, как личности. Так же это повлияет на Ацуши, когда он изменит свое черно-белое мышление и поймет, что Акутагава доверяет ему. Поверьте, Акутагава будет жить, но эта сцена очень повлияет на отношения шинсоукоку.
@anetkuinamor_ - тикток
https://t.me/bsdanetkuinamor
Анон пишет:Раз уж зашел об этом разговор, то анончики, скиньте, пожалуйста, фанфик, в котором, по вашему мнению, самый каноничный Акутагава.
"Двести девяностый Акутагава". Ну и вообще, кмк, у этого автора Акутагава самый каноничный из всего,что я читала.
Спасибо, анончик, зачту обязательно.
Судьба Акутагавы
Акутагава умер. Так сказал Фукучи. Но так ли это на самом деле? Нам неизвестно, может ли Брэм обращать мертвых. Что интересно, в Стормбрингере профессор Н говорил, что когда эспер умирает, его способность рассеивается как туман. Провернуть фокус с воскрешением мог только Рембо, пока тело находилось в его подпространстве. А мы видим Акутагаву, который пользуется своей способностью.
Рюноске не до конца прошел свой путь развития. И вот сейчас он находится в "Главное испытание, переломный момент, смерть". Неспроста ещё и то, что Акутагава рассказал о своей болезни. Если из Брэма вытащить меч - он полностью восстановит свое тело. Также может излечиться и Рюноске.
Рюноске один из ключевых персонажей. Кафка не может просто убить его, это полностью обесценит его сюжетную линию и раскрытие. Его перерождение повлияет как на него самого, так и на отношения шинсоукоку. Этот момент должен снова убедить Ацуши в том, что у него черно-белое мышление, в котором он строго делит людей на плохих и хороших.
Есано исцелит Акутагаву?
Есано лечит ранения и травмы и только когда человек при смерти. Акутагава сказал, что у него болезнь легких и ему осталось недолго. Практически любое заболевание этих органов являет собой поражение их тканей. Что технически можно отнести к ранам. Так что Акико вполне может его исцелить. И об этом может позаботиться Дазай. Но если Ацуши немного разбавит свое черно-белое мышление и сам попросит об этом Есано, это будет просто отличным развитием его личности, как персонажа.
@anetkuinamor_ - тикток
https://t.me/bsdanetkuinamor
Анон, прячь простыни под кат, не нарушай сетевой этикет.