Вы не вошли.
Акутагаву просто не стали отбирать у Дазая, который его нашел.
Вон Кое так наняшилась с Кёкой, что Кёка ей туда сюда вертит
ичсх, сама Кека при этом не любит Кое и стремается ее.
Я хедканю, что Акутагаву отдали в ученики Дазаю, т.к. первый все равно неизлечимо болен
Анон ниже правильно написал:
Акутагаву просто не стали отбирать у Дазая, который его нашел.
Акутагава не настолько ценный ресурс, как Чуя, чтобы его лично в мафию принимать, лично ему наставника назначать и т.д. Дадзай нашел, Дадзай завербовал (он же в новеллизации говорит, что только получил пост исполнителя, так что наконец имеет право вербовать сам) - вот он Акутагавой и занимается.
Вон Кое так наняшилась с Кёкой, что Кёка ей туда сюда вертит
Это моя личная боль. Т.е., то, как Кое выливала на Кеку свою травму, по мне, не ок - но абсолютная беспомощность Кое перед Кекой (и это при отношении Кеки) делает мне очень больно.
Помню, в одном из фиков Алгоритмизации Кое в конце к воспитанию Кью подключили. Вот пусть бы лучше на этого ребенка переключилась.
Вот кстати, как и зачем они проебали Кью? Тоже ведь ценный ресурс был.
В смысле "проебали"? Кью отдали Дадзаю как самому перспективному ученику Мори. Правда, Дадзай, похоже, занимался им по своему разумению.
Дазай задолбал уже всех нагибать. Как же хочется, чтоб его наконец нагнули и дали понять, что не он тут хозяин.
Рейтинг самых популярных персонажей от Nijimen
10. Junichiro Tanizaki (875 votes)
9. Doppo Kunikida (960 votes)
8. Fyodor Dostoevsky (1111 votes)
7. Kyouka Izumi (1312 votes)
6. Atsushi Nakajima (1345 votes)
5. Sakunosuke Oda (1603 votes)
4. Ryunosuke Akutagawa (1985 votes)
3. Ranpo Edogawa (2278 votes)
2. Osamu Dazai (3734 votes)
1. Chuuya Nakahara (4167 votes)
https://twitter.com/dazaiarchives/statu … 0140761089
https://nijimen.net/topics/323581
чтоб его наконец нагнули
Чуей, в том самом смысле
прстт
Чуей, в том самом смысле
Гравитацией?
Если только естественной Неестественную Дазай обнулит
Мне симпатичен Ранпо, но слегка удивлена, что он на третьем месте. Он классический Шерлок-кун с полным набором штампов, а это даже не детективно центральное аниме. Он милый, но третье место? Как?
Отредактировано (2022-07-24 21:47:29)
Ты что, анон, забыл его гениальный паркур, проникновение на базу врага и вапще сияние похлеще Дазая?
Кто меня неизменно удивляет так это Кёка. Вот уж до зубовного скрежета унылый персонаж, как по мне.
Мне симпатичен Ранпо, но слегка удивлена, что он на третьем месте. Он классический Шерлок-кун с полным набором штампов, а это даже не детективно центральное аниме. Он милый, но третье место? Как?
Ты сам ответил на свой вопрос - милый Шерлок-кун Его и правда многие любят, заметно по тому же твиттеру.
Я больше удивилась, что Ода Ацуши подвинул.
Отредактировано (2022-07-24 23:12:08)
1. Chuuya Nakahara (4167 votes)
Молодец, Чуечка, вздёрнул Дазая! Так ему!
А как думаете, кого с кем сведет Кафка в конце? В плане пейрингов
Никого ни с кем, естественно, это не того типа тайтл. Особенно смешно читать ожидания слэшеров, которые всерьёз надеются в конце на канонизацию скк, шин-скк или ещё чего.
Алсо, там в треде бесящих персонажей вспомнили про соционику. А тут есть кто-то, кто персов типировал? Интересно было бы зачесть ваши варианты.
Алсо, там в треде бесящих персонажей вспомнили про соционику. А тут есть кто-то, кто персов типировал? Интересно было бы зачесть ваши варианты.
https://www.personality-database.com/pr … at_id=1085
Можешь тут глянуть, анончик, почти все персы вроде протипированы, и в принципе, большинство верно.
Только на выбранный большинством голосов тип Акутагавы не смотри, он 100% неверный, кмк, и там постоянно баталии происходят в комментарии и холивары на эту тему. Как по мне, он чистый махровейший INTJ.
Можешь тут глянуть, анончик, почти все персы вроде протипированы, и в принципе, большинство верно.
Я, признаться честно, херово помню буквенные обозначения типов, но попробую, спасибо. Так-то я сам отлично почти всех себе протипировал, интересно было именно взгляды и аргументацию других увидеть.
Сходил приобщился. Ну... Спасибо, было очень смешно
Тебе с Акутагавой, кстати, плюсую.
Сходил приобщился. Ну... Спасибо, было очень смешно
Пожалуйста
Тебе с Акутагавой, кстати, плюсую.
Броооооооооо
Я так угараю с этого портал в ад в комментах:
"May Allah give 50 degree headache and back pain to ISFP voters 🤲🏻🤲🏻🤲🏻"
"ISFP vs ISTJ... squidward ass debate"
"what the **** is going on this page?"
"his whole typology changes every two months i swear"
"This page is the definition of infinite cycle. I remember when Akutagawa went to ISFP, it didn't take a day for 10 people to show up and start talking about him being ISTJ or INTJ. Well, the consensus will change, then several people will show up to say they are against the consensus, they will create dozens of arguments, the consensus will change and it will happen all over again. That being said, Akutagawa INTJ."
Пожалуйста
![]()
Я ржал, есличо, с большинства вариантов типирования) С моими сошлись... наверное, от силы штук 5. В комменты я не рискнул зайти
https://www.reddit.com/r/BungouStrayDog … &context=3 Дазай включает Чуе боевую музыку
Ты что, анон, забыл его гениальный паркур, проникновение на базу врага
Анон забыл( А когда это было? А то я что-то того
Я больше удивилась, что Ода Ацуши подвинул.
Присмотрелся и офигел
Кто меня неизменно удивляет так это Кёка. Вот уж до зубовного скрежета унылый персонаж, как по мне.
+1
Прошёл по ссылке и ожидаемо увидел одинаковый тип личности с Ацуши. Аноны, у вас какие осибяки?
"May Allah give 50 degree headache and back pain to ISFP voters 🤲🏻🤲🏻🤲🏻"
Отредактировано (2022-07-25 12:28:11)