Вы не вошли.
Мне, чисто судя по его истерической озвучке в аниме, всегда казалось, что ему лет 14. А по канону-то больше.
Эрену? В первой половине ему было 15.
А по канону-то больше.
и больше, и если не считать Кеку и Кью, то он там среди постоянных ГГ самый маленький
Анон пишет:будет связан с параллельными Вселенными
а там разве сказали что такие вселенные есть. Я так понял что в бисте говорится что книга вероятную гипотетическую вселенную берет и реализует на месте реальной. А реальная одна. Или не так? я бист не читал, могу нести хуйню
ты уже ее несешь. бист - это бист. основная манга бунго - это основная манга бунго. пока что нет предпосылок, чтобы оно пересеклось.
а там разве сказали что такие вселенные есть. Я так понял что в бисте говорится что книга вероятную гипотетическую вселенную берет и реализует на месте реальной. А реальная одна. Или не так? я бист не читал, могу нести хуйню
В "55 минутах" намекнули.
Собственно, в конце Ацуши об этом размышляет:
— Куникида-сан, — прошептал Ацуси. — Как вы думаете… что из себя на самом деле представляют сверхспособности?
— Ты чего вдруг?
— Многие считают их частью себя, — продолжил, будто рассуждая вслух, Ацуси. — Но что если это не так? Что если они приходят из иного мира, а мы просто оказываемся на их пути… и даже примерно не представляем, с чем имеем дело? Не знаю… Мне просто подумалось…
Ну и меня дернул момент из основной манги где Ацуши привел цитату из книги ирл Ацуши, но не смог вспомнить, кто написал ту книгу.
Отредактировано (2022-07-26 21:05:03)
пока что нет предпосылок, чтобы оно пересеклось.
Сюжетно не пересекалось, но это не значит что заявленные в них законы вселенной будут отличаться
меня дернул момент из основной манги где Ацуши привел цитату из книги ирл Ацуши, но не смог вспомнить, кто написал ту книгу
Красивый момент)
уверен, что никакой пейринг не канонизируют. да и зачем? вот харукава нарисовала арт с дазаем и чуей, и все, соукокеры дрочат вприсядку, а там персы просто рядом стоят.
что удивительно - несмотря на всю их популярность, оф арты с ними выдают от силы раз в год.
Taniguchi says he wants to see what will happen if Chuuya and Oda works together.
Meanwhile, Torigoe (Atsushi’s actor) wants to see Atsushi working with Oda because he loves to act together with Taniguchi
Анон бы на это посмотрел Что Ода, что Ацуши заслуживают рядом человека куда лучше, чем Дазай.
what will happen if Tanizaki is in PM, Chuuya in ADA, and Fukuzawa and Mori switch places xD
Учитывая отсутствующие управленческие навыки Фукузавы, мафии пришла бы пизда
А это может стать каноном в конце текущей арки
Вряд ли. ПМ по итогу не сделала примерно нихуя, ещё и спасать её от овампиривания сейчас придётся.
Мне, чисто судя по его истерической озвучке в аниме, всегда казалось, что ему лет 14. А по канону-то больше.
Да он и по впечатлениям из манги ведёт себя как 14-16-летниц подросток. И Актгв ровно так же. Поэтому я знатно охуела, когда увидела, сколько им на самом деле лет.
Второй раз охуела, когда узнала, сколько Дазаю и Чуе.
Да он и по впечатлениям из манги ведёт себя как 14-16-летниц подросток.
Неудивительно, он ведь рос в детдоме.
Неудивительно, он ведь рос в детдоме.
Как раз детдом - как и в принципе пиздецовые условия - даёт преждевременное взросление.
что удивительно - несмотря на всю их популярность, оф арты с ними выдают от силы раз в год.
Так Харукава в принципе раз в полгода что-то вне главы рисует. У нее твиттер мертвый стоит, раз в тыщу лет для какой-нибудь выставки постер сделает. По моему промоушен мерча от аниме дизайнеров случается чаще, чем арты от нее.
Да аниме дизайнеры вроде тоже шипперов особо не кормят.
А должны?
А должны?
Да
По-моему, у нас опять выпляс школоло Ну, либо кто-то очень тупо троллит. Либо и то, и другое - и я, чесгря, начинаю понимать, почему наш фандом так часто в последнее время мелькает в ненависти к фандомам.
А где троллинг?
меня в фандоме приводит в недоумение школотные постинги в твиттере, там вечно какая-то дичь, но может и в других фандомах такое, я сейчас за другими не слежу
а тут я не думаю, что школоло, просто дурачки набегают хд
вот был какой-то юзер раньше, тот вечно матом писал от переизбытка пустоты в голове, хотя даже умудрился какое-то ответвление от основной команды бсд сводить на фандомную битву пару лет назад, что ли
Криэйторы большинства других аниме доят шипперов только в путь.
причем любых шипперов, хотите фансервису, дрежите на любой вкус и цвет, в любой конфигурации.
Что привлекает людей в пейринге ДостоГоголь?
Отредактировано (2022-07-27 15:31:21)