Вы не вошли.
Не знаю, что других привлекает, но меня привлекает один автор, который по ним постоянно пишет очень вкусные фанфики
Как раз детдом - как и в принципе пиздецовые условия - даёт преждевременное взросление.
Эээ, нет. Из детдомов зачастую выходят слабо приспособленные к реальной жизни люди, а если ребёнка ещё и ничему не учить но зато постоянно пиздить, то ребёнок вдобавок начинает отставать в развитии от сверстников.
Анон пишет:Как раз детдом - как и в принципе пиздецовые условия - даёт преждевременное взросление.
Эээ, нет. Из детдомов зачастую выходят слабо приспособленные к реальной жизни люди, а если ребёнка ещё и ничему не учить но зато постоянно пиздить, то ребёнок вдобавок начинает отставать в развитии от сверстников.
Удваиваю анончика, в очень правильном направлении мыслишь
да, при таких вводных я бы сказала что Атсуши еще очень даже не плохо приспособлен и социализирован
Что привлекает людей в пейринге ДостоГоголь?
если тебя не привлекает, то мне, как любителю пейринга, вряд ли удастся тебе объяснить
Не знаю, что других привлекает, но меня привлекает один автор, который по ним постоянно пишет очень вкусные фанфики
прям постоянно? о_О что-то не замечал таких
Анон пишет:Анон пишет:Как раз детдом - как и в принципе пиздецовые условия - даёт преждевременное взросление.
Удваиваю анончика, в очень правильном направлении мыслишь
Утраиваю!
Единственное что, хотелось бы наконец нормально взрослого персонажа, ну или хотя бы адекватного на свой возраст. Но за этим не в жанр сенен, наверное
Единственное что, хотелось бы наконец нормально взрослого персонажа, ну или хотя бы адекватного на свой возраст.
Штош, некоторые считают истинным ГГ манги Дазая.
Меня заинтересовал ваш фандом постоянными упоминаниями на холиварке. Хочу попробовать приобщиться, но сначала хочу задать пару вопросов.
1) в вашем каноне есть значимые добрые герои? такие, чисто хорошие-благородные, вроде Джонатана Джостара (а то по обрывкам обсуждения возникает ощущение, что там все бандиты и психопаты )
2) В манге арт станет лучше со временем? А то я открыла первую главу и мне что-то не зашло. Может, лучше сразу аниме попробовать?
1) в вашем каноне есть значимые добрые герои? такие, чисто хорошие-благородные, вроде Джонатана Джостара (а то по обрывкам обсуждения возникает ощущение, что там все бандиты и психопаты
ГГ и большинство его коллег такие)
2) В манге арт станет лучше со временем? А то я открыла первую главу и мне что-то не зашло. Может, лучше сразу аниме попробовать?
Нууу, он изменится. Можно потыкать по разным главам, чтобы оценить. Но можно и сразу с аниме, у него вроде нет значимых расхождений с мангой.
почти все агенство добрые няшечки, просто популярны мудаки)
*вспоминает главу, где недобитки американские напали на кафешку*
дааа.... добрые няшечки....
В манге арт станет лучше со временем?
Станет. Мне начало кажется ниоч по рисовке, пропорции странные, харукава тогда еще явно не очень уверенно себя чувствовала, тигр опять же не очень тигриный. Сейчас гораздо лучше.
неужели прям постоянные упоминания на холиварке про бунго, вот так поворот!
дааа.... добрые няшечки....
все познается в сравнении, на фоне большинства няшечки)
Спасибо за ответы, аноны, попробую заценить!
вроде Джонатана Джостара
Ну ты прямо с козырей пошел
Таких нет, но Ацуши да, в целом подходит.
Спасибо за ответы, аноны, попробую заценить!
А где упоминают?
ГГ (Ацуши) прям пирожок пирожком
От себя посоветовала бы с аниме начинать, легче втянуться
в пользу аниме - там экранизация двух новелл есть, если новеллы читать не хочется
минус аниме - растянутый тайминг, припадочная озвучка
плюс аниме - озвучка от Мамору Мияно
в пользу аниме - там экранизация двух новелл есть, если новеллы читать не хочется
трех, хотя "Вступительный экзамен" конечно переврали безбожно
Ваши ставки, аноны - что будет в новой главе?
тягомотина с дедом фукути, вампирами или ищейками. перекошенный ацуши тоже, наверное, будет
неужели прям постоянные упоминания на холиварке про бунго, вот так поворот!
Это просто ебанутый анон* время от времени делает забег то по бесящим персонажам, то по ненависти к фандомам, то ещё где, вот и примелькался.
Этому анону кажется, что клиффхэнгер - отличный повод переключиться на другое место событий