Вы не вошли.
да, божественнен
Вот с одной стороны да, он очень крут. А с другой - он дофига сделал для очеловечивания образа Дазая. И у меня по отношению к этому очень сложные чувства, потому что мангашный Дазай и анимешный Дазай оч сильно отличаются.
В каких моментах? Просто интересно
чем отличаются-то? дазай мудачее в манге, что ли? он везде мудак
В каких моментах что? Отличаются?
Кмк, мангашный Дазай - ебанутый психопат, еще и с некоторым уклоном в садизм, и на нормальные человеческие эмоции и привязанности в принципе не способен.
А анимешный Дазай - пускай и не сильно хороший человек, но все же психопат, а просто травмированный, который способен на нормальные переживания и симпатию к другим. Нечасто, но.
Отредактировано (2022-07-30 10:14:07)
В каких моментах что? Отличаются?
Именно. В чем различие, что при одинаковых речах и действиях анимешный из психопата превращается в травматика? Приведи пожалуйста конкретные примеры, чтобы понятнее было.
Именно. В чем различие, что при одинаковых речах и действиях анимешный из психопата превращается в травматика? Приведи пожалуйста конкретные примеры, чтобы понятнее было.
Чо? Прости, но зачем мне это? Зачем писать в треде аналитику на три авторских листа? Потому что какой-то анон стребовал?
Не хочешь - не надо (лично я прекрасно проживу без аналитики на три листа из говна и палок и невнятных анонских ощущений), но тогда и смирись, что твои слова без аргументов просто пук в воздух, и относиться к ним будут соответственно.
Чо? Прости, но зачем мне это? Зачем писать в треде аналитику на три авторских листа? Потому что какой-то анон стребовал?
Сорри если оно прозвучало грубо, подразумевалась просьба. И трех авторских листов не надо, достаточно было пары-тройки конкретных примеров.
Я смутно помню аниме, но все же помню, что в нем не скрывали Дазаевых темных делишек в мафиозном прошлом, он так же как и в манге стравил шинскк, так же подстроил аварию Анго, даже то как он использовал сироту в качестве пушечного мяса не стали вырезать, хотя во многом остальном "Вступительный экзамен" серьезно перекроили.
А у мангашного Дазая в твоей версии куда-то пропали любовь к Оде и сложные отношения с Чуей, Анго и Мори.
но тогда и смирись, что твои слова без аргументов просто пук в воздух, и относиться к ним будут соответственно.
Ты так говоришь, анон, будто я не поделился своими впечатлениями, а рвался тут на тряпки, доказывая, что мое видение единственно истинно верное, а всех, кто не согласен, нужно на костер Да пожалуйста, будь со мной не согласен, я тебе милостиво разрешаю)
Сорри если оно прозвучало грубо, подразумевалась просьба. И трех авторских листов не надо, достаточно было пары-тройки конкретных примеров.
Анон, для конкретных примеров мне нужно пересмотреть аниме и сделать сверку с конкретными страницами манги, это долго и ресурсозатратно, а мне лениво. Тем более, как я выше писал, я всего лишь поделился впечатлениями, а не пытался кому-то что-то доказать. Но если говорить обобщенно - есть поступки (которые действительно одинаковы), а есть отношение персонажа к этим поступкам. И отношение к людям. И вот именно в раскрытии этого для меня огромную роль сыграл сэйю.
Это просто ебанутый анон* время от времени делает забег то по бесящим персонажам, то по ненависти к фандомам, то ещё где, вот и примелькался.
Зато я сделал ахуительную рекламу нашему фандому! Очень много новой крови притечет в фандом благодаря моим забегам и будет писать мне фанфики по соукоку и шинсоукоку, это ли не прекрасно?
ебанутый анон, имеющий корыстные цели
Зато я сделал ахуительную рекламу нашему фандому!
Да уж, такую ахуительную рекламу сделал, что я сам готов идти ругать фандом за ебанутость. С такими лаверами никаких хейтеров не надо
Резко захотелось фиков с фк ау
https://twitter.com/_carameldancen/stat … 9739301888
https://twitter.com/_carameldancen/stat … 8116102145
как "оригинально"
Кто тут такой токсик, что сидит и постоянно бурчит?
Резко захотелось фиков с фк ау
Нормально всё, анончик, заноси что нравится!
Аниме аккаунт Псов в твиттере сообщил, что ещё одна новость будет в ноябре
че они там готовят, так интересно!
Вы про это? https://twitter.com/bungosd_anime/statu … 8487541760
Но там чисто информационное сообщение, что будут на таком-то фестивале, привезут мерч, остальные подробности ждите.
Сорян за дезинфу тогда ( На англ кто-то ньюс обещал.
вроде 5 августа имело ввиду, что тогда будут какие0то новости по аниме
Забрала сегодня 7 и 8 том от XL Media. Как же ахуенно пахнут!
Как же ахуенно пахнут!
Отличный рек
Не, я все понимаю, но рил забавно ведь звучит.
В новой главе Фузузава и Рампо VS Фукучи
https://drive.google.com/drive/folders/ … 3FONxDI2Pn
без огонька
Ну-ну, автор тут честью своей любимой мэрисьи жертвует