Вы не вошли.
спасибо за ссылку!
В этот раз даже англофандом не выдержал и начал жаловаться, что манга стала ужасно скучной.
абсолютно каждая глава не может быть наполнена вотэтоповоротами и огого событиями, люди как будто первый раз онгоинг читают
Мне не надо вотэтоповоротов, мне достаточно, если Кафка перестанет топтаться по кругу Надоело смотреть как Фукучи опиздюливает очередного второстепенника.
Это растягивание арки смотрится еще более странно с учетом все уменьшающегося количества страниц. Раз Харукава по каким-то причинам не может рисовать в прежнем темпе, то казалось бы логично было бы подсократить сюжет, но делается все будто бы наоборот...
подозреваю, по возможной задумке кафки дед фукути должен отпиздить всех вообще, чтоб потом кто-то особо отпижженный левел-апнулся и отпиздил уже деда, все в лучших традициях сенена по ходу
кто-то особо отпижженный
без вариантов шинскк
то казалось бы логично было бы подсократить сюжет
не нада такое никогда на пользу сюжету не идет
но вообще это тяжко читать потому что Фукучи уныл, если бы всех последовательно пиздил Дост за скукоту ныли бы меньше)
дост задорно пиздил
а фукути был скучным еще с первых своих появлений
Дост был изобретательным - одного подвел к самоубийству, второму идеалы поломал, третьих вынудил добровольно зайти в очевидную ловушку.
А Фукучи только слепит своим сиянием. В финале все его жертвы будут живы-здоровы, даже Актгв и Дзено найдут способ оживить, не сомневаюсь.
В финале все его жертвы будут живы-здоровы, даже Актгв и Дзено найдут способ оживить, не сомневаюсь.
Давно уже об этом думаю. Я вообще вангую, что арка кончится тем, что Фукучи отпиздят, найдут страницу и кто-нибудь (Ацш) напишет что-то в духе "Ящик отядзукэ и всех обратно". И все вернется на круги своя, и не было этой арки вообще.
(и дадут уже Агату, наконец, заебали, подразнили два раза и забыли)
Агата унылая
Почему Чую считают быдлом?
О, пошли силуэты персонажей тизерить. Ну точно завтра анонс сезона, вероятнее всего, на осень. По идее, должны и трейлер выкатить.
https://twitter.com/bungosd_anime/statu … 9282523139
Где-то опять срач, а анон не в курсе?
Отредактировано (2022-08-05 20:12:50)
Всякие там Ацуши и Акутагавы - отрыжки общества, которое их породило. Вне контекста общества их рассматривать бессмысленно.
Дали трейлер!
уряяя
4 сезон покажут в январе 2023
Собсна трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=yAqjuNk … OKAWAanime
Уиииии))) Ну наконец-то! Осталось дождаться января)
Мне нравится, как тут периодически появляются вопросы из серии "почему Чуя быдло?", "почему Актгв тупой?", "почему Актгв воняет и не любит мыться?" и так далее. Сидишь и сам думаешь - а почему?
Касательно Чуи я не особо сведуща, но вроде бы у него вайб бывшего пацана, поднявшегося с райончика. Но на мой вкус, я бы не сказала, что он простоват-быдловат, хотя, при желании, в фанфике его в принципе можно до этого докрутить
в фанфике его в принципе можно до этого докрутить
в фанфиках его как раз докручивают до изысканного гедониста, видимо из-за любви к дорогим коллекционным винам. Мне в принципе верится в это. Его отдали под начало Кое, я думаю изысканность и манеры она вполне могла в него вдолбить)
В ШБ в главе с его повом Чуя матерится чуть ли не через слово Может, оттуда пошло.
Фукузава в трейлере внезапно горяч
Дзено тоже красавчик, хотя ковровый цвет униформы Ищеек делает мне больно.
Охуевший взгляд Дазая в сцене ареста бесценен
Чуечка само воплощение милоты. Какой-то анон тут писал, что на его взгляд аниме и манга версии Дазая сильно различаются, а мне вот различия между версиями Чуи больше всего в глаза бросаются - Чуя в манге имеет откровенно недобрый вид, а в аниме из него няшу сделали.
Получается, в этом сезоне новеллу экранизовывать не будут?