Вы не вошли.
А в этой новелле не рассказали, как Оду угораздило стать любовью всей жизни Дазая?
А в этой новелле не рассказали, как Оду угораздило стать любовью всей жизни Дазая?
Любовь всей жизни Дазая - Чуя. Не путай, пожалуйста.
ах если бы
ах если бы
Если не веришь, прочитай новеллы.
нет, но стало немножечко понятно почему он в него так вцепился, но там нет пова Дазая, только Оды, и полностью его восприятие
но стало немножечко понятно почему он в него так вцепился,
И почему?)
И почему?)
Это мое имхо конечно, но Дазай там в какой-то момент про рандомного предсказуемого чела говорит что ненавидит когда кто-то не превосходит его ожидания, я так понял он не любит предсказуемости в людях. Ода для него оказался максимально непредсказуемым, видимо поэтому он решил что раз он его проанализировать досконально не сможет, значит этот непонятный человек может дать ему то что он сам не понимает где взять
и когда встретился с Дазаем вообще работал почтальоном)
Работал бы дальше!
Это мое имхо конечно, но Дазай там в какой-то момент про рандомного предсказуемого чела говорит что ненавидит когда кто-то не превосходит его ожидания, я так понял он не любит предсказуемости в людях. Ода для него оказался максимально непредсказуемым, видимо поэтому он решил что раз он его проанализировать досконально не сможет, значит этот непонятный человек может дать ему то что он сам не понимает где взять
Спасибо за пересказ) Надо будет тоже почитать, новелла похоже интересная.
Спасибо за пересказ) Надо будет тоже почитать, новелла похоже интересная.
там две части, и обе описывают одно и тоже событие в основном сюжете и в бисте. Так что осторожно я после нее опять преисполнился пессимизмом что когда вся эта байда закончится произойдет бист
Отредактировано (2022-08-06 19:03:38)
Работал бы дальше!
я так понял обстоятельства его прошлого пришли к нему на порог и пришлось срочно искать хорошую крышу)
А почему все так хейтят бист?
ну я не хейчу, я вообще его только по пересказам знаю. Но по пересказам я так понял там Дазай во-первых просрал все полимеры ради Оды, во-вторых там стекло, стеклище просто, а я такое не люблю
Его любят, но как официальный фанфик. Вот если Кафка подвяжет Бист к основному канону, то тогда да, захейтят
Кому что понравилось/не понравилось в трейлере?
Все понравилось
Но я Ищеек люблю, да и текущая арка мне нравилась пока не начался бег по кругу с Фукучи и очередными опиздюленными второстепенниками.
А я всё жду, когда опиздюлят Дазая. Если это всё-таки, дай Бог, случится, я открою самое лучшее вино из своих закромов и как следует отпраздную.
Мне текущая арка до сих пор нравится, но я читаю по 12 глав раз в год, и когда они прям подряд, то очень хорошо заходят, а если сидеть и по месяцу ждать следующую главу, то не так интересно.
Мне текущая арка до сих пор нравится, но я читаю по 12 глав раз в год, и когда они прям подряд, то очень хорошо заходят, а если сидеть и по месяцу ждать следующую главу, то не так интересно.
я так же делаю со всеми онгоингами, вот разве что в БСД спойлеры читаю немного. Я даже каждую неделю всяких наруто и бличей не мог ждать, заебывался очень в таком темпе читать. Потому что вот такие главы где никого из интересных тебе персов нет, ну или происходит что-то проходное никак не избежать. Из тех спойлеров про текущую арку что я словил уже вижу что норм и будет интересно читать скопом)
Кому что понравилось/не понравилось в трейлере?
все понравилось кроме голоса Гоголя, не так я себе его представлял)
Отредактировано (2022-08-06 20:20:23)
А я всё жду, когда опиздюлят Дазая. Если это всё-таки, дай Бог, случится, я открою самое лучшее вино из своих закромов и как следует отпраздную.
Бро!
А я всё жду, когда опиздюлят Дазая
Фукучи? Сильно вряд ли, Дазай сам та ещё Ванга. А уж с Чуей на подхвате..
дазая и в манге не пиздят, он там только сияет все сильнее
Я бы посмотрел, как Чуя и Сигма разрулят, а Дазая и Достоевского опиздюлят Дайте моим мальчикам тоже посиять.
Я просто хочу дуэт Чуи и Сигмы, ладно.