Вы не вошли.
+ Ацуши очень выборочно "добрый и понимающий", и развития как персонажу ему пока особо не отсыпали
Мне бы хотелось, чтобы Ацуши отсыпали больше моральных дилемм. У него образ доброго-хорошего, но с чертовщинкой (тигр внутри; чёрная прядка на волосах и т.д). И вот эта чертовщинка словно не очень хорошо показана и он из-за этого кажется пресным, глаз не цепляется.
Дальше про это
Вдгонку своему предыдущему сообщению - еще, насколько я помню, Ацуши вообще своего тигра контролировать не мог. То что он перестал бегать без трусов по улице и пытаться сьесть людей - исключительно заслуга способности Фукудзавы.
Так где же драма, где его сражение с внутренним я? Ацуши как-то слишком в ладах со своим тигром, учитывая что раньше он, возможно, сожрал парочку людей и даже не помнит об этом. Не зря же того тигра называли людоедом
Так где же драма, где его сражение с внутренним я? Ацуши как-то слишком в ладах со своим тигром, учитывая что раньше он, возможно, сожрал парочку людей и даже не помнит об этом. Не зря же того тигра называли людоедом
В - внимательность. В первой же главе говорится, что он только хавку тырил, а тигра он принял еще в арке с гильдией, когда с моби дика прыгнул.
Куникида вообще будет первым в очереди к психотерапевту, после того как все закончится х) У него же все его идеалы в этой арке оттоптали - дети-смертники, государственные правоохранители - психопаты, главный герой страны - главный мудак, сам Куникида был вынужден атаковать ни в чем не виноватых людей, всего лишь выполнявших свою работу, Дазай, опять же... Будь манга жестче, можно было бы подумать что это задел на превращение Куникиды в Лазурного Короля 2.0.
Вот хотелось бы драмы и конфликта, чтобы он реально натворил делов и с этого охренел, потому что иначе он воспринимается нытиком и что он так страдает по своей нехорошести - непонятно.
Он разве от нехорошести страдает? Вроде от бесполезности.
Например, когда умер глава его детдома, Ацуши довольно сильно застрадал (что понятно), но с формулировкой, что это он в этом виноват (а вот это уже непонятно).
Психотравмы, они такие Так-то анон выше прав, хорошесть у него выборочная. Вспомнить хоть как он забыл про данное Люси обещание вернуться за ней и не особо виноватился по этому поводу и как потоптался по больной мозоли (отношение Дазая) Акутагавы.
и как потоптался по больной мозоли (отношение Дазая) Акутагавы.
не, ну в этом случае странно было бы ожидать другого, Акутагава его при каждой встрече рвется на кусочки покромсать)
on the top of chuuya's list of 190 ways to torture dazai (скк)
https://twitter.com/rinqueraa/status/15 … 3337673729
Бля, ребят, срочно... Не могу никак нагуглить, по запросу выдает одни блядские шины... В Йокогаме падает снег вообще?
Бля, ребят, срочно... Не могу никак нагуглить, по запросу выдает одни блядские шины... В Йокогаме падает снег вообще?
Да, но мало и считай один раз за зиму, и снег не лежит сугробами, почти сразу тает. Посмотри климат Токио, по нему больше инфы.
Анон пишет:Бля, ребят, срочно... Не могу никак нагуглить, по запросу выдает одни блядские шины... В Йокогаме падает снег вообще?
Да, но мало и считай один раз за зиму, и снег не лежит сугробами, почти сразу тает. Посмотри климат Токио, по нему больше инфы.
Спасибо! Эх, пренебрегла матчастью, и теперь придется выпиливать все части со снегом, а ведь так красиво все написала. Эх-эх.
Спасибо!
Эх, пренебрегла матчастью, и теперь придется выпиливать все части со снегом, а ведь так красиво все написала. Эх-эх.
Аномальные зимы тоже бывают, года два кажись назад в твиттере было много удивленных японцев, добавь там пару строк про небывалые снегопады и оставь
Анон пишет:Спасибо!
Эх, пренебрегла матчастью, и теперь придется выпиливать все части со снегом, а ведь так красиво все написала. Эх-эх.
Аномальные зимы тоже бывают, года два кажись назад в твиттере было много удивленных японцев, добавь там пару строк про небывалые снегопады и оставь
Ахахахаха, спасибо, анончик, наверное, так и сделаю, схитрю чутка) Слишком уж жалко выбрасывать эти куски текста.
А почему все так хейтят бист?
А что там вообще, я анимеонли?
каков пиздец
От Дазая не то чтобы неожиданный
Блять, можно я забуду это, пожалуйста
Почему Дазай такой... ну такой.
как много нубов в треде...
Как будто это что-то плохое. Это Акутагава-дрочер, срущий во всех тредах подряд, привел свежую кровь в фандом. Так что все под контролем, расслабься и наслаждайся притоком новичков, которые будут генерировать тебе новый контент.
фу, какой ты токсичный, анон. лови побеги папоротника в пятую точку.
какой контент, лол
мне никто не генерировал контент по персам, которые мне нравятся, и вряд ли будет.
А кто тебе нравится?
мне никто не генерировал контент по персам, которые мне нравятся, и вряд ли будет
От суммы, тюрьмы и хороших фанфиков по редкому пейрингу не зарекаются! Выдывайте ваших любимых персов, может кто-то сейчас вдохновится и сгенерирует
Акутагава-дрочер, срущий во всех тредах подряд
Как Акутагава-дрочер, но другой Акутагава-дрочер, без сранья, аж боюсь уже любимку упоминать. Вдруг еще сочтут за того самого
Анон пишет:мне никто не генерировал контент по персам, которые мне нравятся, и вряд ли будет
От суммы, тюрьмы и хороших фанфиков по редкому пейрингу не зарекаются!
Выдывайте ваших любимых персов, может кто-то сейчас вдохновится и сгенерирует
Анон пишет:Акутагава-дрочер, срущий во всех тредах подряд
Как Акутагава-дрочер, но другой Акутагава-дрочер, без сранья, аж боюсь уже любимку упоминать. Вдруг еще сочтут за того самого
О, Акутагавишный анончик Иди ко мне, я тебя обниму сладко
Все в порядке, не бойся упоминать своего любимку! Тут неделями говорили о более популярных и срачных персах, и всем было окнорм и все привыкли, так чем акутагавоаноны хуже?! Свободу слова акутагавышам! Негоже из-за этого срачного акутагаводрочера уходить в тень!
третий акутагава-дрочер
Ну, чтение манги - дело особое и не всем заходящее, приосаниваться этим не стоит. То, что часть фандома смотрит только аниме, это нормально. В других фандомах распределение такое же
фу, какой ты токсичный, анон. лови побеги папоротника в пятую точку.
Это, наверное, тот же анон, который тут через каждые две страницы то ноет, то выпендривается. Помимо папоротника еще бы накапать в пятую точку пару капель варианки