Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2022-08-08 10:41:50

Анон

Re: Bungou stray dogs | БСД

Анон пишет:

+ Ацуши очень выборочно "добрый и понимающий", и развития как персонажу ему пока особо не отсыпали

Мне бы хотелось, чтобы Ацуши отсыпали больше моральных дилемм. У него образ доброго-хорошего, но с чертовщинкой (тигр внутри; чёрная прядка на волосах и т.д). И вот эта чертовщинка словно не очень хорошо показана и он из-за этого кажется пресным, глаз не цепляется.

Дальше про это

Скрытый текст

#1827 2022-08-08 10:48:02

Анон

Вдгонку своему предыдущему сообщению - еще, насколько я помню, Ацуши вообще своего тигра контролировать не мог. То что он перестал бегать без трусов по улице и пытаться сьесть людей - исключительно заслуга способности Фукудзавы.

Так где же драма, где его сражение с внутренним я? Ацуши как-то слишком в ладах со своим тигром, учитывая что раньше он, возможно, сожрал парочку людей и даже не помнит об этом. Не зря же того тигра называли людоедом

#1828 2022-08-08 11:17:52

Анон

Анон пишет:

Так где же драма, где его сражение с внутренним я? Ацуши как-то слишком в ладах со своим тигром, учитывая что раньше он, возможно, сожрал парочку людей и даже не помнит об этом. Не зря же того тигра называли людоедом

В - внимательность. В первой же главе говорится, что он только хавку тырил, а тигра он принял еще в арке с гильдией, когда с моби дика прыгнул.

#1829 2022-08-08 23:53:43

Анон

Куникида вообще будет первым в очереди к психотерапевту, после того как все закончится х) У него же все его идеалы в этой арке оттоптали - дети-смертники, государственные правоохранители - психопаты, главный герой страны - главный мудак, сам Куникида был вынужден атаковать ни в чем не виноватых людей, всего лишь выполнявших свою работу, Дазай, опять же... Будь манга жестче, можно было бы подумать что это задел на превращение Куникиды в Лазурного Короля 2.0.

Анон пишет:

Вот хотелось бы драмы и конфликта, чтобы он реально натворил делов и с этого охренел, потому что иначе он воспринимается нытиком и что он так страдает по своей нехорошести - непонятно.

Он разве от нехорошести страдает? Вроде от бесполезности.

Анон пишет:

Например, когда умер глава его детдома, Ацуши довольно сильно застрадал (что понятно), но с формулировкой, что это он в этом виноват (а вот это уже непонятно).

Психотравмы, они такие  :dontknow: Так-то анон выше прав, хорошесть у него выборочная. Вспомнить хоть как он забыл про данное Люси обещание вернуться за ней и не особо виноватился по этому поводу и как потоптался по больной мозоли (отношение Дазая) Акутагавы.

#1830 2022-08-09 01:26:36

Анон

Анон пишет:

и как потоптался по больной мозоли (отношение Дазая) Акутагавы.

не, ну в этом случае странно было бы ожидать другого, Акутагава его при каждой встрече рвется на кусочки покромсать)

#1831 2022-08-09 16:58:58

Анон

on the top of chuuya's list of 190 ways to torture dazai (скк)
https://twitter.com/rinqueraa/status/15 … 3337673729

#1832 2022-08-10 21:05:13

Анон

Бля, ребят, срочно... Не могу никак нагуглить, по запросу выдает одни блядские шины... В Йокогаме падает снег вообще?

#1833 2022-08-10 21:23:54

Анон

Анон пишет:

Бля, ребят, срочно... Не могу никак нагуглить, по запросу выдает одни блядские шины... В Йокогаме падает снег вообще?

Да, но мало и считай один раз за зиму, и снег не лежит сугробами, почти сразу тает. Посмотри климат Токио, по нему больше инфы.

#1834 2022-08-10 21:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но мало и считай один раз за зиму, и снег не лежит сугробами, почти сразу тает. Посмотри климат Токио, по нему больше инфы.

Спасибо!  :heart: Эх, пренебрегла матчастью, и теперь придется выпиливать все части со снегом, а ведь так красиво все написала. Эх-эх.

#1835 2022-08-10 22:34:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо!  :heart: Эх, пренебрегла матчастью, и теперь придется выпиливать все части со снегом, а ведь так красиво все написала. Эх-эх.

Аномальные зимы тоже бывают, года два кажись назад в твиттере было много удивленных японцев, добавь там пару строк про небывалые снегопады и оставь  =D

#1836 2022-08-11 02:05:41

Анон

Анон пишет:

добавь там пару строк про небывалые снегопады и оставь 

;D  ;D  ;D

Звучит забавно, но поддерживаю)

#1837 2022-08-11 02:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аномальные зимы тоже бывают, года два кажись назад в твиттере было много удивленных японцев, добавь там пару строк про небывалые снегопады и оставь  =D

Ахахахаха, спасибо, анончик, наверное, так и сделаю, схитрю чутка)  :lol:  Слишком уж жалко выбрасывать эти куски текста.

#1838 2022-08-11 02:52:16

Анон

Анон пишет:

А почему все так хейтят бист?

А что там вообще, я анимеонли?

#1839 2022-08-11 16:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему все так хейтят бист?

А что там вообще, я анимеонли?

Если очень коротко, то

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-11 16:36:12)

#1840 2022-08-11 17:22:51

Анон

каков пиздец  :creepy:

#1841 2022-08-11 19:51:14

Анон

От Дазая не то чтобы неожиданный  :lol:

#1842 2022-08-11 22:43:11

Анон

Блять, можно я забуду это, пожалуйста  :panic:
Почему Дазай такой... ну такой.

#1843 2022-08-11 23:32:20

Анон

как много нубов в треде...

#1844 2022-08-11 23:38:07

Анон

Анон пишет:

Как будто это что-то плохое. Это Акутагава-дрочер, срущий во всех тредах подряд, привел свежую кровь в фандом. Так что все под контролем, расслабься и наслаждайся притоком новичков, которые будут генерировать тебе новый контент.

#1845 2022-08-11 23:43:02

Анон

Анон пишет:

фу, какой ты токсичный, анон. лови побеги папоротника в пятую точку.

#1846 2022-08-12 19:36:34

Анон

какой контент, лол

мне никто не генерировал контент по персам, которые мне нравятся, и вряд ли будет.

#1847 2022-08-12 21:15:20

Анон

А кто тебе нравится?

#1848 2022-08-13 02:54:24

Анон

Анон пишет:

мне никто не генерировал контент по персам, которые мне нравятся, и вряд ли будет

От суммы, тюрьмы и хороших фанфиков по редкому пейрингу не зарекаются!  :old: Выдывайте ваших любимых персов, может кто-то сейчас вдохновится и сгенерирует

Анон пишет:

Акутагава-дрочер, срущий во всех тредах подряд

Как Акутагава-дрочер, но другой Акутагава-дрочер, без сранья, аж боюсь уже любимку упоминать. Вдруг еще сочтут за того самого  :fuuu:

#1849 2022-08-13 02:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне никто не генерировал контент по персам, которые мне нравятся, и вряд ли будет

От суммы, тюрьмы и хороших фанфиков по редкому пейрингу не зарекаются!  :old: Выдывайте ваших любимых персов, может кто-то сейчас вдохновится и сгенерирует

Анон пишет:

Акутагава-дрочер, срущий во всех тредах подряд

Как Акутагава-дрочер, но другой Акутагава-дрочер, без сранья, аж боюсь уже любимку упоминать. Вдруг еще сочтут за того самого  :fuuu:

О, Акутагавишный анончик  :heart: Иди ко мне, я тебя обниму сладко  :iloveyou: Все в порядке, не бойся упоминать своего любимку! Тут неделями говорили о более популярных и срачных персах, и всем было окнорм и все привыкли, так чем акутагавоаноны хуже?! Свободу слова акутагавышам! Негоже из-за этого срачного акутагаводрочера уходить в тень!
третий акутагава-дрочер

#1850 2022-08-13 03:01:32

Анон

Анон пишет:

Ну, чтение манги - дело особое и не всем заходящее, приосаниваться этим не стоит. То, что часть фандома смотрит только аниме, это нормально. В других фандомах распределение такое же

Анон пишет:

фу, какой ты токсичный, анон. лови побеги папоротника в пятую точку.

Это, наверное, тот же анон, который тут через каждые две страницы то ноет, то выпендривается. Помимо папоротника еще бы накапать в пятую точку пару капель варианки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума