Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2022-08-13 04:17:28

Анон

Re: Bungou stray dogs | БСД

Анон пишет:

Помимо папоротника еще бы накапать в пятую точку пару капель варианки

Анон, ты - моя новая любовь!  :heart:  :iloveyou: Как охуенно сказано  :heart2:

#1852 2022-08-13 10:37:42

Анон

Дату релиза манги с скк ещё не называли?

#1853 2022-08-13 21:59:27

Анон

Анон пишет:

мне никто не генерировал контент по персам, которые мне нравятся, и вряд ли будет

От суммы, тюрьмы и хороших фанфиков по редкому пейрингу не зарекаются!  :old: Выдывайте ваших любимых персов, может кто-то сейчас вдохновится и сгенерирует

Не, я как-нибудь сам себе додам :lol:

#1854 2022-08-14 03:55:42

Анон

я так люблю дазая это пиздец просто

#1855 2022-08-14 04:08:03

Анон

Аноны, а вы коллекционируете мерч по бсд? Ваша полочка заставлена всеми томами манги, на телефоне красуется чехол с любимым персонажем, на ключнице - брелок, или, может быть, у вас даже есть фигурка с любимкой? Или даже больше: есть готовый набор для косплея?
Занимаетесь ли вы всей этой темой?

#1856 2022-08-14 10:49:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы коллекционируете мерч по бсд?

Хотел взять футболку, но не нашел подходящего дизайна и качества.

В итоге я просто покупаю и читаю книги тех писателей, которых упоминают в БСД. БСД образовательный, так сказать  ;D Очень вдохновляет и помогает разобраться в зарубежных авторах. Американских и русских я, конечно знал, а вот из японских до БСД знала только Акутагаву и то, смотрела фильм, а не читала.

По поводу манги - никогда раньше не покупала ее, читала в интернете. Тут решила все таки взять и 1) офигела, что выходит внушительная сумма 2) офигела, что даже в Москве в магазинах ее не найти. Только на онлайн платформах перекупом из других городов. В итоге решила продолжить читать онлайн

#1857 2022-08-14 10:52:41

Анон

Анон пишет:

я так люблю дазая это пиздец просто

Я был не фан, но насмотрелся тиктоков с его ~ах~ и очень вдохновился  :lolipop:

Вообще, жаль тут неудобно делиться тиктоками, некоторые делают ну очень крутые эдиты с персонажами

#1858 2022-08-14 12:06:01

Анон

Хотела заказать ШБ, но случилось сами знаете что, и теперь с Амазона фиг чего добудешь.
Мангу наверное куплю, по крайней мере все тома до текущей арки, но сейчас в продаже нет 3-4 томов, так что жду допечатки.
UPD: книги реальных писателей тоже есть!) Два Дазая, Мори, Акутагава, Рампо и сборник рассказов Бурайха. Анго кстати очень зашёл, прямо жаль что отдельно его не издавали, я бы почитала чего-нибудь ещё его авторства.

Отредактировано (2022-08-14 12:14:24)

#1859 2022-08-14 12:10:45

Анон

Анон пишет:

В итоге я просто покупаю и читаю книги тех писателей, которых упоминают в БСД.

Скрытый текст

А так из мерча у меня за всю жизнь кружка из аниме-магазина и пара томов другой манги, это тоже не моё.

#1860 2022-08-14 12:10:47

Анон

Анон пишет:

Я был не фан, но насмотрелся тиктоков с его ~ах~ и очень вдохновился 

То же самое, после форса в тиктоковых эдитах сладкого "аа~ах" и потом сразу чуиного "Дазай" прекрасным голосом тоже втянулась в этот фандом

Анон пишет:

Вообще, жаль тут неудобно делиться тиктоками, некоторые делают ну очень крутые эдиты с персонажами

Просто ссылками же нормуль вроде кидать

#1861 2022-08-14 12:14:29

Анон

Анон пишет:

Хотела заказать ШБ, но случилось сами знаете что, и теперь с Амазона фиг чего добудешь.

Даа... А я просто хочу эти книжки - Мертвое яблоко, ШБ, и Дазай Осаму и черный период, которые в Украине выпускали. Но на они авито даже не мелькает нигде, а с самой Украины никак не достать(

#1862 2022-08-14 12:26:13

Анон

ШБ я здесь видела https://sendle.ru/261186-knigi/39411377 … glish.html
Но там дорого и хз насколько сайт надёжен.

#1863 2022-08-14 12:29:09

Анон

У меня все 8 томов манги от XLM и 1 дубль 1 тома, потому что 1 тома очень долго не было в продаже, я психанула и заказала по авито 1 том у какой-то девочки. Но мне не повезло, и он пришел весь с согнутыми углами, переломанным корешком, и мне это очень не понравилось и не доставило эстетического кайфа( Так что дождалась допечатки 1 тома от самого издательства, и теперь у меня их два, хех, но зато я спокойна.
Есть фигурка Акутагавы от Pop Up Parade, очень красивая и постоянно радует глаз, плащик прям ащаща.
Также имеются 3 книги ирл Акутагавы, они просто офигенные. Ну и по мелочам: брелок для ключей с Аку, чехол для телефона. И в целом у меня образ очень акутагавистый, и он был таким даже до того, как я по Аку зафанатела: черный тренч, черное пальто, рубашки, брюки, тоталблэк, классика с некими элементами шика, вот это вот всё. Недавно на алике ещё очень похожую на его блузку заказала, вдохновилась тиктокеркой, которая в ней косплей на Аку делала: https://aliexpress.ru/item/1005002043997448.html
И внезапно у меня есть напечатанный фанфик по соукоку, ы. Всем любителям фанфиков Тлоке - привет, и таким же людям, как я, которым тоже не очень зашла мягкая обложка - соболезную, как самой себе.
Есть также много книг Люси Мод Монтгомери, но я ее нежно люблю уже 11 лет, еще до того, как вообще появилось БСД.
Как-то так.

Отредактировано (2022-08-14 12:30:42)

#1864 2022-08-14 12:33:15

Анон

А, и кружка с Чуей есть. Пью сейчас из нее чаек  ;D
Правда она настолько уже задрипана, что Чуя на ней едва различим.

И блокнотик с соукоку тоже есть.

Отредактировано (2022-08-14 12:35:50)

#1865 2022-08-14 13:01:24

Анон

Крутая у тебя коллекция)

#1866 2022-08-14 13:21:13

Анон

Анон пишет:

Крутая у тебя коллекция)

Спасибо, анончик)  :heart:  Старательно ее собираю. Мб кому-то покажется это пустой растратой денег, зато мне кайфово и очень эмоциональный дух поднимает красивая полочка с бсд. Посмотришь на нее - и жить хочется.
Где-то у меня еще завалялся неофициальный первый томик Мертвого яблока... Покупала, думая, что это оригинал, а оказалось, что не оригинал  :really: Ну и ладно. Зато печать хорошая и он хотя бы у меня есть в таком виде.
А вообще у меня есть еще и элементы чуиного стиля в гардеробе: шляпы, цепочки и пиджаки. Глядя на меня в жизни, сразу можно сказать по внешнему виду, какие персонажи мне больше всего нравятся и кем я вдохновлялась =D

#1867 2022-08-14 14:13:49

Анон

как же хочется эти фигурки

#1868 2022-08-14 17:47:38

Анон

а откуда инфа, что догру магру переводят? хотел ее почитать пару лет назад и был жестоко обломан гуглом

#1869 2022-08-14 18:01:49

Анон

Анон пишет:

а откуда инфа, что догру магру переводят? хотел ее почитать пару лет назад и был жестоко обломан гуглом

Ответил в Книгореде
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10764960

#1870 2022-08-14 18:50:52

Анон

У меня манга от Экселей и купленный на импульсе кошелек. Хотелось бы стендов, но на них особо не везло. У меня в принципе манга только, а не мерч на полках

#1871 2022-08-14 18:53:13

Анон

Эксели, судя по их сайту, еще и ранобэ издают. Было бы здорово если бы они издали что-нибудь по БСД, тем более что манга по ним, я так понимаю, оч неплохо продается.

Кстати, как думаете, какую новеллу экранизуют в 4 сезоне?

#1872 2022-08-14 23:13:30

Анон

Анон пишет:

И внезапно у меня есть напечатанный фанфик по соукоку

У меня давно рука тянется понараспечатать любимые фики и отвести в книжном шкафу полку для "запретной секции" 
Вот Аристотель, вот Конан Дойль, вот учебники по юриспруденции, а вот... а вот эту полочку мы деликатно пропустим...  ;D

#1873 2022-08-15 00:47:37

Анон

Анон пишет:

купленный на импульсе кошелек

А что за кошелек, анонче?

#1874 2022-08-15 00:53:02

Анон

Анон пишет:

У меня давно рука тянется понараспечатать любимые фики и отвести в книжном шкафу полку для "запретной секции" 

Хех, понимаю, тоже бы хотелось так сделать, но я слишком ленива для этого) Так что довольствуюсь пока лишь теми изданиями фанфиков, которые организовывают сами авторы. Напечатанный фанфик Тлоке я непосредственно у нее купила и бякнулась немного от мягкой обложки. Хз, когда платишь почти 2 тысячи за книгу, ожидаешь, что как минимум будет твердый переплет, а тут произошел легкий облом-с. Но я сама на это пошла, ибо было большое желание все-таки иметь фанфик Тлоке в печатном виде, так что никого не виню.

Анон пишет:

Вот Аристотель, вот Конан Дойль, вот учебники по юриспруденции, а вот... а вот эту полочку мы деликатно пропустим... 

Блин, как классно звучит  :lol:
А я бы наоборот гордо демонстрировала эту полочку, ы. Потому что - а чего стесняться!

#1875 2022-08-16 13:08:50

Анон

мда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума