Вы не вошли.
Кхе-кхе-Дазай-кхе-кхе-Акутагава
да и с Атсуши большой вопрос: там реально забота или просто решил что воспитание кнутом тут не сработает, а нужен пряник, и заодно мимикрия под новое окружение, потому что в ВДА его старые методы не оценят)
Зато чужими жизнями, подчинённых в том числе, оба разбрасывались только так х) Прав анон выше, повезло что Дазай неамбициозный.
Вот бы Федька Дазая натянул в их интеллектуальной игре. Но пока он плавает в камере, если отрастит жабры и выберется - его Гоголь радостно зарежет. А ещё и Дост, и Дазай под веществами, может они даже станут зомби...
В итоге будет забавно, если Сигма психанет и пристрелит Дазая. Или толкнет его случайно, а тот ебнется головой и все, пока.
Ну что, смотрели новую серию?
она норм. только непонятно, какой сюжет впихнут в оставшиеся серии сезона. наверное, падением сигмы все закончится.
Аноны, а кто смотрит новый сезон, там Акутагава уже появлялся?
Уже не помню, честно говоря, по каким главам должны были экранизировать сезон, но на любимку посмотреть хочется
Там пока приквел про Фукудзаву и Рампо. В сегодняшней серии тоже.
Аж на три серии растянули? Как-то долго(
ну да, ощущение растянутости появилось, когда я понял, что вторая серия - это еще не конец экранизации новеллы.
аниме растягивают, манга тянется, и до сих пор не получается закинуть этот канон(
мелкого (?) доста показали в третьей серии. и он в своей обычной одежде. это он ее что, семь лет (или сколько там прошло с момента основания агентства и до текущего времени) не менял...
получается, что дост в йокогаме мог торчать чуть ли не с рождения. странно, никогда про такое не думал.
Давай вроде бы с ним до событий манги пересекался? Или подразумевалось, что только знал о его существовании?
Давай вроде бы с ним до событий манги пересекался? Или подразумевалось, что только знал о его существовании?
я уже запутался, если честно.
помню только то, что дост на крыше по своей привычке стоял, когда подростков чую и дазая показывали в начале яблочного фильма с шибусавой.
В манге упоминалось где-то между аркой Гильдии и каннибализма. То ли в главе про приют, то ли когда Агентство искало смысл существования. Но я не помню формулировку и не могу сейчас быстро посмотреть главу.
В манге упоминалось где-то между аркой Гильдии и каннибализма. То ли в главе про приют, то ли когда Агентство искало смысл существования. Но я не помню формулировку и не могу сейчас быстро посмотреть главу.
в манге это главы тридцатые, что ли? когда доста на кладбище показали
но как его в третью серию пихнули... я реально не понимаю уже, что с таймингом.
Всегда свято была уверена, что Дост сидит в своей России и в Японию только время от времени приезжал - с Шибусавой там покутить и вотэтовсё.
Всегда свято была уверена, что Дост сидит в своей России и в Японию только время от времени приезжал - с Шибусавой там покутить и вотэтовсё.
Никогда не фанонила ему постоянную локацию Р. Всегда представлялось, что он по миру колесит постоянно.
Анон пишет:В манге упоминалось где-то между аркой Гильдии и каннибализма. То ли в главе про приют, то ли когда Агентство искало смысл существования. Но я не помню формулировку и не могу сейчас быстро посмотреть главу.
в манге это главы тридцатые, что ли? когда доста на кладбище показали
но как его в третью серию пихнули... я реально не понимаю уже, что с таймингом.
но в манге в этих главах дост просто появляется в +/- текущих событиях. а что до этого за чехарда с его крышеявлениями - я хз.
Мне так нравится эндинг, вспомнил, что эта же группа была и на эндинге первого сезона, тоже мне понравился.
Мне так нравится эндинг, вспомнил, что эта же группа была и на эндинге первого сезона, тоже мне понравился.
Luck Life все эндинги пели. Вот на опенингах меняли группу Таниямы на группу Хаяши.
Luck Life все эндинги пели. Вот на опенингах меняли группу Таниямы на группу Хаяши
Правда? Надо переслушать, не помню уже
Правда? Надо переслушать, не помню уже
Да, у них очень душевные эндинги) У меня давно в плейлисте)
А вот то, что к новому сезону мне зажали Granrodeo - это ангст, боль и трагедия
Отредактировано (2023-01-18 23:33:06)
гранродео может дальше будет
мелкого (?) доста
По-моему, он выглядит в точности как сейчас...
гранродео может дальше будет
Очень на это надеюсь. Мне что оупенинг 1, что 3 сезона прям в кокоро Да и в целом их песни с характером Чуи как-то больше вяжутся, чем та же character song, так что в голодные годы прям неплохой докорм получается.
Отредактировано (2023-01-19 00:02:28)