Вы не вошли.
И в опенинге намекают на актуальные события манги...
Не верю, что они настолько сильно утрамбуют, это ж нереально. Это тизер будущего сезона, видимо.
А вот и "за это я тебя и люблю" момент
А вот и "за это я тебя и люблю" момент
Как хорошо, что я даже не пытался надгрызть эту манга-адаптацию...
Не ну Дазай у неё (него?) красивый
Меня, скорее, уровень фансервиса бесит. Не носом в пах, конечно, как в Яблоке, но не сильно лучше.
Ну и Дазай в 15 мне куда больше нравился в виде мрачного ебнутого подростка, а не работника хост-клуба с клишированным обольщениями.
Все по новелле Мелким Дазай был той ещё драмаквин, но и чувство юмора уже тогда было при нем, что он в этой сцене и демонстрирует
У меня от новеллы были немного другие впечатления И под работника хост-клуба он, как по мне, начал косить уже во взрослом возрасте в ВДА.
Во время стычки с Лавкрафтом Чуя угрожал Дазаю сдать его адрес всем его бывшим девушкам, что подразумевает что свои навыки соблазнения он отточил задолго до ВДА х)
Хотя, честно говоря, мне сама ассоциация с работниками хост-клуба и соблазнениями применительно к 15-летним скк кажется странной. Очевидно же, что Дазай придуривается.
Посмотрел серию. Эх, как же троица Рампо - По - Огури хороша. Как чудесно начиналась арка и как скатилась в бесконечную тянучку
И в опенинге намекают на актуальные события манги...
Не верю, что они настолько сильно утрамбуют, это ж нереально. Это тизер будущего сезона, видимо.
На тумблере ещё заметили, что за спиной у Чуи вывеска бара, в котором любили зависать Флаги Так что возможно сезон и правда поделили на две части
скоро выход новой серии! кто ждет, какого персонажа больше всего хотите увидеть?
Чудеса перевода в новой серии
https://twitter.com/lady_nearby/status/ … 8WIBQ&s=19
Вот и клюква полезла....
кто там мечтал увидеть как Дост нагибает Дазая?)) теперь еще полгода будем ждать чтобы узнать утонет ликак не утонет теперь уже Дазай
теперь еще полгода будем ждать
Сплюнь
Я тогда точно не выдержу и брошу мангу х)
да я так уже года четыре бросаю
Впервые вижу столько эмоций у Феди, Дазай его таки серьезно взбесил.
Впервые вижу столько эмоций у Феди, Дазай его таки серьезно взбесил.
да и на дазая, которого федька нагнул, тоже очень приятно посмотреть, бггг
Сук, Федя там ещё и шеймит Дазая за то как он обошелся с Чуей после 7 лет их партнёрства. Что за фанфик я читаю?
Что за фанфик я читаю?
мне реально попадались фики, где Дост подкатывал к Чуе и потом перед Дазаем хвастался с посылом "не ценишь ты своего партнера"
По всем законам жанра Дазай теперь должен доказать что ценит
пусть дазай просто утонет уже наконец, а бедного сигму спасет скучающий гоголь
Анон пишет:Что за фанфик я читаю?
мне реально попадались фики, где Дост подкатывал к Чуе и потом перед Дазаем хвастался с посылом "не ценишь ты своего партнера"
а, я тоже такое иногда видел. ну хочет дост любыми способами задеть дазая, ну что ж тут поделаешь)
Отредактировано (2023-02-02 19:20:45)