Вы не вошли.
Он в этой главе был уверен, что Дост помер, вроде как.
тем не менее он что-то там химичил с проводкой в лифте, вероятно не просто так, а полагал что Дост может выжить и подстраховывался, а то с чего бы ему проверять подключена ли проводка как надо
Только не говорите, что аноны тоже повелись на это "не знает как работает сила гравитации"
Только не говорите, что аноны тоже повелись на это "не знает как работает сила гравитации"
и на "уверен что Дост помер")
Хотим, чтобы Дазай хоть раз сел в лужу) буквально
Хотим, чтобы Дазай хоть раз сел в лужу)
так сегодня он буквально в луже)
Он буквально в бассейне
Посмотрел сканы антологии. Ничего там про них нет, только два офарта, которые везде уже засветились.
Жаль, арты заманчивые. Я бы читнула полноценную стори
Может, нельзя. Сюжетная тайна и все такое
https://mewos-box.tumblr.com/post/70818 … -not-speak
Скк горничные из новой антологии
А никто не смотрел, на зфб приносили что-нибудь по бсд?
А никто не смотрел, на зфб приносили что-нибудь по бсд?
я видел один фик по одазаям и всë.
я видел один фик по одазаям и всë.
Эххх, в свете нового сезона, я надеялся на поднятие активности, ну ладно, может на рейтинге будет больше
Отредактировано (2023-02-04 20:41:17)
А вы тоже быстро пронзили в друге директора
? Я не пойму, то ли дело в том, что скучные взрослые такое быстро щелкают, то ли автор истощил фантазию.
Эххх, в свете нового сезона, я надеялся на поднятие активности, ну ладно, может на рейтинге будет больше
Команда как раз взяла передышку на этот сезон, я лично свои фики пока отложил в стол до лета
я с самого начала следил за выкладками команд все эти годы - и в них разве что арты одно время были годными, а фики всегда были ни о чем.
не вижу смысла в фб-зфб и всем этом ожидании. как по мне, лучше под настроение сходить на аоЗ и найти что-то интересное.
я надеялся на поднятие активности
Я видел за последнюю неделю на АО3 аж два фика по одазаям на русском причём оба хорошие, считаю это небывалой активностью для своего отп
Отредактировано (2023-02-05 00:07:40)
По и Ранпо такой милый пейринг Это я наконец-то дошел до 3 серии аниме
Слушайте, а есть какие-нибудь телеграмм-каналы по бсд?
Я на новые главы bsd и отдел по делам одаренных подписана
А Кафка ничего не говорил о новых новеллах? Они планируются?
А Кафка ничего не говорил о новых новеллах? Они планируются?
Я не слышал, но совсем недавно вышла Как я встретил Дазая, так что рано еще о новых говорить наверное
превью новой серии
превью новой серии
▼Скрытый текст⬍