Вы не вошли.
в принципе и с переводом ясно только что они пока и горят и тонут) я надеюсь что дальше в таком же формате пойдет, кусок главы про аэропорт, кусок про тюрьму, я не согласен полгода ждать чтобы выяснить как Дазай будет выплывать и тушить пожар
Да арка Мерсо по идее уже должна начинать сворачиваться Даже по анимешным стандартам выделенные полчаса на действие яда должны вот-вот истечь.
в принципе и с переводом ясно только что они пока и горят и тонут) я надеюсь что дальше в таком же формате пойдет, кусок главы про аэропорт, кусок про тюрьму, я не согласен полгода ждать чтобы выяснить как Дазай будет выплывать и тушить пожар
Согласен, не согласен ... Как Кафке стрельнет в голову растягивать эту арку, так и будет.
в принципе и с переводом ясно только что они пока и горят и тонут)
А огонь это не результат Дазаевой возни с проводкой в лифте?
А огонь это не результат Дазаевой возни с проводкой в лифте?
ну он там вроде тревожно к стенам принюхивался, а потом уже нырнул, так что видимо нет, да и не подходящее время для самоубийства, и слишком мучительный способ для Дазая
Как думаете, кого-нибудь в этой арке убьют?
У Тачихары хуже всего положение. Он второстепенный персонаж, свою арку развития получил, может завершить её героической смертью. Сейчас он в подвешенном состоянии вроде как?
На Ищеек не думаю, не для того их всех вводили, чтобы в конце арки кого-то слить. Ну, разве что дед наконец-то огребёт по полной программе
Насчёт Сигмы не уверен, останется ли он. Но тут зависит от того, как будет разрешена ситуация со страницей - сейчас я больше склоняюсь к мысли, что рояля с откатом всех событий не будет. Поэтому, если Кафке понадобится Сигма для чего-то дальше, то найдёт способ сохранить его.
Кто-нибудь здесь читал Stormbringer? Как впечатления?
Впечатления смутные, болезенные, но сам Стормбрингер офигенный. Честно. Особенно поднятая тема человечности и то, как показаны персонажи.
Фукузаву, т. к. его смерть и последствия потенциально могут стать двигателем сюжета и заделом для следующей арки.
И Дазая, хоть это и очень маловероятно. У ВДА сейчас два гениальных стратега, что слишком имбово, поэтому одного для повышения градуса напряжения могут убрать
Да, кстати, забыл Фукудзаву. У него смерть ещё с арки каннибализма напрашивалась.
Но в БСД всё же очень не любят убивать именованных персонажей не во флэшбеках...
Да откатят всё, и никто не умрёт. Дазай всех овампиренных вернёт назад, все персонажи, получившие якобы смертельные ранения, встанут даже без помощи Ёсано (вспомнить хоть, как скальпель в сонную артерию Фукузаве уже через сутки, что ли, особо не мешал бить морду Пушкину).
У нас же за весь канон никто из хотя бы более-менее значимых персонажей в кадре в основном таймлайне не умер.
У нас же за весь канон никто из хотя бы более-менее значимых персонажей в кадре в основном таймлайне не умер.
Фанаты ванписовского Эйса так же говорили
Мне из-за количества киллбейтов в этой арке кажется, что кого-нибудь Кафка таки прибьет, чтобы совсем уж клоуном не выглядеть.
Посмотрел аниме, почитал мангу и новеллы. И могу сказать, что Дазай - самая настоящая имбовая картонка, сьюха высшей пробы. Настолько отвратительного персонажа в японских работах я ещё в жизни не видел. Остальные персонажи не создают впечатления настолько отбитого урода, коим является Дазай. Было бы действительно здорово, если бы его убило.
Посмотрел аниме, почитал мангу и новеллы. И могу сказать, что Дазай - самая настоящая имбовая картонка, сьюха высшей пробы. Настолько отвратительного персонажа в японских работах я ещё в жизни не видел. Остальные персонажи не создают впечатления настолько отбитого урода, коим является Дазай. Было бы действительно здорово, если бы его убило.
Тред бесящих персонажей дальше по коридору
Офигенная Ёсано в этой серии И в целом чувствуется, что они сезон отрисовали до старта, - не вижу прям катастрофичных провисов в графике.
Хироцу тоже шикарный. Надо б теперь главы перечитать, а то не пойму, там эффектной отсебятины добавили или просто качественно перенесли мангу.
Офигенная Ёсано в этой серии
Я пока только отрывки видела, но ДА
Эх, анон, очевидно, что ты толсто вбрасываешь, а жаль, я бы потрындел с тобой в бесячих персонажах, потому что тоже хейчу Дазая
Дазай всех овампиренных вернёт назад
Не думаю, мне кажется, что Акутагава точно умрет, второй раз добьют
Отредактировано (2023-03-09 14:52:58)
Не думаю, мне кажется, что Акутагава точно умрет, второй раз добьют
А вот хз, в новой главе мне в словах Аи видится заход на то, что у овампиренных может пробиваться разум. Может быть, таким образом и Акутагаву, и Чую вернут к прежнему виду, на силе воле. Можно как-нибудь прикрутить, что на одарённых слабее влияет или что абилка Брэма не справляется с таким количеством вампиров
А вот хз, в новой главе мне в словах Аи видится заход на то, что у овампиренных может пробиваться разум.
Я думал уже об этом и возможно так и будет, я просто думаю, что конкретно Акутагава все равно умрет.
Персонажу совсем не прописывали развития, он словно зациклился в одном положении, именно поэтому мне кажется, что он умрет.
Может быть, таким образом и Акутагаву, и Чую вернут к прежнему виду, на силе воле. Можно как-нибудь прикрутить, что на одарённых слабее влияет или что абилка Брэма не справляется с таким количеством вампиров
Так Акутагава (якобы) умер, перед тем как его обратили в вампира. У него совсем другая ситуация по сравнению с Чуей и остальными
Так Акутагава (якобы) умер, перед тем как его обратили в вампира. У него совсем другая ситуация по сравнению с Чуей и остальными
Всех вампиров откатят обратно к людям, и Акутагава будет умирать еще раз на руках Ацуши
и Акутагава будет умирать еще раз на руках Ацуши
пусть лучше на руках Йосано помирает
пусть лучше на руках Йосано помирает
Ну ему не нужно помирать на ее руках, чтобы она его излечила, он может помирать и на руках Ацуши, а Йосано рядом будет и вылечит
Ну ему не нужно помирать на ее руках, чтобы она его излечила, он может помирать и на руках Ацуши, а Йосано рядом будет и вылечит
так тоже можно) Всех помирающих на руки Йосано! Остальные руки опционально! Дазаю помирать запрещено, он уже выбрал квоту самоубийствами