Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2023-03-02 22:35:43

Анон

Re: Bungou stray dogs | БСД

в принципе и с переводом ясно только что они пока и горят и тонут) я надеюсь что дальше в таком же формате пойдет, кусок главы про аэропорт, кусок про тюрьму, я не согласен полгода ждать чтобы выяснить как Дазай будет выплывать и тушить пожар

#2377 2023-03-02 23:45:41

Анон

Да арка Мерсо по идее уже должна начинать сворачиваться  :think: Даже по анимешным стандартам выделенные полчаса на действие яда должны вот-вот истечь.

#2378 2023-03-06 23:29:15

Анон

Анон пишет:

в принципе и с переводом ясно только что они пока и горят и тонут) я надеюсь что дальше в таком же формате пойдет, кусок главы про аэропорт, кусок про тюрьму, я не согласен полгода ждать чтобы выяснить как Дазай будет выплывать и тушить пожар

Согласен, не согласен ... Как Кафке стрельнет в голову растягивать эту арку, так и будет.

#2379 2023-03-06 23:31:58

Анон

Анон пишет:

в принципе и с переводом ясно только что они пока и горят и тонут)

А огонь это не результат Дазаевой возни с проводкой в лифте?

#2380 2023-03-06 23:36:27

Анон

Анон пишет:

А огонь это не результат Дазаевой возни с проводкой в лифте?

ну он там вроде тревожно к стенам принюхивался, а потом уже нырнул, так что видимо нет, да и не подходящее время для самоубийства, и слишком мучительный способ для Дазая ;D

#2381 2023-03-08 11:13:47

Анон

Как думаете, кого-нибудь в этой арке убьют?

#2382 2023-03-08 11:21:06

Анон

У Тачихары хуже всего положение. Он второстепенный персонаж, свою арку развития получил, может завершить её героической смертью. Сейчас он в подвешенном состоянии вроде как?

На Ищеек не думаю, не для того их всех вводили, чтобы в конце арки кого-то слить. Ну, разве что дед наконец-то огребёт по полной программе ;D

Насчёт Сигмы не уверен, останется ли он. Но тут зависит от того, как будет разрешена ситуация со страницей - сейчас я больше склоняюсь к мысли, что рояля с откатом всех событий не будет. Поэтому, если Кафке понадобится Сигма для чего-то дальше, то найдёт способ сохранить его.

#2383 2023-03-08 12:37:53

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь здесь читал Stormbringer? Как впечатления?

Впечатления смутные, болезенные, но сам Стормбрингер офигенный. Честно. Особенно поднятая тема человечности и то, как показаны персонажи.

#2384 2023-03-08 13:03:09

Анон

Фукузаву, т. к. его смерть и последствия потенциально могут стать двигателем сюжета и заделом для следующей арки.
И Дазая, хоть это и очень маловероятно. У ВДА сейчас два гениальных стратега, что слишком имбово, поэтому одного для повышения градуса напряжения могут убрать

#2385 2023-03-08 13:06:35

Анон

Да, кстати, забыл Фукудзаву. У него смерть ещё с арки каннибализма напрашивалась.
Но в БСД всё же очень не любят убивать именованных персонажей не во флэшбеках...

#2386 2023-03-08 13:35:41

Анон

Да откатят всё, и никто не умрёт. Дазай всех овампиренных вернёт назад, все персонажи, получившие якобы смертельные ранения, встанут даже без помощи Ёсано (вспомнить хоть, как скальпель в сонную артерию Фукузаве уже через сутки, что ли, особо не мешал бить морду Пушкину).
У нас же за весь канон никто из хотя бы более-менее значимых персонажей в кадре в основном таймлайне не умер.

#2387 2023-03-08 13:53:41

Анон

Анон пишет:

У нас же за весь канон никто из хотя бы более-менее значимых персонажей в кадре в основном таймлайне не умер.

Фанаты ванписовского Эйса так же говорили  =)
Мне из-за количества киллбейтов в этой арке кажется, что кого-нибудь Кафка таки прибьет, чтобы совсем уж клоуном не выглядеть.

#2388 2023-03-08 16:52:54

Анон

Посмотрел аниме, почитал мангу и новеллы. И могу сказать, что Дазай - самая настоящая имбовая картонка, сьюха высшей пробы. Настолько отвратительного персонажа в японских работах я ещё в жизни не видел. Остальные персонажи не создают впечатления настолько отбитого урода, коим является Дазай. Было бы действительно здорово, если бы его убило.

#2389 2023-03-08 17:48:59

Анон

Анон пишет:

Посмотрел аниме, почитал мангу и новеллы. И могу сказать, что Дазай - самая настоящая имбовая картонка, сьюха высшей пробы. Настолько отвратительного персонажа в японских работах я ещё в жизни не видел. Остальные персонажи не создают впечатления настолько отбитого урода, коим является Дазай. Было бы действительно здорово, если бы его убило.

Тред бесящих персонажей дальше по коридору

#2390 2023-03-09 00:13:20

Анон

Офигенная Ёсано в этой серии :yeah: И в целом чувствуется, что они сезон отрисовали до старта, - не вижу прям катастрофичных провисов в графике.
Хироцу тоже шикарный. Надо б теперь главы перечитать, а то не пойму, там эффектной отсебятины добавили или просто качественно перенесли мангу.

#2391 2023-03-09 00:45:15

Анон

Анон пишет:

Офигенная Ёсано в этой серии

Я пока только отрывки видела, но ДА  :heart2:

#2392 2023-03-09 12:24:15

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, очевидно, что ты толсто вбрасываешь, а жаль, я бы потрындел с тобой в бесячих персонажах, потому что тоже хейчу Дазая =D

#2393 2023-03-09 14:52:25

Анон

Анон пишет:

Дазай всех овампиренных вернёт назад

Не думаю, мне кажется, что Акутагава точно умрет, второй раз добьют =D

Отредактировано (2023-03-09 14:52:58)

#2394 2023-03-09 15:02:39

Анон

Анон пишет:

Не думаю, мне кажется, что Акутагава точно умрет, второй раз добьют

А вот хз, в новой главе мне в словах Аи видится заход на то, что у овампиренных может пробиваться разум. Может быть, таким образом и Акутагаву, и Чую вернут к прежнему виду, на силе воле. Можно как-нибудь прикрутить, что на одарённых слабее влияет или что абилка Брэма не справляется с таким количеством вампиров =D

#2395 2023-03-09 15:13:43

Анон

Анон пишет:

А вот хз, в новой главе мне в словах Аи видится заход на то, что у овампиренных может пробиваться разум.

Я думал уже об этом и возможно так и будет, я просто думаю, что конкретно Акутагава все равно умрет.
Персонажу совсем не прописывали развития, он словно зациклился в одном положении, именно поэтому мне кажется, что он умрет.

#2396 2023-03-09 18:41:43

Анон

Анон пишет:

Может быть, таким образом и Акутагаву, и Чую вернут к прежнему виду, на силе воле. Можно как-нибудь прикрутить, что на одарённых слабее влияет или что абилка Брэма не справляется с таким количеством вампиров

Так Акутагава (якобы) умер, перед тем как его обратили в вампира. У него совсем другая ситуация по сравнению с Чуей и остальными

#2397 2023-03-09 19:28:41

Анон

Анон пишет:

Так Акутагава (якобы) умер, перед тем как его обратили в вампира. У него совсем другая ситуация по сравнению с Чуей и остальными

Всех вампиров откатят обратно к людям, и Акутагава будет умирать еще раз на руках Ацуши :drama:

#2398 2023-03-09 19:36:53

Анон

Анон пишет:

и Акутагава будет умирать еще раз на руках Ацуши

пусть лучше на руках Йосано помирает

#2399 2023-03-09 19:42:38

Анон

Анон пишет:

пусть лучше на руках Йосано помирает

Ну ему не нужно помирать на ее руках, чтобы она его излечила, он может помирать и на руках Ацуши, а Йосано рядом будет и вылечит :evil:

#2400 2023-03-09 19:45:57

Анон

Анон пишет:

Ну ему не нужно помирать на ее руках, чтобы она его излечила, он может помирать и на руках Ацуши, а Йосано рядом будет и вылечит

так тоже можно) Всех помирающих на руки Йосано! Остальные руки опционально! Дазаю помирать запрещено, он уже выбрал квоту самоубийствами  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума