Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-08-18 08:39:30

Анон

Re: Warframe-тред

Анон пишет:

но если нужно играть с другими, то я лучше даже начинать не буду, чтобы не позориться.

не нужно, но можно - на мой взгляд, некоторые режимы лучше в коопе, и фарм реликов лучше в коопе, а так можно поставить "соло" режим и спокойно даже на паузу уходить  =D

Анон пишет:

лулзы

Your Internet is down...  :casper:

#102 2024-08-18 10:53:03

Анон

Спасибо, аноны! Буду пробовать тогда.

#103 2024-08-18 22:28:34

Анон

Анон пишет:

Your Internet is down... 

Не уверен, что понял, к чему ты, анон O_o

#104 2025-08-17 13:48:10

Анон

Поплачусь тут.
Начал я проходить Новую Войну, дошел уже буквально до самого конца, осталось только Балласа убить. И угораздило меня взять на это дело Инароса. Я его вообще нежно люблю, мы с ним всю галактику исходили, и во Втором Сне он меч Сталкера грудью ловил за меня  =D  Так что ничего удивительного, что и сюда я тоже его взял - он мой бро уже после всего этого) Но блядский саркофаг подвел нас обоих: хилиться тут не получается, скиллы фрейма на дьяконах не работают, Парацесис не хилит, вазарин, походу, тоже, снаряжение отключено и лечебную таблеточку скушать соответственно тоже низзя, а от переноса тэннюка туда-сюда здоровье фрейма, походу, тоже убавляется и пара таких переносов сводит все его на ноль. А после смерти Инарос же, как вы, наверно, помните, прячется в саркофаг и своей тенью кулаками бьет врагам морды, чтобы реснуться. Но тут такой номер не проходит. А тэннюк же, если получает смертельный урон, прячется во фрейма и тут получается, что он в итоге застревает в саркофаге. В результате кончается тем, что Баллас и Лотос пиздят о своих абьюзивных отношениях, а я, как дурак, сижу в саркофаге и ничего сделать не могу. Аноны, памагити, как быть, что делать? Хоть в техподдержку пиши, чтоб дали возможность откатить квест и хотя бы за Рино перейти, или вовсе квест отменить. Сука, так обидно, в самом конце такая  хуйня, ну как так-то?

#105 2025-08-17 18:58:30

Анон

А отменить квест и начать заново нельзя? Я уже не помню, честно говоря, что там с сюжетками...
Если никак и получается софтлок, то реально пиши в саппорт или на форум.

#106 2025-08-17 19:11:12

Анон

Анон пишет:

А отменить квест и начать заново нельзя? Я уже не помню, честно говоря, что там с сюжетками...
Если никак и получается софтлок, то реально пиши в саппорт или на форум.

Так это ж ключевой сюжетный квест, если ты его начал, то он тебе весь контент игры блочит, пока ты его не пройдешь. Отменить, по-моему, никак, разве что реально в техподдержку писать. Но я все-таки попробую еще подергаться, может, получится все-таки его пройти своими силами. Все-таки мне кажется, не должен он быть таким уж непроходимым, скорее это я тормознутый рукожоп))) Если совсем все хреново пойдет, тогда и в техподдержку обратиться можно)

#107 2025-08-17 19:35:23

Анон

Фух, таки прошел. Буквально на последнем издыхании, но все-таки получилось. Магия холиварочки работает - стоит тут пожаловаться на то, что что-то не получается, и ура, оно сразу получается как надо))) Но перепроходить этот квест я точно не буду. Надеюсь, остальные квесты окажутся попроще, а не вот это все)))

Отредактировано (2025-08-17 19:35:49)

#108 2025-08-17 20:46:20

Анон

Анон пишет:

Фух, таки прошел. Буквально на последнем издыхании, но все-таки получилось.

Поздравляю, анон. Я-то Фрамугу забросил пару лет назад, когда клан распался, но вспоминаю добром.

#109 2025-08-17 20:58:45

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон. Я-то Фрамугу забросил пару лет назад, когда клан распался, но вспоминаю добром.

Спасибо, анончик) А нет желания вернуться? За это время там много всего нового появилось.

#110 2025-08-17 21:02:42

Анон

Анон пишет:

За это время там много всего нового появилось.

Вот это-то меня и пугает. Осваивать новое в одиночку мне тяжко и страшно. Я из тех экземпляров, которые любят однообразие и тупой фарминг. Добрался до экзамена на 28 уровень, понял, что сдавать буду долго и грустно, и забил.

#111 2025-08-17 22:04:57

Анон

Анон пишет:

Вот это-то меня и пугает. Осваивать новое в одиночку мне тяжко и страшно. Я из тех экземпляров, которые любят однообразие и тупой фарминг. Добрался до экзамена на 28 уровень, понял, что сдавать буду долго и грустно, и забил.

Так ведь можно же с патичкой бегать, хотя бы с рандомами. Или, если ты соло-аутист вроде меня, то есть этого слона по кусочкам, не обязательно же сразу все проходить и охуевать от всего, что на тебя свалится))

#112 2025-08-18 06:28:33

Анон

Анон пишет:

Но перепроходить этот квест я точно не буду. Надеюсь, остальные квесты окажутся попроще, а не вот это все)))

Просто выбор фрейма неудачный, с нынешней метой выживаемость обеспечивается не ХП и бронёй, а шилдгейтом и овергардом. Поэтому Инарос с Нидусом из самых танковых танков во всей игре стали ненужными уныниями.

#113 2025-08-18 11:37:07

Анон

Анон пишет:

Просто выбор фрейма неудачный, с нынешней метой выживаемость обеспечивается не ХП и бронёй, а шилдгейтом и овергардом. Поэтому Инарос с Нидусом из самых танковых танков во всей игре стали ненужными уныниями.

То есть реально надо было брать Рино?  =D  Ну, я так и подумал, но было уже поздно, играл с тем, что было. Но таки прошел, там просто приноровиться надо было, а я же рукожоп) И, кстати, анончик, вроде же помимо Инароса с Нидусом у нас из фреймов еще кто-то без щитов есть. Куллерво, кажется. С ним как в плане выживаемости?

#114 2025-08-18 12:12:54

Анон

Анон пишет:

Куллерво, кажется. С ним как в плане выживаемости?

К сожалению, я давно забросила фарм новых штук в игре (да и в игру захожу раз в год по обещанию), поэтому Куллерво у меня нет, как и вообще каких-либо фреймов, вышедших после Калибана - он был последним, которого я старалась выбить. Но знаю, что он хороший дамагер, а поскольку принцип "лучшая защита - это нападение" здесь работает, то ему, возможно, и не нужна выживаемость дольше чем "нажать на кнопку и смотреть, как все умерли". У Данте, к слову, с этим всё было прекрасно как минимум до нёрфа, т.к. его ульта взрывала доты на всех в радиусе и раздавала овергард себе и пати. Понёрфили, выдав ограничение на "цель должна быть в прямой видимости".

#115 2025-08-18 12:18:03

Анон

О, вот Данте мне несколько раз в Дувири попадался, очень приятный и комфортный фрейм, как по мне) Очень понравился, хочу его себе собрать) У него прайм-версии еще нет вроде?

#116 2025-08-20 01:10:28

Анон

После "Срывающего вуаль" зашипперил Кахла с "синей девчонкой"  =D Прикольная парочка)

#117 2025-08-20 09:52:19

Анон

Анон пишет:

После "Срывающего вуаль" зашипперил Кахла с "синей девчонкой"  =D Прикольная парочка)

по-моему, это уже абсолютно канонная пара  ;D

#118 2025-08-20 09:59:07

Анон

Анон пишет:

Куллерво, кажется. С ним как в плане выживаемости?

Куллерво хорошо, он абилкой овергард стакает с толпы.

#119 2025-08-20 13:52:02

Анон

Анон пишет:

Куллерво хорошо, он абилкой овергард стакает с толпы.

Ага, я уже его попробовал в Дувири, тоже понравился. Вот кому надо всякие тяжелые мечи давать вроде Грэма и Парацесиса, они ему идеально должны зайти, мне кажется. А то они у меня пылятся без дела)

по-моему, это уже абсолютно канонная пара  ;D

По-моему, тоже) Интересно, фички про них есть?)

#120 2025-09-01 17:15:25

Анон

Аноны, если тут есть кто бесклановый и ищет куда вступить, можете ко мне, я все равно в клане один (собственно, и создавал-то его для себя в свое время). Есть торговый пост (1 шт.), сухой док и все лабы. Из оружия исследовано все, кроме Игниса Призрак и Гемы. Крипту Дагас и все остальное не строил (если кому интересно, могу дать права на постройку). Доебываться до вас с разными активностями не буду, я соло-аутист, но можно и вместе побегать, если вдруг кто захочет. Так что, если интересно, пишите мне на почту в игре (мой ник в игре - Torrmir, клан называется Aurbis). Друг на друга не токсичим, помним, что в первую очередь мы в игру ходим чиллить и развлекаться  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума