Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#801 2021-04-26 00:44:10

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

Нормальный тред был, нахуя слили.

Жалуйся модерам хс на нашего модератора.

#802 2021-04-26 00:44:19

Анон

Анон пишет:

Пиздуйте в вашу клетку для бешеных.

Они бы и рады, но нет больше клетки. Модеры разломали)

#803 2021-04-26 00:44:52

Анон

Верните клетку! Блин, аж реально выбесило.
Покажите, пожалуйста, куда жаловаться, как положено?

Отредактировано (2021-04-26 00:45:16)

#804 2021-04-26 00:47:34

Анон

Анон пишет:

Я может не поняла Анона с Темным путем. Просто представила, что это про совсем жесткач. Сколь угодно ООСный ЛЧ такое бы не одобрил.

Не, на уровне канона ТП. Ещё и с поправкой на то, что ВИ всю дорогу в ЮМЦ, а не луанцзанский сиделец.

Анон пишет:

обязательный пиздинг, чтобы проверить не выросла ли за лето Гермиона не выучил ли ВИ новые запрещенные приемы (а он выучил) и не стал ли ЛЧ еще большей имбой (а он сука стал).

Блядь, анон, почему это так горячо?  :yeah:

Анон пишет:

И еще реализовать задумку Мосян про "его слова на вес золота" только в сторону А-Яо чуток. Чтобы ЛЧ научился в сарказм. А ВИ по простому отвечал пошел ты на хуй, селедка мороженная.

Ага!))) Умеющий в сарказм ЛЧ и реализации декларации о "словах на вес золота" — это просто огнище. Кажется, в моей голове таки появилась версия ЛЧ, по которой я фанатею  ;D
Вообще ЛЧ, который сдержанно и вежливо, но ядовито может ответить ВИ, а не просто мгмкать и уляокать... Чёрт, почему этого нигде нет? Столько разного ООСа есть, а такого нет!

Анон пишет:

Ну и за кулисами ЛЧ бы делал, что сказано и на этот самый хуй и шел.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#805 2021-04-26 00:48:49

Анон

Анон пишет:

Верните клетку! Блин, аж реально выбесило.
Покажите, пожалуйста, куда жаловаться, как положено?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7483376

#806 2021-04-26 00:50:18

Анон

Верните как было. Что это за хрень. В таком виде тема не имеет смысла! Очередные срачи тут будут :bubu:

#807 2021-04-26 00:50:22

Анон

Анон пишет:

Не, на уровне канона ТП. Ещё и с поправкой на то, что ВИ всю дорогу в ЮМЦ, а не луанцзанский сиделец.

Это сразу +1000 к фику)))

#808 2021-04-26 00:51:32

Анон

Анон пишет:

Кажется, в моей голове таки появилась версия ЛЧ, по которой я фанатею

И в моей  :lol: А такого не могло быть еще полчаса назад...

#809 2021-04-26 00:52:21

Анон

Анон пишет:

Верните как было. Что это за хрень. В таком виде тема не имеет смысла! Очередные срачи тут будут :bubu:

Анончик, сходи и пожалуйся. Я сходил. Чем больше будет жалоб, тем лучше. Модератору фэйспалм.

#810 2021-04-26 00:55:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, сходи и пожалуйся. Я сходил. Чем больше будет жалоб, тем лучше. Модератору фэйспалм.

Всем недовольным надо бы сходить. А недовольных много.

#811 2021-04-26 00:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, в моей голове таки появилась версия ЛЧ, по которой я фанатею

И в моей  :lol: А такого не могло быть еще полчаса назад...

Вот что хейт животворящий делает  :lol:
Пообщаешься с единомышленниками, так сразу и крутые фаноны пойдут. А главное, кто бы в какой другой теме ещё стал придумывать такой ООС? Дальше мозга бы не пошло, общественность тухлыми помидорами бы закидала
(В общем, верните хейтерам Вансяней резервацию, мы здесь уже обжились и разбили делянку сортовой травы)

Отредактировано (2021-04-26 00:58:11)

#812 2021-04-26 01:00:51

Анон

Анон пишет:

(В общем, верните хейтерам Вансяней резервацию, мы здесь уже обжились и разбили делянку сортовой травы)

А ты сходил пожаловался? Надо всем недовольным сходить. Произвол какой-то со стороны модера.

#813 2021-04-26 01:03:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты сходил пожаловался? Надо всем недовольным сходить. Произвол какой-то со стороны модера.

Сходил. Модератор что-то хуйню сделал, не надо так  :facepalm:
Я, блин, в общий хейтерский даже не планировал соваться, меня полностью наша резервация удовлетворяла по части сцеживания яда — и вот нате вам, бля...

Отредактировано (2021-04-26 01:05:08)

#814 2021-04-26 01:04:28

Анон

Анон пишет:

Модератор что-то хуйню сделал, не надо так 

Согласна.

#815 2021-04-26 01:08:46

Анон

Анон пишет:

В общем, верните хейтерам Вансяней резервацию, мы здесь уже обжились и разбили делянку сортовой травы

И главное, у нас были и простыни про вансяней, и накуры. А в теме хейта только: хейчу усы, хейчу тех, кто хейтит усы.

#816 2021-04-26 01:08:47

Анон

Анон пишет:

Я, блин, в общий хейтерский даже не планировал соваться, меня полностью наша резервация удовлетворяла по части сцеживания яда — и вот нате вам, бля...

Тоже охуел.

#817 2021-04-26 01:11:58

Анон

Тоже сходил пожаловаться. Хочу обратно место для хейта вансяней-онли  :pink:

#818 2021-04-26 01:51:22

Анон

Анон пишет:

Я  охуеваю  с того как народ видит влюбленность ШЮ в ЛБХ в каждом взгляде, в каждом  чихе в каждом пуке.  Мол он с самого начала в него вкрашился просто не осознавал ко ко ко  Да где там оно блядь?  :wall:  Я с лупой  читала и не увидала там никакой влюбленности. Вообще.
Я не вижу этого пейринга даже после первого секса.  Сам по себе этот секс меня даже не сквикает. Это вообще был не секс для меня, а акт самопожертвования во имя спасения мира, епт.  И это не должно было перерасти в отношения.  Никак!
И ааа, сука, эти  экстры,  прям  порвать всех хочется за них. За эту недолюфоффф, за отвратный всратый секс. И за мимимишки в комментариях.  Да вы ебанутые! - хочется написать каждому умилившемуся!

ПЛЮС СТОТЫЩМИЛЬЕНОВ РАЗ! Единственная взаимность ШЮ, что я увидел в каноне - приписанная Мосян авторскими словами в экстрах! Да епт, он почти до самых последних глав прямо говорит, что натурал  :fuuu:
Экстры с нцой кстати тоже ненавижу, я думал Бичэнь ничему не переплюнуть, но вину удалось. Ну тут я сам себе молодец, что прочитал, хоть и одним глазом, знал же, что ничего хорошего не увижу.

#819 2021-04-26 02:08:44

Анон

Анон пишет:

я думал Бичэнь ничему не переплюнуть, но вину удалось.

Кек, я подрочил на вино и сквикнулся от бичэня.

Анон пишет:

он почти до самых последних глав прямо говорит, что натурал

Господи, этот довод аноны до сих пор приводят :facepalm:

#820 2021-04-26 02:21:08

Анон

Анон пишет:

Хочу обратно место для хейта вансяней-онли 

Плюсую.

#821 2021-04-26 04:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу обратно место для хейта вансяней-онли 

Плюсую.

И бинцю-хейт обратно хочу!

#822 2021-04-26 08:20:10

Анон

Теперь хейчу этот тред!  :bull:
Проснулся и охуел - где вансянехейтерская комната снятия стресса? Я, блэт, ходил сюда, чтобы обосрать ненавистный блевотный пейринг и его тупых хомякоидных фанатов и дать пять вменяемым людям, которые тоже понимают, насколько это пиздец. А теперь какого хуя я должен проматывать 100500 страниц про хер знает кого, чтобы найти один коммент вансянехейта?
Какой гений это придумал? Да чтоб ему на каждый запрос "заказать роллы" привозили черепицу, горные велосипеды, живых кур, хоккейные клюшки, камаз навоза и один нещастный ролл с лососем каждый раз  :panic:
Прощайте, соратники, может, в других тредах свидимся... если меня после этого поста не выпилят с холиварки нахуй  :pink:

#823 2021-04-26 08:31:32

Анон

Анон пишет:

Какой гений это придумал? Да чтоб ему на каждый запрос "заказать роллы" привозили черепицу, горные велосипеды, живых кур, хоккейные клюшки, камаз навоза и один нещастный ролл с лососем каждый раз 
Прощайте, соратники, может, в других тредах свидимся...

Анон, сходи и пожалуйся https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7484227
Мы сходили и пожаловались на неадекват со стороны модера раздела.

Надеюсь, что где-то свидимся ещё.

#824 2021-04-26 08:45:23

Анон

Анон пишет:

Я, блэт, ходил сюда, чтобы обосрать ненавистный блевотный пейринг и его тупых хомякоидных фанатов и дать пять вменяемым людям, которые тоже понимают, насколько это пиздец.

Все так. Плюсую тебе анон

#825 2021-04-26 09:33:23

Анон

Ну охуеть теперь. Тоже сходил отметился. С утра даже не понял, что за тред висит у меня в избранном. Не думал, что модер на это пойдет, учитывая негативную реакцию в треде, а гляди ж ты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума