Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#976 2021-04-26 16:37:09

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

Если уж говорить о бревнах, то самое стоеросовое лишенное эмпатии бородатое бревно это ЛЦЖ. Человек Бревно в футляре из правил, дубина гусуланьской бюрократии. Ругать шестилетнего малыша, блять! Запру ЛЧ в домике и буду 120 дней ебать ему мозги - как посмел с ВИ сойтись! 13 лет племянника пидорасило, как тварь, но это пустяки же. Что это с тобой Сичень? Бля  :facepalm:, все сам видел и слышал, знает, что у Сиченя побратим оказался лживой тварью, убившей другого побратима и еще дохерища народу, но что это с тобой Сичень, разве ты расстроился! Неважно, что оба племянника могли кирдыкнуться, важно, чтобы подростки не бегали! Сука, вообще ничего человеческого будто нет и правила кровавые в глаза. Отдельно дико бесит дроч на него в фандома, такой замечательный дядя, такой матерый человечище, учитель, филантроп и духовный лидер, весь орден растет на его говне! :bull:

Вот прям мои мысли один в один. Люблю фанонного дядь Женю, но канонный это же полный ппц, такой мудоебище.

#977 2021-04-26 16:39:11

Анон

Да, и ещё раз да. Вообще удивительно, как племянники от его воспитания не уехали кукухой полностью, и для них все закончилось более-менее нормально.

#978 2021-04-26 16:40:57

Анон

Анон пишет:

якобы орден он один тянет

Бля, кажется, я поняла истоки шипперства ЛЦЖ и ЦЧ. ЦЧ тоже на себе орден тянет. Два главных трудяги нашли друг друга.

#979 2021-04-26 16:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ без меча ведь пешком ходит, типа полюбил пешие прогулки. Или это выебон такой: все на мечах, а я пешком

:vanga: ЦЧ так и подумал. У него же ВИ еще с юности только выебывается и нихрена не делает, только спит, флиртует и развлекается.

Интересно, он реально не видел, что ВИ занимается, или это очередные обидки и зависть?

#980 2021-04-26 16:45:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, он реально не видел, что ВИ занимается, или это очередные обидки и зависть?

Он мог видеть, что ВИ занимается намного меньше, чем он сам. И для него это приравнивается к ничегонеделанию.

#981 2021-04-26 16:50:52

Анон

Ничего неделающий ВИ лучше ЦЧ. Вот ЦЧ зависть разбирала =D

#982 2021-04-26 16:51:44

Анон

Анон пишет:

истоки шипперства ЛЦЖ и ЦЧ. ЦЧ тоже на себе орден тянет. Два главных трудяги нашли друг друга.

FUCK YEAH!  :chearleader:

#983 2021-04-26 16:52:21

Анон

Анон пишет:

Ничего неделающий ВИ лучше ЦЧ. Вот ЦЧ зависть разбирала

Вполне верю, что в юности так и было. До войны, имею в виду. Потом, конечно же отпустило.

#984 2021-04-26 16:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне верю, что в юности так и было. До войны, имею в виду. Потом, конечно же отпустило.

ЦЧ не отпустило, он и в храме вопил, что ВИ лучше девиз ордена понимает. Сорок лет мужику.

#985 2021-04-26 16:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После войны у ЦЧ зависть никуда не делась, ведь все признавали, что ВИ круче него и только благодаря ВИ орден ЮМЦ еще в дамках. Как его на Байфен-то скрутило, когда заклинатели об этом сплетничали, аж перекосило и во рту горько стало. Даже в храме уже зная про зя, не смог не высказаться.

#986 2021-04-26 16:57:33

Анон

Анон пишет:

ЦЧ не отпустило, он и в храме вопил, что ВИ лучше девиз ордена понимает. Сорок лет мужику.

Бля  :facepalm: Я помнила про соревновательный дух, из-за которого он повелся на подначки ВИ на горе Дафань, а про этот испанский стыд и забыла. Какое все-таки скопище детских обид и комплексов. И проработать их не с кем, если только на ВИ сорваться.

Отредактировано (2021-04-26 17:10:13)

#987 2021-04-26 17:23:12

Анон

Анон пишет:

Отдельно дико бесит дроч на него в фандома, такой замечательный дядя, такой матерый человечище, учитель, филантроп и духовный лидер, весь орден растет на его говне!

Спасибо тебе за это, Анон! Даже не знаю кто бесит больше: козлинобородый добряк ЛЦЖ или его дрочеры :bull:

#988 2021-04-26 17:25:44

Анон

Анон пишет:

Какое все-таки скопище детских обид и комплексов.

Плюсую. Стыдуха.

#989 2021-04-26 21:11:08

Анон

Так, дорогие сохейтеры Вансяней!
Если ещё никто не пилит безблог, то я где-то часа через 1,5-2 доберусь до компьютера и смогу запилить его сам. В том числе и скопировать в него все комменты нашего любимого треда (их всего-то около полусотни было). Просить модера переносить комменты не хочу потому что не хочу, даже если это возможно.

#990 2021-04-26 21:12:43

Анон

Анон пишет:

Так, дорогие сохейтеры Вансяней!
Если ещё никто не пилит безблог, то я где-то часа через 1,5-2 доберусь до компьютера и смогу запилить его сам. В том числе и скопировать в него все комменты нашего любимого треда (их всего-то около полусотни было). Просить модера переносить комменты не хочу потому что не хочу, даже если это возможно.

Так запилили уже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5920
Велкам!

#991 2021-04-26 21:28:52

Анон

Анон пишет:

Просить модера переносить комменты не хочу потому что не хочу, даже если это возможно.

Это невозможно, модер уже отписался

Анон пишет:

В том числе и скопировать в него все комменты нашего любимого треда (их всего-то около полусотни было).

:iloveyou:

#992 2021-04-26 21:36:39

Анон

Анон пишет:

Просить модера переносить комменты не хочу потому что не хочу, даже если это возможно.

Хейчу вансянехейтеров за такую пассивно-агрессивную обиженность, которую обязательно надо показать всем присутствующим.

#993 2021-04-26 21:38:22

Анон

Анон пишет:

Хейчу вансянехейтеров за такую пассивно-агрессивную обиженность, которую обязательно надо показать всем присутствующим.

Не хейчу, но они уже реально заебали.

#994 2021-04-26 21:39:59

Анон

Анон пишет:

они уже реально заебали.

И сюрпрайз, они бы не заебали, если бы модер не сплясал и им их тему оставил :hmm:

#995 2021-04-26 21:44:28

Анон

Анон пишет:

И сюрпрайз, они бы не заебали, если бы модер не сплясал и им их тему оставил :hmm:

Сюрпрайз - это было общее решение (см. шапку) :facepalm: Да и никакое слияние тем, не оправдывает тех плясок, что сегодня устроили вансянехейтеры.

#996 2021-04-26 21:46:39

Анон

Анон пишет:

это было общее решение (см. шапку)

А зачем про голосовалку модер наврал?

#997 2021-04-26 21:49:48

Анон

Анон пишет:

А зачем про голосовалку модер наврал?

Сходи и спроси у модера. Что за детский сад

#998 2021-04-26 21:51:55

Анон

Теперь несколько страниц будут перетираться вансянехейтеры, которые уже съехали в свой уютный домик  ;D

Отредактировано (2021-04-26 21:52:56)

#999 2021-04-26 21:53:01

Анон

Анон пишет:

Ничего неделающий ВИ лучше ЦЧ. Вот ЦЧ зависть разбирала =D

Ну да. Там зависть, ревность, собственничество, болт на чувства брата - и при этом братская любовь.
Всё так.
Как на меня - всрато. Но местами цепляет.

#1000 2021-04-26 21:53:55

Анон

Анон пишет:

Теперь несколько страниц будут перетираться вансянехейтеры, которые уже съехали в свой уютный домик  ;D

А нас-то за что ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума