Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Анон, он 170 см. НХС 173. Я не скажу, что это много, но это блин не карлик по пояс ЛХ.
Не карлик, но низкорослый. Блин, да он даже ниже меня
Но ты сейчас что, мешаешь мне хейтить?
Яо можно много в чём попрекнуть, но только не в бездеятельности и лапчатости.
Это да, не, поныть он любил, но лапчат не был. Беспомощный Яо (если только автор не прописывает условия как-то верибельно) в фиках бесит, но тут наверно от скиллов автора зависит. Трудно писать умного и деятельного персонажа, это сюжет нужно прописывать, легче жалеть.
Да, ненавижу сичэны. Хочу и пишу про них в треде хейта все что думаю. Сколько не пыталась грызть этот кактус (даже по рекам) - все говнище какое-то. С последнего река уже второй день подгорает. Нормальных сичэнов на моей памяти было ровно две штуки.
И что, это должно мне помешать хейтить таких "чтецов" как ты?
Прости, а что именно ты хейтишь? То, что люди не считают 170 см низким ростом? Нет, не мешаю.
Про рост главы Яо нихуя неизвестно например, он и 1,50 мог быть. Рост ЦФМ или Вжуха тоже вроде не давали. Пусть 1,60 у обоих будет.
Вжух-то явно наполеон, он мелким должен быть, комплексовать и мечтать зохавать мир.
Кстати, да.
Прости, а что именно ты хейтишь? То, что люди не считают 170 см низким ростом?
Именно. Потому что для мужика это низкий рост, а не средний. Но люди в глаза ебутся, потому что Яо не может быть низким, как жы так
Защитники Яо, кажется, намерены повторить судьбу вчерашнего срача про ЦЧ.
Это да, не, поныть он любил, но лапчат не был.
Ну как-то в каноне по ощущениям половина его нытья, чтобы надавить на жалость и для интриг. Или чтобы усыпить бдительность, подобраться и нанести удар. Вон с СЯ в Преступных друзьях он не ныл даже после подслушанного разговора папы, молча полчаса постоял, улыбнулся и отправил СЯ жечь бордель.
Нахуя читать то, что тебе явно не заходит, да еще и в таких количествах, чтобы авторитетно рассказывать за все сичэны?
Не обязательно читать. Бесячая динамика пейринга видна на артах, например, а замьютить пейринг не получается, потому что многие азиатские артеры не ставят теги. Может и не хотел бы смотреть, но натыкаешься в ленте, и составляешь мнение.
Ну как-то в каноне по ощущениям половина его нытья, чтобы надавить на жалость и для интриг. Или чтобы усыпить бдительность, подобраться и нанести удар. Вон с СЯ в Преступных друзьях он не ныл даже после подслушанного разговора папы, молча полчаса постоял, улыбнулся и отправил СЯ жечь бордель.
Да, наверно. Но опять-таки проблема в авторах, лапчатую няшу писать проще, чем коварные интриги хотя может пожалеть и поняшить ещё хотят. Но в целом такое подбешивает.
Нахуя читать то, что тебе явно не заходит, да еще и в таких количествах, чтобы авторитетно рассказывать за все сичэны?
А на хуя эта защита и доебки «не нравится не читай». Аноны не в лаверский тред пришли, и отчитываться перед тобой почему читают сичэн не обязаны.
Анон пишет:Нахуя читать то, что тебе явно не заходит, да еще и в таких количествах, чтобы авторитетно рассказывать за все сичэны?
Не обязательно читать. Бесячая динамика пейринга видна на артах, например, а замьютить пейринг не получается, потому что многие азиатские артеры не ставят теги. Может и не хотел бы смотреть, но натыкаешься в ленте, и составляешь мнение.
Арты пиздец из всяких неожиданных мест выскакивают и вот эта дующая губы цундерка там постоянно
О, да! Меня вот бесил актер, игравший Яо, какое-то время его фотки тоннами в твиттере постили, а мне его внешность на грани отталкивающей. Долго пришлось чистить ленту. Но твиттер страшное место с этими выпрыгивающими фотками и артами со всякими сквиками.
Вот что прям бесит. Стоит сказать о бесячих фанонах, как тут же кто-то на пуканной тяге влетает со своим «а зачем читаешь». Затем, чтоб ты спросил зачем ещё.
Вот что прям бесит. Стоит сказать о бесячих фанонах, как тут же кто-то на пуканной тяге влетает со своим «а зачем читаешь». Затем, чтоб ты спросил зачем ещё.
А потому что меня такие чтецы искренне раздражают. Прочитают три фика и пару пересказов в треде и скачут горными козлами с ужасными сичэнами.
Хейчу дебильное утверждение, что тот, кто снизу - нагибаем, курощаем и ассоциируется с девой. Хуже того - с современной девой.
ОМГ. Снизу - не подчинённая роль. Да-да, и для мужика и для девы. Тот/та, кто снизу - могут быть более ведущими и аггрессивными, чем тот, кто сверху.
Для прекрасных дев с такими убеждениями у меня отличные новости - когда вас ебут - вы тоже ебёте. И секс - это не унижение, если чо. И раскладка не отображает ни-че-го, кроме предпочтений людей - если говорить о реале или предпочтений автора - если говорить о литературе.
Адски хейчу. Откуда эта срань в головах?
Откуда эта срань в головах?
Да исторически сложилось же.
предпочтений автора - если говорить о литературе.
Да, если оно написано нормально. Но к сожалению, в китаефандоме, особенно в англо сегменте преобладает самцесучность, превращающая нижнего в дрожащую, ведомую и хныкающую укешку. Причем как в постели, так и вне ее. И вот это бесит.
Снизу - не подчинённая роль.
Когда раскладывают и начинают ебать абсолютно не интересуясь мнением партнера, именно она и есть. ЛХ с ЦЧ вступают в брак. При этом ЛХ - китайская "женушка". Но в первую брачную ночь залезает на охуевшего ЦЧ и потом стебёт "ну не дуйся, то, что я всегда буду сверху, не означает, что я против быть женушкой". Давай расскажи про то какой тут боттом ведущий и агрессивный.
Да где такое сложилось? Что там могло сложиться? Что если тебя ебут - ты унижена? Что в гей-паре тот, кому нравится быть снизу - хуже качеством и сучка? Что тот, кто сверху, с женщиной ли, с мужчиной ли - чем-то лучше?
ОМГ. 21 век на дворе.
Это одни из самых тупорылых доёбок до любого писева и пейринга - когда читаешь некоторых анонов такое ощущение, что смотришь на третьеклассниц, который хуй увидели.
Сорян, анон, это не в твой адрес.
И даже не в сторону тех сичэнов, мне этот пейринг вообще мимо кассы.
Но постоянно такое вижу и постоянно в ахуе. Такое ощущение, что когда аноны сексом ебутся - они или курощают или курощаются. пипец.
Давай расскажи про то какой тут боттом ведущий и агрессивный.
Ты читал некую срань, судя по пересказу.
А про боттома и агрессию - я не о том писала. Боттому не обязательно быть агрессивным. Просто когда тебя в сексе ебут - это не делает из тебя сучку. Крапка, точка, конец.
Просто когда тебя в сексе ебут - это не делает из тебя сучку. Крапка, точка, конец.
А тут кто- то говорил про то что когда тебя ебут, это делает из тебя сучку? Тут обычно про конкретное фикло или
прастихосспади канон. Где не нижняя позиция в сексе делает перса сучкой автоматически, а из боттома делают сучку, иначе он, видимо, не ебется...
Ты, по моему, причинно следственные связи перепутал, анончик.
Отредактировано (2021-05-01 02:45:53)
А тут кто- то говорил про то что когда тебя ебут, это делает из тебя сучку? Тут обычно про конкретное фикло или
прастихосспади канон. Где не нижняя позиция в сексе делает перса сучкой автоматически, а из боттома делают сучку, иначе он, видимо, не ебется...
+ много
Тут обычно про конкретное фикло или
Зыс. И это, в фиках обычно чувствуется, когда автор просто дрочит на прибитую раскладку, но при этом не считает позицию нижнего зашкварной и
когда тебя в сексе ебут - это не делает из тебя сучку
Но такие фики встречаются реже, чем те, в которых боттома таки превращают в лапчатую сучку. Онименяются или нестандартная раскладка=ниже вероятность сомцесучного фика, причем не только в китаефандомах.