Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1651 2021-05-01 01:09:48

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:
Анон пишет:

НХС 173

172 же

Ошиблась, сорри

#1652 2021-05-01 01:10:55

Анон

Анон пишет:

Анон, он 170 см. НХС 173. Я не скажу, что это много, но это блин не карлик по пояс ЛХ.

Не карлик, но низкорослый. Блин, да он даже ниже меня  :lol:
Но ты сейчас что, мешаешь мне хейтить?  ;D

#1653 2021-05-01 01:12:22

Анон

Анон пишет:

Яо можно много в чём попрекнуть, но только не в бездеятельности и лапчатости.

Это да, не, поныть он любил, но лапчат не был. Беспомощный Яо (если только автор не прописывает условия как-то верибельно) в фиках бесит, но тут наверно от скиллов автора зависит. Трудно писать умного и деятельного персонажа, это сюжет нужно прописывать, легче жалеть.

#1654 2021-05-01 01:12:36

Анон

Анон пишет:

Да, ненавижу сичэны. Хочу и пишу про них в треде хейта все что думаю. Сколько не пыталась грызть этот кактус (даже по рекам) - все говнище какое-то. С последнего река уже второй день подгорает.   Нормальных сичэнов на моей памяти было ровно две штуки.

И что, это должно мне помешать хейтить таких "чтецов" как ты?

#1655 2021-05-01 01:12:56

Анон

Прости, а что именно ты хейтишь? То, что люди не считают 170 см низким ростом? Нет, не мешаю.

#1656 2021-05-01 01:14:12

Анон

Анон пишет:

Про рост главы Яо нихуя неизвестно например, он и 1,50 мог быть. Рост ЦФМ или Вжуха тоже вроде не давали. Пусть 1,60 у обоих будет.
Вжух-то явно наполеон, он мелким должен быть, комплексовать и мечтать зохавать мир.

Кстати, да.

#1657 2021-05-01 01:14:29

Анон

Анон пишет:

Прости, а что именно ты хейтишь? То, что люди не считают 170 см низким ростом?

Именно. Потому что для мужика это низкий рост, а не средний. Но люди в глаза ебутся, потому что Яо не может быть низким, как жы так  :lol:

#1658 2021-05-01 01:15:07

Анон

Защитники Яо, кажется, намерены повторить судьбу вчерашнего срача про ЦЧ.

#1659 2021-05-01 01:16:36

Анон

Анон пишет:

Это да, не, поныть он любил, но лапчат не был.

Ну как-то в каноне по ощущениям половина его нытья, чтобы надавить на жалость и для интриг. Или чтобы усыпить бдительность, подобраться и нанести удар. Вон с СЯ в Преступных друзьях он не ныл даже после подслушанного разговора папы, молча полчаса постоял, улыбнулся и отправил СЯ жечь бордель.

#1660 2021-05-01 01:19:26

Анон

Анон пишет:

Нахуя читать то, что тебе явно не заходит, да еще и в таких количествах, чтобы авторитетно рассказывать за все сичэны?

Не обязательно читать. Бесячая динамика пейринга видна на артах, например, а замьютить пейринг не получается, потому что многие азиатские артеры не ставят теги. Может и не хотел бы смотреть, но натыкаешься в ленте, и составляешь мнение.

#1661 2021-05-01 01:19:30

Анон

Анон пишет:

Ну как-то в каноне по ощущениям половина его нытья, чтобы надавить на жалость и для интриг. Или чтобы усыпить бдительность, подобраться и нанести удар. Вон с СЯ в Преступных друзьях он не ныл даже после подслушанного разговора папы, молча полчаса постоял, улыбнулся и отправил СЯ жечь бордель.

Да, наверно. Но опять-таки проблема в авторах, лапчатую няшу писать проще, чем коварные интриги  =D хотя может пожалеть  и поняшить ещё хотят. Но в целом такое подбешивает.

#1662 2021-05-01 01:21:05

Анон

Анон пишет:

Нахуя читать то, что тебе явно не заходит, да еще и в таких количествах, чтобы авторитетно рассказывать за все сичэны?

А на хуя эта защита и доебки «не нравится не читай». Аноны не в лаверский тред пришли, и отчитываться перед тобой почему читают сичэн не обязаны.

#1663 2021-05-01 01:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обязательно читать. Бесячая динамика пейринга видна на артах, например, а замьютить пейринг не получается, потому что многие азиатские артеры не ставят теги. Может и не хотел бы смотреть, но натыкаешься в ленте, и составляешь мнение.

Арты пиздец из всяких неожиданных мест выскакивают и вот эта дующая губы цундерка там постоянно  :smoke:

#1664 2021-05-01 01:34:50

Анон

О, да! Меня вот бесил актер, игравший Яо, какое-то время его фотки тоннами в твиттере постили, а мне его внешность на грани отталкивающей. Долго пришлось чистить ленту. Но твиттер страшное место с этими выпрыгивающими фотками и артами со всякими сквиками.

#1665 2021-05-01 01:34:55

Анон

Вот что прям бесит. Стоит сказать о бесячих фанонах, как тут же кто-то на пуканной тяге влетает со своим «а зачем читаешь». Затем, чтоб ты спросил :bull:  зачем ещё.

#1666 2021-05-01 01:39:03

Анон

Анон пишет:

Вот что прям бесит. Стоит сказать о бесячих фанонах, как тут же кто-то на пуканной тяге влетает со своим «а зачем читаешь». Затем, чтоб ты спросил   зачем ещё.

А потому что меня такие чтецы искренне раздражают. Прочитают три фика и пару пересказов в треде и скачут горными козлами с ужасными сичэнами.

#1667 2021-05-01 02:19:04

Анон

Хейчу дебильное утверждение, что тот, кто снизу - нагибаем, курощаем и ассоциируется с девой. Хуже того - с современной девой.
ОМГ. Снизу - не подчинённая роль. Да-да, и для мужика и для девы. Тот/та, кто снизу - могут быть более ведущими и аггрессивными, чем тот, кто сверху.
Для прекрасных дев с такими убеждениями у меня отличные новости - когда вас ебут - вы тоже ебёте. И секс - это не унижение, если чо. И раскладка не отображает ни-че-го, кроме предпочтений людей - если говорить о реале или предпочтений автора - если говорить о литературе.
Адски хейчу. Откуда эта срань в головах?

#1668 2021-05-01 02:25:29

Анон

Анон пишет:

Откуда эта срань в головах?

Да исторически сложилось же.

#1669 2021-05-01 02:29:36

Анон

Анон пишет:

предпочтений автора - если говорить о литературе.

Да, если оно написано нормально. Но к сожалению, в китаефандоме, особенно в англо сегменте преобладает  самцесучность,  превращающая нижнего в дрожащую, ведомую и хныкающую укешку. Причем как в постели, так и вне ее. И вот это бесит.

#1670 2021-05-01 02:30:22

Анон

Анон пишет:

Снизу - не подчинённая роль.

Когда раскладывают и начинают ебать абсолютно не интересуясь мнением партнера, именно она и есть. ЛХ с ЦЧ вступают в брак. При этом ЛХ - китайская "женушка". Но в первую брачную ночь залезает на охуевшего ЦЧ и потом стебёт "ну не дуйся, то, что я всегда буду сверху, не означает, что я против быть женушкой". Давай расскажи про то какой тут боттом ведущий и агрессивный.

#1671 2021-05-01 02:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда эта срань в головах?

Да исторически сложилось же.

Да где такое сложилось? Что там могло сложиться? Что если тебя ебут - ты унижена? Что в гей-паре тот, кому нравится быть снизу - хуже качеством и сучка? Что тот, кто сверху, с женщиной ли, с мужчиной ли - чем-то лучше?
ОМГ. 21 век на дворе.
Это одни из самых тупорылых доёбок до любого писева и пейринга - когда читаешь некоторых анонов такое ощущение, что смотришь на третьеклассниц, который хуй увидели.
Сорян, анон, это не в твой адрес.
И даже не в сторону тех сичэнов, мне этот пейринг вообще мимо кассы.
Но постоянно такое вижу и постоянно в ахуе. Такое ощущение, что когда аноны сексом ебутся - они или курощают или курощаются. пипец.

#1672 2021-05-01 02:35:20

Анон

Анон пишет:

Давай расскажи про то какой тут боттом ведущий и агрессивный.

Ты читал некую срань, судя по пересказу.
А про боттома и агрессию - я не о том писала. Боттому не обязательно быть агрессивным. Просто когда тебя в сексе ебут - это не делает из тебя сучку. Крапка, точка, конец.

#1673 2021-05-01 02:41:18

Анон

Анон пишет:

Просто когда тебя в сексе ебут - это не делает из тебя сучку. Крапка, точка, конец.

А тут кто- то говорил про то что когда тебя ебут, это делает из тебя сучку?  Тут обычно про конкретное фикло или
прастихосспади канон. Где не нижняя позиция в сексе делает перса сучкой автоматически, а из боттома делают сучку, иначе он, видимо, не ебется...
Ты, по моему,  причинно следственные связи перепутал, анончик.

Отредактировано (2021-05-01 02:45:53)

#1674 2021-05-01 02:45:24

Анон

Анон пишет:

А тут кто- то говорил про то что когда тебя ебут, это делает из тебя сучку?  Тут обычно про конкретное фикло или
прастихосспади канон. Где не нижняя позиция в сексе делает перса сучкой автоматически, а из боттома делают сучку, иначе он, видимо, не ебется...

+ много

#1675 2021-05-01 03:58:35

Анон

Анон пишет:

Тут обычно про конкретное фикло или

Зыс. И это, в фиках обычно чувствуется, когда автор просто дрочит на прибитую раскладку, но при этом не считает позицию нижнего зашкварной и

Анон пишет:

когда тебя в сексе ебут - это не делает из тебя сучку

Но такие фики встречаются реже, чем те, в которых боттома таки превращают в лапчатую сучку. Онименяются или нестандартная раскладка=ниже вероятность сомцесучного фика, причем не только в китаефандомах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума