Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Подходит кошка к миске: — Фу... гречка...
Приходит на второй день: — Фу. . вчерашняя гречка
На третий день: — Вау! Гречка!
Мне психолог сказал:
— Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его...
— ОК... А с письмом что делать?
Мои любимые варианты "холодца и гречки"
Еще отвратненького
Ну и еще всякое
— Что, сынок ваш как Паганини — всё на скрипке да на скрипке?
— Нет, как Кампанелла — всё по тюрьмам да по тюрьмам.
Анекдоты про Петровича из этой серии нравятся:
▼Скрытый текст⬍
шикарно!
Репетиция орекестра, дирижер смотрит: первой скрипки нет.
- Где первая скрипка?!
- В сортире дрочит.
- Что???
Дирижер бежит туда, через какое-то время раздаются крики:
- Позор! Позор!!! И это моя первая скрипка! Кто вам ставил руку?! Выше локоть, мягче кисть!
Петрович прям в душеньку запал!)
- Ну-ну, сын мой, не расстраивайтесь так сильно. Я ведь тоже не монашка. Зовут меня Валера, еду на вечеринку к Хеллоуину.
Я знаю этот анекдот в другой версии
Едет таксист, видит — монашка голосует. Ну, остановился, поехали. А она ему и говорит:
— А вот денег у меня совсем немного.
— Ну, тогда можно натурой.
Монашка ломается:
— Но ведь я должна быть девственницей... давай, но только в задние врата.
— Давай!
В общем, трахнул он ее в жопу, сидят они потом, курят. Таксист:
— Хорошо нам, таксистам, постоянно перепадает.
Монашка, затягиваясь:
— Да, хорошо вам, таксистам, а нам, голубым, приходится то монашкой, то пастушкой прикидываться.
Анон с анекдотом про гаишника и Оку, знай, что я ржала целый день, рассказала всем вокруг на работе и в семье, и они тоже потом ржали весь день.
- Ваши дети как цветы весной!
- Что, такие же красивые?
- Нет, так же распустились!
Плывёт мужик по речке. И вдруг под водой рука хватает его за яйца и голос спрашивает:
- Плюс два или минус два?
Ну, мужик испугался и сказал "Плюс два!". Выплывает на берег, смотрит - четыре яйца теперь у него. Стал думать, что делать. Решил снова в речку залезть, и когда спросит, ответить "Минус два". Залез, поплыл, снова ухватила его рука и раздался голос:
- Плюс четыре или минус четыре?
Приехал мужик в отпуск на юга. Пришёл на пляж и увидел шикарную женщину. Он к ней и так подкатывает и этак - ноль реакции. Наконец она ему и говорит:
- Вот ты, Вань, кем работаешь?
- Токарем на заводе.
- Ну вот представь - приезжаешь ты на море, идешь на пляж, а там всё станки, станки, станки...
Пациент приходит в себя после сложной операции, видит мужика в белом.
- Доктор, операция прошла успешно?
- Я не доктор, я апостол Пётр.
- Плюс четыре или минус четыре?
Два любимых анекдота про гаишников:
Наркоман едет обкуренный и боится попасться гаишникам. Думает, сейчас его остановят, спросят: чего глаза красные, обкурился? Он скажет, нет, ветром надуло! Едет и повторяет про себя: обкурился? нет, ветром надуло!
Останавливает его гаишник.
— Что глаза красные, ветром надуло?
— Нет, обкурился!
Новый русский едет на работу, и каждый день его на перекрёстке останавливает гаишник. Новый русский даёт ему сто баксов и едет дальше. И так каждый день. И вдруг новый русский пропал. День нету, другой, третий... месяц нету. А потом снова появляется, гаишник его останавливает и спрашивает:
— Ты где был?
— А, в отпуск ездил, на Мальдивы.
— За мои-то деньги?!
Анон с анекдотом про гаишника и Оку, знай, что я ржала целый день, рассказала всем вокруг на работе и в семье, и они тоже потом ржали весь день.
Спасибо, анон! Это один из моих самых любимых, рада, что кому-то понравился.
Аноны с NO FUCKING ONIONS и Джо, МЫ МИЛЛИОНЕРЫ, вам тоже спасибо!
Наркоман едет обкуренный и боится попасться гаишникам.
Возвращается бухой мужик домой, и пытается придумать, как сделать, чтобы жена не спалила. Решил, что как зайдёт, сразу сядет читать газету и сделает вид, что очень этим увлечён.
Ну, зашёл, взял газету, читает. Десять минут читает, двадцать. Видит краем глаза, что жена встала рядом и пристально на него смотрит. Мужик ещё усерднее читает. Наконец жена не выдерживает и говорит:
- Закрой чемодан и вали уже спать, пьяная скотина!
Аноны с анекдотом про Оку, а можете цитату или ссылку скинуть? А то я видимо пропустил, а мне аж интересно.
Приехал мужик в отпуск на юга. Пришёл на пляж и увидел шикарную женщину. Он к ней и так подкатывает и этак - ноль реакции. Наконец она ему и говорит:
- Вот ты, Вань, кем работаешь?
- Токарем на заводе.
- Ну вот представь - приезжаешь ты на море, идешь на пляж, а там всё станки, станки, станки...
В другой версии знаю. Там где поехали в отпуск на море два друга, токарь и гинеколог. Токарь не пропускает ни одной красивой женщины, гинеколог утомленно лежит на солнышке и ни на кого не обращает внимания.
Мужик сорвался с крыши многоэтажки, пролетает 7 этаж его рука хватает и голос:
- В рот возьмешь?
- Чего блять?!
Рука отпускает его, пролетает 5 этаж, опять его рука из окна хватает:
- В жопу дашь?
- Да ты ахуел чтоли?!
Рука отпускает, мужик дальше летит, на третьем этаже тоже самое. Мужик уже орет:
- И в жопу дам! И в рот возьму!
- Бля... Одни пидорасы летают, выпить не с кем!
Ещё про нариков.
Чебурашка обкурился и сел на измену. Думает: пойду в ванную, полотенце намочу, приложу, авось полегчает. Только в ванной Гена, он меня спалит, что я курил. Так, надо просто в дверь постучать и сказать "Гена, дай полотенце". Просто стучу и говорю: "Гена, дай полотенце". "Гена, дай полотенце".
Стучит в дверь, Гена открывает...
- АААААА У МЕНЯ В ВАННОЙ КРОКОДИЛ
Отредактировано (2021-04-28 12:41:13)
Боже мой!!! Как тесен мир, как тесен!» – радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день…
Устроилась блоха на работу и отправили ее на усы Петрова.
Через три дня бежит блоха к начальнику:
- Отправьте меня в другое место!
- Почему? Что случилось?
- Да Петров этот курит и курит, а я не могу у меня астма!
Отправили ее на лобок Ивановой.
Через неделю прибегает обратно.
- Отправьте меня в другое место!!!
- Почему? Что случилось?
- Да заснула я на лобке Ивановой, проснулась на усах Петрова. А он курит и курит, а я не могу у меня астма.
Язык у кота — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага.
Песня кота:
"Я лечу по комнате словно чумачечий, потому что я нагадил в тапок человечий"
По утрам кота королевы Великобритании вылизывает слуга.
Хоронят Снейпа.
Рон: Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не воскрес...
Гарри: Постучи по дереву...
Рон: (стучит по гробу)
Снейп: (раздраженно) Кто там?
Идёт мужик по лесу, смотрит — огромное дерево, а в нём большое дупло.
Подошёл мужик к дереву и правую руку в дупло засунул пошарить. В то же мгновение ему откусывают руку.
Мужик обалдел и в дупло левую засунул. Раз - и левую откусили.
Мужик засовывает в дупло голову и орёт:
-Да вы там что, охуели, что ли?!
Поймал молодой неопытный вампир мужика в темном переулке, прижал к стене и говорит:
- Сейчас я буду сосать из тебя кровь, снимай штаны!
- А штаны-то зачем снимать?
- Так я люблю через трубочку!
Ночью по кладбищу идет гот, ест пирожок, завернутый в бумажку. Вдруг из-за надгробья высовывается рука и страшный голос рычит:
- ДАААААЙ!
- Пи-пи-пирожжжок?
- Нет, БУМАЖКУ!!!!!!!
Стоят Шерлок Холмс и доктор Ватсон, ссут.
- Холмс, а почему у меня струя падает с шумом, а у вас нет?
- Элементарно, Ватсон! Вы ссыте мне на ботинки, а я вам в карман!
Отредактировано (2021-04-28 13:09:26)
Идет Вейдер после драчки с Люком по Облачному городу. За ним - толпа имперцев различного достоинства, с весьма озабоченными лицами.
Навстречу - штурмовик. Вейдер:
- Я - твой отец. Идем со мной. Мы уничтожим Императора и будем править Галактикой вместе!
Штурмовик чуть не уронил винтовку. Вспомнил, что где-то там остались его родители. Подумал, понял, что Вейдер - все-таки начальство, и пошел следом.
Дарт Вейдер был очень зол. Вот уже полчаса он не мог найти хоть какого-нибудь техника, чтобы починить поломавшийся голосовой модуль...
Миссионер в пустыне встретился со львом. В ужасе он молится:
- О, Великий Боже! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства!
Лев поднимает глаза к небу и молвит:
- Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму.
В одном парке стояли две статуи. Одна изображала обнаженного мужчину, а другая женщину, тоже обнаженную. Так получилось, что эти статуи стояли друг к другу лицом. Однажды на землю спустился ангел и сказал:
- Вы так долго стоите друг напротив друга, что я не могу выдержать и поэтому я дарю вам полчаса человеческой жизни делайте, что хотите. Статуи переглянулись и удалились в кусты на протяжении 15 минут оттуда доносились всякие звуки после чего они вернулись.
И тогда ангел сказал:
- У вас же есть еще 15 минут.
Они переглянулись и мужчина спросил:
- Ну что еще раз?
- Да давай еще раз, но теперь я буду держать этого голубя, а ты срaть ему на голову.
Девушка говорит подруге:
- Ну что ты все время грызешь ногти? Это, наверное, нервное. Тебе следует заниматься спортом, а еще лучше йогой - тогда это прекратится.
Встречаются через месяц. Подруга видит - у той девушки ногти аккуратненькие, идеально подпиленные, лаком накрашены... Спрашивает:
- По-видимому, помогла тебе йога?
- Ну как сказать... Сейчас спокойно до ног достаю
Одного баптиста сбила машина. Лежит его тело в коме, а душа на тот свет устремилась. Встречает его апостол Петр и говорит:
- Ты сейчас не умрешь, но вот что я скажу тебе: ты старался жить праведно, как сам это понимал, и чтобы впредь тебе было проще, Господь дозволил мне сводить твою душу на экскурсию к вратам ада и к вратам рая. Выбирай, куда сначала?
- Сперва к адским вратам, - решил баптист. - Хочу узнать, сколько там еретиков-инославных мучается.
И вот прибыли они к вратам ада, и баптист спросил:
- Эй, а католики там, в аду, есть?
- Есть,- ответили из-за ворот.
- Так и знал, что вам туда дорога! А православные есть?
- Есть, - ответили из-за ворот.
- Ага, и вам там самое место! А баптисты есть?
- Есть, - ответили из-за ворот.
- Ну, и мы не без греха... - опечалился баптист.
И прибыли они к вратам рая.
- Католики в раю есть? - спросил баптист.
Молчание.
- Ага, так и знал, что их сюда не пустят! А православные есть?
Молчание.
- Вот-вот, и они рая недостойны! А баптисты есть?
Молчание.
- А кто же там есть? - растерянно спросил баптист.
- Христиане! - донеслось из-за врат.
Отредактировано (2021-04-28 13:48:01)
Сидят два мужика у одного из них дома, бухают. Гость говорит:
- Ты прикинь, мир полон сюрпризов. Вот знаешь своего соседа-профессора этажом ниже? Оказалось, он гомосек.
- Да ты что!? Пять лет его ебу и только сейчас узнал, что он профессор!