Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Давно сюда Ржевского не приносили
Заставил полковник поручика сапоги почистить. Тот с обиды расстарался и надрал их до зеркального состояния. Пошел на бал и офигел от счастья — подсунет сапог даме под юбку, а в сапоге все видно.
— Мадам, а у вас панталоны в горошек. Женщина в обмороке.
— Мадемуазель, ваши трусы очаровательно отсвечивают блестками!
Еще одну уносят. Наташа решилась проучить Ржевского, сняла трусы и пошла с ним на танец. Поручик повел себя неожиданно — глянет, и в ужасе отвернется. Глянет, вновь вздрогнет и отворачивается.
— Поручик, вы что, пизды не видели? — не выдерживает Наташа.
Поручик с облегчением:
— Фу ты! Я уж думал сапог порвался!
Мой первый анекдот, рассказывался в кругу семьи на даче:
Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в оторопи говорит:
- Что это было?...
Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику:
- Антоновка.
Когда Бог создал Адама и Еву он сказал:
- Дети мои, нельзя!
- Hельзя что?
- Hельзя есть запретный плод!
- Запретный плод!? У нас есть запретный плод? Ева, у нас тут есть запретный плод?
- Hету у нас плода!
- Hет, есть!
- Hету!
- Есть!
Бог:
- Hи в коем случае не ешьте запретный плод!
- Почему?!
- Потому, что я ваш создатель, и не хочу, чтобы вы ели запретный плод! - сказал Бог и пожалел, что он не остановился после слона.
Через несколько минут Бог увидел, что Адам и Ева жуют яблоко.
- Дети мои, разве я вам не говорил, что нельзя есть этот плод?!
Адам:
- Угу, говорил!
Бог:
- А почему тогда ты его съел?
Адам:
- Hе знаю. Она первая начала!
Ева:
- Hет, он первый начал!
Адам:
- Hет, она первая.....
...и в наказание Бог велел им воспитывать их собственных детей.
Сидят двое детей, читают книгу «В мире животных» и при этом громко спорят:
- Может!
- Не может!
- Нет, может!
- А я тебе говорю, что не может! Пошли, спросим у нее!
- Пошли!
Прибегают в соседнюю комнату, где сидит их бабушка, и спрашивают:
- Бабушка, а у тебя могут быть дети?
На что она, конечно, и отвечает:
- Ну что вы, милые, нет, конечно!
На это мальчик с победоносным видом заявляет девочке:
- Я же тебе говорил, что она самец!
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
- Ты же не будешь шутить над моим ростом?
- Нет, это низко. Надо быть выше этого!
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады.
А еще спортивные анекдоты есть?)
Грузинский владелец сортира: Набздел
Если грузинский, то, скорее, Набздели.
Побуду занудой, но в японском языке нет звука "л".
Тем не менее,
Это не так. Там один общий звук для "л" и для "р".
Верю. Анонова маман когда-то учила японский и утверждала именно так, возможно, там произносится что-то среднее между "р" и "л"?
там произносится что-то среднее между "р" и "л"?
Другой анон, но именно так, что-то среднее. По Поливанову, однако, транскрипция будет через "р".
По Поливанову
Поливанов - тьмо!
почему многие думают, что Поливанов это хуй с горы, который транслитерацию с потолка взял?
Тем не менее ахуй людей, которые сначала по Поливанову, а потом слышат, как это реально произносится, мало с чем сравним.
Сколько существует поливановщина, столько за неё срутся. Давайте с этим во флуд, может быть?
Ничо не знаю про Поливанова, но у Стругацких в "Хромой судьбе" тоже говорится, что японцы произносят русские слова со звуком "л" ближе к нашей "р", а "р" более-менее похож на наш, то есть проблемный именно "л". Аркадий Стругацкий вроде как был переводчиком с японского.
Тем не менее ахуй людей, которые сначала по Поливанову, а потом слышат, как это реально произносится, мало с чем сравним.
С Палладием ровно та же херня.
Аноныыыы, оффтоп жеееееее(
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.
Белоруска - человек, а белорус - трактор.
Какой нафиг Поливанов, какие Стругацкие??? 21 год 21 века на дворе! Открываешь Интернет и слушаешь лично, что и как японцы произносят!
Ну и чтобы два раза не вставать, мой первый любимый анекдот:
Журналист берёт интервью у самого пофигистичного человека в мире.
- Скажите, пожалуйста, вам что, действительно все пофиг?
- Абсолютно.
- И водка?
- И водка пофиг.
- И женщины?
- Пофиг.
- И деньги?
- Не, деньги – не пофиг.
- Как это деньги не пофиг? Неувязочка получается!
- А мне пофиг ваша неувязочка.
Вспомнила японского гонщика Тояма Токанава
Комментатор ведет спортивный репортаж:
- И вот из-за поворота появляется японский бегун Херовато. Да, действительно, неважно бежит...
Отредактировано (2021-05-09 01:04:57)