Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Отредактировано (2025-02-01 15:02:48)
Думаю, анон имел в виду не анекдоты на иностранном языке, а дискуссии между анонами на нем.
C’est l’histoire de deux pommes de terre.
Une d’elles se fait écraser et l’autre s’écrie :
– Oh pureé!
(Жили-были две картофелины. Одну раздавили, и вторая закричала:
— О, боже!
Для понимания прикола обратите внимание на слово pureé )
Для понимания прикола обратите внимание на слово pureé
"Вот блин!" - подумал слон, наступив на Колобка.
Бесят ваши приколы на иностранном языке, когда вы уже съебните в другие треды?
Бесят ваши приколы на иностранном языке, когда вы уже съебните в другие треды?
Анон, они носят анекдоты в тред анекдотов. Принеси на русском, посмеемся. Или сходи побесись в другом месте.
Зимняя ночь, лишь медведи в машинах горят
Мы с кошкой не удержались и спели
Точнее, я спел, а кошка просто ходила рядом и орала. Скорее всего, с её языка это переводилось как "Анон, ты ебанулся?"
Однажды к Будде пришли три молодых человека и говорят:
- О, великий, мы твои самые верные последователи, мы выполняли все твои заветы, соблюдали все правила, делали асаны, разрывали колесо сансары, читали коаны. Но так и не познали дзен. Что мы делаем не так?
Будда подумал и говорит:
- Знаете, идите-ка отсюда нахуй, я даже слов таких не знаю.
Самолёт потерпел аварию. Один из пассажиров спустя некоторое время говорит другому:
— Слушай, ну надо как-то справляться без женщин... Давай сперва я тебя, потом ты меня!
— Ну давай
Начал один другого в жопу иметь, но тут к ним подходит стюардесса и говорит:
— Вы че, сдурели? Вы чё устроили посреди салона? Самолёт попал в аварию с машиной, которая багаж подвозит, мы даже двигатели еще не заводили!
Анончики, спасибо за анекдоты, многие просто огонь!
СМИ: Священники РПЦ привезут в Забайкалье благодатный огонь.
Блядь, в Забайкалье сейчас только огня и не хватает.
Что общего у косметологов и бойцов ММА?
Чистят ебальники за деньги
Для понимания прикола обратите внимание на слово pureé
Обратили 😄 Тут прикол выкупается сразу 😄
Mir ist gerade aufgefallen, dass man mit dem englischen Satz „Die in hell!“ in Deutschland Schuhe kaufen kann
спасибо, проорал мне еще нравится разница gift в английском и das Gift в немецком, правда, шуток в тему не знаю
мне еще нравится разница gift в английском и das Gift в немецком, правда, шуток в тему не знаю
мне еще нравится разница gift в английском и das Gift в немецком, правда, шуток в тему не знаю
Что англичанину подарок, то немцу смерть!
One one was a race horse
Two two was one two
One one won one race
Two two one one too
Буквально это
Ван-ван была скаковой лошадью
Ту-ту была тоже
Ван-ван выиграла скачки
Ту-ту выиграла тоже.
One (ван) это один, two (ту) это два, а звучит сия поэма как
"ванван воз э рэйс хорс
Туту воз ван ту
Ван ван ван ван рэйс
Туту ван ван ту" (22112)
Любимый город аистов?
Крутой перевод
Группа Металлика уже несколько дней не может уехать из Магнитогорска.
Группа Металлика уже несколько дней не может уехать из Магнитогорска.
Пусть из села Домна попробуют уехать
Тракторист из глухой деревни идет на прием к врачу. Врач просит его раздеться и замечает, что тракторист не носит трусов, и интересуется,
почему. Тракторист:
- А зачем? Я их никогда в жизни не носил.
- Как зачем? Это же чистота и тепло.
Обследовав тракториста, врач выписывает ему соответствующие лекарства и говорит:
- Трусы нужно носить обязательно, запомните - это чистота и тепло.
Тракторист решил послушать добрый совет и купил себе трусы. На следующий день, когда он обрабатывал поле на тракторе, ему приспичило по большой нужде. Ну, он снял штаны и сделал свое дело (вот только трусы предварительно забыл снять). Надев штаны, он оборачивается, а позади него ничего нет. Тракторист, почесав репу, говорит сам себе:
- Гм, действительно, чистота.
Затем он садится на сиденье трактора и снова удивляется:
- Гм, действительно, тепло!
обратите внимание на слово pureé
Оно что-то означает кроме, собственно, картофельного пюре? Я не выкупил прикола, хотя знаю французский. Французы говорят пюре как междометие?
Я не выкупил прикола, хотя знаю французский.
oh purée est comme l'expression oh la vache, on l'utilise quand on est surpris. sinon elle n'a pas de signification particulière.